закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 45

Re: Дорога длиною в 35 килограмм (!!!25 протопала!!!)))

04 янв 2013, 07:14

*Nataly* писал(а):Ася! С Новым годом! Поразительный результат, есть чем гордиться! Ты - молодец, так похорошела и помолодела, просто слов нет! Желаю продолжить и добиться своей цели, будь красивой и очень счастливой в новом 2013 году!!!

Спасибо, Натулечка :smile3:
Алина13 писал(а):Асенька,спасибо за поздравление и пожелания! Ну а фотка?! Ася,а где там 65кг?! :dntknw: НЕ ВИЖУ!!! СУПЕР,Асенька! :Yahoo!: :Bravo: :Rose:

Алинчик, привет :smile3:
У меня рост 167 :smile3: , поэтому 65 для меня вполне приемлемый вариант... Но далекооооо не идеальный :wink3:
lan4ik писал(а):Асенька, солнышко!!!
Ты сейчас выглядишь, как школьница-старшеклассница!!! Тоненькая и очаровательная!!! Обожаю тебя!!! :Rose: :air_kiss: :Rose:

Пасиб, Светик :blush2: У меня там ещё 2 косички заплетены с белыми ленточками :smile3: :smile3: :smile3:
Wonderful lady писал(а):Привет, моя дорогая!
Праздники мы отгуляли - и слава богу! И плювать на набранные кило! Зато организм удивился и теперь ни о каких застоям не будет и речи :smile3:
А на твоих форточках (второй и третьей) разница заметна и она вот в чем: на второй ты молодая прекрасная леди, а на третьей - юное существо с девичьей фигуркой!
Я просто в полном восхищении!!! :Bravo:

Про юное существо - ооочень пррриятно :blush2: Спасибо, Анют :smile3:
А на вернувшиеся килограммы - действительно "плювать" :smile3: Уйдут, куда им с нами тягаться 8)

04 янв 2013, 08:14

Ася,доброе утро!!! Посмотрела твои фотки,маладца!!! Изменилась полностью.Как родственники реагируют???

04 янв 2013, 09:00

Assya писал(а):Ещё нашла фоту, которая была сделана во времена царя Гороха для домашнего пользования, т.е. мотивации :smile3: Фота валялась где ни попадя, поэтому грязная вся :blush2: А в электронном варианте её нетю...
Вот:
DSC07830 - копия.JPG

Не знаю, видно ли что-нибудь...
1-ая фотография - ДО, 2-ая - минус 20, 3-я получается - минус 28кг...
Наверное, от того, что на последней я сфотографирована ближе, разница не очень ощущается...

Просто обалденно! Потрясающий результат, выглядишь великолепно! Девочка совсем :good:

04 янв 2013, 16:58

форумчанка писал(а):Ася,доброе утро!!! Посмотрела твои фотки,маладца!!! Изменилась полностью.Как родственники реагируют???

Привет, Таня! :smile3:
Родственники... да, хорошо, вроде :derisive: Мужа только говорит, что хватит ужо :mosking: :mosking: :mosking:

04 янв 2013, 16:59

Бусина-пампусина писал(а):Просто обалденно! Потрясающий результат, выглядишь великолепно! Девочка совсем :good:

Пасиб, Машуль! :blush2:

04 янв 2013, 17:06

Вот она:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=364
Готовится элементарно, а кушать гораздо вкуснее, чем просто курогрудь...

04 янв 2013, 17:15

Wonderful lady писал(а):Вот она:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=364
Готовится элементарно, а кушать гораздо вкуснее, чем просто курогрудь...

Агась! Спасибо, дорогая!

06 янв 2013, 18:11

Девочки, здравствуйте!!!
Ну, вот никак я линеечку свою догнать не могу :(
Только вот, вроде бы, вес стремится к 65, так я тут же нарушаю :cry:
И что мне с собой поделать, а???
Сижу дома целыми днями - дети заболели...
Выхожу только в магазин и аптеку :(
Вы дайте мне пенделя волшебного... :blush2:
Послезавтра пойду снимать волосы... Стали лезть ужасно... И кожа головы шелушится... И вообще... надоели :mosking:
Посмотрю, в каком состоянии мои... и остались ли они вообще...
В связи с этим, стала думать, как бы мне подстричся :smile3: Всегда носила длинные волосы, в последние 4 года - оооочень короткие - этакий бешеный ёж :mosking: Сейчас вот каре... Хочется чего-нибудь этакого... Закрадываются мысли опять обкромсаться... Но знаю, что пожалею, т.к. с "ежа" очень трудно отрастить...
В общем, ищу стрижку, чтобы и длину не сильно убрать, и креатива и новизны добавить :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Нашла вот такую штуку:
http://www.missfit.ru/salon-krasoty/
И вот, что у меня получилось...

06 янв 2013, 18:13

MakeoverIdea3 - копия.jpg
MakeoverIdea17 - копия.jpg
MakeoverIdea30 - копия.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 янв 2013, 18:13

Ну, тут, конечно, не всё всерьез :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 45