закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

18 окт 2012, 09:20

ТаТьянк@ писал(а):выпечку однозначно только с утра ну или в обед
:ok:

Таня, приветик. Я рыбку уже не ем вообще соленую.. Чего-то и не хочется даже..

А вот заварнухи вчера все сожрала, млин... 6 штук! Должно было бы больше, но формочек у меня только 6, надо еще докупить.
И вот вопрос - они у меня почему-то опали... Т.е. не были воздушными внутри. Что я не так сделала? Пекла в духовке (газ), огонь включала снизу, а не сверху... Еще, пару раз, конечно, духовку открывала в процессе. Любопытная, млин. :taunt:

18 окт 2012, 09:55

Нат, по-моему, один кефир на ужин - это жесть... Лучше мяса какого не особо соленого съесть :yes4:

18 окт 2012, 10:20

Девочки, уот мои заварнушки (только они у меня опавшие получились почему-то :no: )
Изображение
ну и мой завтрак кексик отрубно-творожный (я его 1м коржом сделала, вместо нескольких маленьких)
Изображение

18 окт 2012, 10:23

Ни фига се - опали! Да где хоть? Красивущие... Опять есть захотела :laugh3:

18 окт 2012, 10:28

МарияКа писал(а):Ни фига се - опали! Да где хоть? Красивущие... Опять есть захотела :laugh3:

Маша, это я их тра красоты перевернула))). А так - они опавшие. У Тани получаются воздушные (полые внутри). А у меня не вышло. Видимо, потому, что духовку открывала несколько раз :mosking: .

Прикуплю в кукуевке своей еще таких формочек розочками, буду в духовке бацать их. Можно тесто делать несладкое, разрезать, и добавлять разную начинку :sarcastic_blum: ...
(я хомчяить пока не хочу, вчера вечером выполнила норму ОГО-ГО) 8)

18 окт 2012, 10:42

Меня тоже отпустило - обед получился ранним :laugh3:

18 окт 2012, 12:05

Девчонки, а в СВЧ можно зварнухи делать?????? А то у меня духовка нифига не работает(((((((

18 окт 2012, 12:10

Гжелка писал(а):Девчонки, а в СВЧ можно зварнухи делать?????? А то у меня духовка нифига не работает(((((((

Думаю, в принципе можно. В ней почти всю выпечку можно делать. Выглядеть, конечно, не так эффектно будет, ну и корочки хрустящей не будет тож...

18 окт 2012, 12:17

Маша, а ты вот вчера права была... Сегодня утром взвесилась - 67,1. А перед сном было 68,9. Обалдеть, куда 1,7 делся :mosking: .

18 окт 2012, 12:50

Наташа, какие у тя розочки красивенные! Точно, мне нужны формочки розочками (а то там каких только нет, глаза разбегаются)...
Почему заварнушки опали, не знаю - может, от творога зависит? У меня они стабильно поднимаются. Надуваются раза в два, потом чуток садятся, но несильно, самую малость.
На беседу о мужчинах вчера не успела. Щас напишу, можно?
Давно в юности прочитала совет какого-то психолога по поводу выбора спутника: представьте, что ваш ребенок будет копия этого мужчины, с которым вы хотите связать жизнь, и оцените, хотите ли вы, чтобы ваше дитя имело все его достоинства и недостатки. Если да, вариант стоящий. Ежели нет - надо оччччень сильно подумать.
Мне кажется, очень верный критерий :yes4:
И 39 лет тебе не дашь - я думала, мы где-то ровесницы :blush2:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 132