закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

23 авг 2012, 15:11

Nastya333 писал(а):Всем доброе утро! А у меня получается на 70 :( не не не хочу
значит будем двигать с толкоча этот вес!!!
Ничего я думаю пару дней и все пойдет заново :ok: :ok:
А у меня с утра сегодня голова кружится :pardon: что сделать уже и сладкий кекс творогом съела и кофе попила , все равно :dntknw:

из-за разницы во времени не совсем соображаю... кекс и кофе ты на завтрак съела? или это уже второй завтрак? или обед, или что..?
Насть, ты отписывай за какой период ты это съела, а то если это вся твоя еда до самого обеда, то ясен пень и голова закружится, и в обморок хлопнуться можно запросто, а вообще, ешь больше! хуже точно не будет :mosking:

23 авг 2012, 15:41

[quote="affa"]за завтраком
http://dukandiet.ru/tvorozhnye-keksy/
и омлет с тунцом мидиями и укропом.

23 авг 2012, 17:36

Вообще завтрак отличный! Может порции маловаты? Или с КД что связано...

23 авг 2012, 17:46

Вот интересное дело, я сегодня весы не спрятала после утреннего взвешивания и проходя мимо весь день прыгала на них (понимаю, клиника : ) так вот они все время с самого утра показывают один вес, а ведь я ем! Проверила ребёнками ))) все норм, работают... Интересно с такими показаниями будет завтра отвес или нет :)

24 авг 2012, 04:23

Уряяя! Я снова в пути, -700гр! : )))))

24 авг 2012, 04:44

affa писал(а):Уряяя! Я снова в пути, -700гр! : )))))

вах!!!! :good:

24 авг 2012, 07:00

[quote="шайтанчик"][quote="affa"]
Доброе утро !!! Девочки подскажите как ускорить отвесы, а то у меня + после ЧБ :cry: :cry: Скоро КД конечно, правда кода не знаю :dntknw: у меня сдвиг произошел после перемены климата и и поездок , а хочется отвесов!!!!! Сегодня 1 БО.

24 авг 2012, 07:17

Nastya333 писал(а):
шайтанчик писал(а):
affa писал(а):Доброе утро !!! Девочки подскажите как ускорить отвесы, а то у меня + после ЧБ :cry: :cry: Скоро КД конечно, правда кода не знаю :dntknw: у меня сдвиг произошел после перемены климата и и поездок , а хочется отвесов!!!!! Сегодня 1 БО.

если перед КД, то отнесись ко всему спокойно.... :yes4: дюкань ровно и не дергайся.... закончатся КД пойдут отвесы... :yes4: главное спокойствие... особенно на круизе...))

24 авг 2012, 07:18

и вообще... никакого торможения на графике веса я не вижу.... :no: зачем нервничаем? :scratch_one-s_head: не понятно....

24 авг 2012, 07:19

Nastya333 писал(а):Доброе утро !!! Девочки подскажите как ускорить отвесы, а то у меня + после ЧБ :cry: :cry: Скоро КД конечно, правда кода не знаю :dntknw: у меня сдвиг произошел после перемены климата и и поездок , а хочется отвесов!!!!! Сегодня 1 БО.

Я бы не советовала ускорять отвесы, организм механизм тонкий, сейчас ускоришь, а потом может вес на долго встать. Лучше пусть помаленьку, но стабильно отвешивается. По поводу КД... если они на подходе, то тут даже дергаться не стоит, природу не переплюнешь : ))) надо сидеть на попе ровно и пережидать ))) Вообще у себя отличные результаты, не торопись сильно от резкого похудения ни красоты ни здоровья не прибавится! Помни, Настена, что "лучшее враг хорошего", а ты ж молодчина и себе не враг)))

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 88