закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39

Re: Я снова дружу с зеркалом! (-10кг)

16 окт 2012, 13:46

светик35 писал(а):И не надо мимо проходить, надо любоваться собой, ведь ты этого заслужила сама в честной борьбе с кг-шками.

Ага знаешь, подходишь на работе к шкафу где большое зерколо. И как гоблин в " Властелине колец", истерически шептать на отражение "Моя прелееесть)))"

Monetka писал(а):лопни мои глаза... красотень

и эта девочка парится за привесы...

Еще как парюсь))))))))))) :mosking: Спасиб :Rose:

16 окт 2012, 14:02

правильно Насть париться из за привесов надо-я вот не парилась в свое время и с 60 до 93 разожралась. Все таки кг два скинуть легче чем пару десятков.

16 окт 2012, 14:07

Да я тоже вот раскушалась неплохо. Теперь за себя стыдно. Зато когда кто-то говорит, не ушивай старые платья, вдруг опять поправишься. Я говорю "НЕТ". А мыслями. Если что Дюкан в помощь, не позволю себе растолстеть опять!

16 окт 2012, 14:51

какая же ты молодчинка!! вот смотрю на ваши результаты и думаю- и у меня всё обязательно получится!!! а ты просто красотулина!!

16 окт 2012, 14:56

Olga&Dieta писал(а):какая же ты молодчинка!! вот смотрю на ваши результаты и думаю- и у меня всё обязательно получится!!! а ты просто красотулина!!

Спасибо) Если будешь стараться, не нарушать, все точно получится. Хороший стимул этот форум! Если что пиши, и тебе всегда ответят и помогут!

16 окт 2012, 17:37

Boynty писал(а):Никак не похвастаюсь норм фоткой) Но вот меня на кухне на работе поймали))))

:mosking: :mosking: :mosking:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
я тащусь! тащусь и все тут!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 окт 2012, 17:41

latrisha писал(а):
Boynty писал(а):Никак не похвастаюсь норм фоткой) Но вот меня на кухне на работе поймали))))

:kiss2: :kiss2: :kiss2: Сама тащусь)))

17 окт 2012, 14:17

Какая молодец!слов нет, посмотрела твои фотографии и так порадовалась!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

Скажи такой вопрос тебе как к профессионалу, были застой веса? как долго и как ты боролась? Спасибо

17 окт 2012, 16:10

Xudeu-Dukan писал(а):Какая молодец!слов нет, посмотрела твои фотографии и так порадовалась!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

Скажи такой вопрос тебе как к профессионалу, были застой веса? как долго и как ты боролась? Спасибо

Спасибо__))) Были конечно. Чаще всего застои были из-за определенных продуктов. Йогурты, или сильно соленое. Потому так особо ничего. Старалась не есть те вещи от которых застои.

И относилась к этому так. Сегодня стоит, завтра пойдет вниз. :blush2:

17 окт 2012, 17:58

Boynty писал(а):
latrisha писал(а):

:kiss2: :kiss2: :kiss2: Сама тащусь)))

еще бы!!!
Чем сегодня себя баловала?

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39