закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

18 сен 2012, 09:16

ПОзитивнее, позитивнее надо быть !
Встала на весы, вес тот же. Чую, груша в воскресенье даёт о себе знать, в полный рост. Ну и как тут на консолидацию то уходить. Шаг вправо, щаг влево и вес в плюс таится. Вообщем, как то даже права моя подруга, которая на дю скинула 13 кг и говорит, что теперь моя жизнь в питании, это пожизненный круиз, с днями пира.
Что я с ходьбой придумала- хожу на месте дома, под тв. Включаю шагомер и шагаю, шагаю, шагаю...Прикольно получается. Вчера за 30 минут всего 1 км прошла.
Еда, еда....
Сегодня:
Завтрак- кексик с творогом, кофе с молоком
Обед- что будет разрешённого БО
Ужин- пока не придумала, но грибы точно будут
На перекусы взяла кексики.

:help: Что можно с зубаткой сделать?

18 сен 2012, 10:41

Saya писал(а): Ну и как тут на консолидацию то уходить. Шаг вправо, щаг влево и вес в плюс таится.

Согласна, на консю нам рано. :no:

18 сен 2012, 21:43

Большей подставы было сложнее придумать. Друзья принесли банку грибов, опята отваренные. Блин, но песок на зубах...есть невозможно вообще:( Обидно, блин :sorry:

19 сен 2012, 09:02

Привет всем!
На весах минус 600 и это улучшило настроение утром :Bravo:

На ночь глядя, решила пошагать. Уффф, даже метроном на шагомере включила. В итоге, 1300 шагов в быстром темпе. Поняла, что тело разогрела, сделала несколько подходов по прессу и спине. И на этой позитивной ноте, уснула как убитая. :lazy2:
Утро началось как обычно, с творога и лепёшки дю, кофе. А вот обед с собой не захватила:( Да и ужин будет скорее всего очень лёгким, так как буду дома только в 9 вечера.
Всем хорошего дня :)

19 сен 2012, 11:20

Saya писал(а):Большей подставы было сложнее придумать. Друзья принесли банку грибов, опята отваренные. Блин, но песок на зубах...есть невозможно вообще:( Обидно, блин :sorry:

Вот поэтому у тебя и такой отвес-песочком прочистилась :mosking:

19 сен 2012, 11:48

Saya писал(а):Большей подставы было сложнее придумать. Друзья принесли банку грибов, опята отваренные. Блин, но песок на зубах...есть невозможно вообще:( Обидно, блин :sorry:

:no: :no: :no:
Кажется, это очень опасно, когда с песком, можно какой-то болезнью заболеть, бутулизм что-ли (но я не медик).

19 сен 2012, 14:13

ira2606 писал(а):

:no: :no: :no:
Кажется, это очень опасно, когда с песком, можно какой-то болезнью заболеть, бутулизм что-ли (но я не медик).

не, эта хрень не от песка, а от возбудителя ботулизма :scratch_one-s_head: Грибы варёные, но, видимо, мыли их плохо :sorry:

20 сен 2012, 07:20

поздравляю!!!!!!
отличный результат

хорошего дня

21 сен 2012, 11:31

Всем привет большой!

Началось в деревне утро с небольшого привеса,всего 150 гр, но настроенице как то подупало. И не из-за этих грамм, а от того, что не понятно, что даёт привес из того, что ела. Спишу всё на то, что в 11 вечера не утерпела и съела кексик утренний(на сегодня испекла).
Вчера ужасно лоханулась...увидела Активию, обезжиренную, без фруктов- схватила аж 8 штук...и только дома увидела, что там сахар, сладко :( Ну уроды наши поизводители, зачем сахар суют в диетические продукты...тьфу :x
Зато купил сыр, гауда, аж 11 % (сфоткать забыла)

На сегодня:
Завтрак: 2 яйца, творог чуть(остатки доела после выпечки), кофе на молоке
Обед: или в столовой мясо или котлетка из индейки из дома
Ужин: печёнку в духовке сделаю
На перекусы 3 кекса.
Вода 1,5 литра

21 сен 2012, 11:43

Saya писал(а):Вчера ужасно лоханулась...увидела Активию, обезжиренную, без фруктов- схватила аж 8 штук...и только дома увидела, что там сахар, сладко :( Ну уроды наши поизводители, зачем сахар суют в диетические продукты...тьфу :x
Зато купил сыр, гауда, аж 11 % (сфоткать забыла)

Ой, Свет, сколько раз я в помойку типа диетпродуктов выкидывала. :cry:
А сыр Гауда латвийский? А у вас "дзинтарс" латвийский не продают? Я им сейчас отрываюсь. Имеется лайт -7,5%, но там в составе еще ароматизатор сырный, так вкусно потому что "филадельфия" весьма безвкусна (она у меня вместо масла на дю-лепешку идет.) А Дзинтарс лайт по вкусу настоящий сыр. :connie_21:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 84