закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 527

Re: Натальин дневник

08 фев 2013, 13:55

Натусик, приветик, дорогая!!!!!!
С отвесом тебя :Bravo: :Rose: :friends: Это ж хорошо как, да и см исчез :girl_wink:

Natalita писал(а):
Maroschka писал(а):Лен, а у тебя когда загустевает масса в процессе подогрева, она становится как густая сметана или гуще? И комочки там встречаются или я плохо мешала?
Спасибо дорогая. И дай мне плиз уже название своего какао. Прям заговор какой-то, никто не раскрывает своего какао. Прошу, прошу :laugh3:

Натусь, у меня по консистенции получилось как сметана, комочков не было совсем, однородная масса. Яичную смесь вливай не в горячее, а тёплое молоко, постоянно помешивая, а потом уже помешивая доведи до кипения и вари на очень медленной темп-ре, так же помешивая. Сначала поставь в холодильник на ночь, потом утром попробуй, оно уже на вкус отличное должно быть. зптем можешь заморозить.
Попробуй сделать не с какао, раз оно у тебя неудачное, а с ванилью или растворимым кофе. Да и сах.зам. у тебя какой, может привкус стквии испортил вкус? Я рассуждаю :scratch_one-s_head: Ты сах.зам добавила когда уже готовую массу с огня сняла?
Я конечно тебе покажу какое у меня какао, но я не уверена что у вас именно такое найдётся. В нём 11% жирности и никаково песка.
4006040291718.jpg


Natalita писал(а):А мне еще ведь мужу нельзя говорить, что я на диете, он будет возмущаться. Так что я в полной конспирации и от этого сложновато.

Охо, ты ещё не раскололась???? Я с тобой точно в разведку пойду :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Натальин дневник

08 фев 2013, 14:10

Maroschka писал(а):Натусь, у меня по консистенции получилось как сметана, комочков не было совсем, однородная масса.


я его не миксером вымешивала, может надо было миксером уже готовую смесь еще раз пройтись?

Maroschka писал(а):Сначала поставь в холодильник на ночь, потом утром попробуй, оно уже на вкус отличное должно быть. зптем можешь заморозить.
Попробуй сделать не с какао, раз оно у тебя неудачное, а с ванилью или растворимым кофе.


а я сразу в морозилку запихнула :smile3: попробую еще с чем-нибудь сделать. Добавляла я фит-парад 70, привкуса не было. Мне не понравилось не из-за вкуса, а уже сваренная смесь получилась комочками. А ты в какой кастрюле варила. У меня нержавейка, может плохо?

Да такого какао я не видела, но вдруг увижу :smile3:

Maroschka писал(а):Охо, ты ещё не раскололась???? Я с тобой точно в разведку пойду


ты что! мине низя говорить ни в коем случае! он же меня тут же пилить начнет, что я буду как палка (аха разбежался :laugh3: ) и что мне худеть не надо, он любит меня такой и т.д. Я уж лучше так по-тихому. Да он особо не замечает, просто иногда когда жует рядом конфеты или безешки меня нервирует немного. :smile3:


Re: Натальин дневник

08 фев 2013, 14:15

Народ а куда вы деваете кожу от курицы? я вот покупаю целиковую и дешевле и удобнее. Уже как заправский мясник с ней расправляюсь, могу если что подрабатывать :laugh3: Кожу снимаю сразу. Сначала мужу ее скармливала, теперь решила, что и ему надо худеть, складываю ее в морозилку. У меня уже бадья на литра полтора скопилась.
И котов не могу выловить на улице. Знакомых с животными нет. А выкинуть жалко :smile3:

А вы вообще кожу с куры снимаете? А крылья едите? они вроде самые жирные и их не рекомендуют кушать.

ЗЫ
муж тут мою пустую тушеную капусту с курицей в грибах съел и говорит: вкусно-то как! а чего мы раньше так не делали? :laugh3:


Re: Натальин дневник

08 фев 2013, 14:26

Привет резидент-дюконавт :mosking: ! Рада за тебя, здоровские эмоции!!!

Natalita писал(а):Народ а куда вы деваете кожу от курицы? :


У меня собачки лопают, на довольствии 3 немца и азиатка.
Да... если бы собирать куриные шкуры у всех дюкановцев, можно было бы подкормить много животных :yes4:


Re: Натальин дневник

08 фев 2013, 14:35

У меня есть пылесос - Рей.Такчто у нас ничего не пропадает!!!


Re: Натальин дневник

08 фев 2013, 14:40

Natalita писал(а):я его не миксером вымешивала, может надо было миксером уже готовую смесь еще раз пройтись?

Я желтки взбивала с крахмалом погружающим блендером, а потом всё только венчиком помешивала

Maroschka писал(а):А ты в какой кастрюле варила. У меня нержавейка, может плохо?

Я варила в кастрюльке АМС, антипригарная, но не тефлон и не керамика

Natalita писал(а):Народ а куда вы деваете кожу от курицы? .....
А вы вообще кожу с куры снимаете? А крылья едите? они вроде самые жирные и их не рекомендуют кушать.

Курицу я готовлю вместе с кожей, потом скармливаю супруга или пёсика своего. Крылья я тоже готовлю, они не жирные, с них только сложнее снять кожу.


Re: Натальин дневник

08 фев 2013, 15:02

NOVO писал(а):У меня собачки лопают, на довольствии 3 немца и азиатка.
Да... если бы собирать куриные шкуры у всех дюкановцев, можно было бы подкормить много животных :yes4:


привет :smile3: как ты меня красиво обозвала :laugh3:
Я все надеюсь, что кошку увижу, она у нас постоянно раньше у подъезда сидела. Я думаю, может в Африку посылать? Там же голодают :smile3:

zelenok писал(а):У меня есть пылесос - Рей.Такчто у нас ничего не пропадает!!!


ну с тобой-то все понятно, я даже тебя и не спрашивала :laugh3:

Maroschka писал(а):Я желтки взбивала с крахмалом погружающим блендером, а потом всё только венчиком помешивала


Ленок, спасибо! Я еще разок попробую.

Maroschka писал(а):Курицу я готовлю вместе с кожей, потом скармливаю супруга или пёсика своего. Крылья я тоже готовлю, они не жирные, с них только сложнее снять кожу.


слушайте, а вообще надо кожу снимать? яобратилась к первоисточнику и у него вот что написано: Допускаются все виды домашней птицы, за исключением птиц с плоским клювом — уток и гусей, но даже их можно есть без кожи при необходимости
Т.е. остальных кроме уток и гусей можно есть с кожей что ли? Я просто ооооооочень кожу люблю на курочке в духовке!!! Я и так-то курицу люблю в любом виде, но кожа это просто как некоторым конфеты!!!!


Re: Натальин дневник

08 фев 2013, 15:09

Натусик, не помню где, но в каком то дневничке я уже цитировала книгу Дюкана по этому вопросу. Сейчас не буду рыться в первоисточнике, но помню хорошо что он пишет, что птицу можно готовить с кожей, но кожу не кушать. Курицу я готовлю с кожей но не ем её, а вот с индюшатины кожу снимаю сразу, а то соус жирный получится.
Насчёт плоскоклювых, да в русском варианте книги написано что их нельзя, а вот в немецкой книжке утку можно. Фиг поймёшь :dntknw: Может в России утки хорошо откормлены поэтому нельзя :girl_haha:
Последний раз редактировалось Maroschka 08 фев 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.


Re: Натальин дневник

08 фев 2013, 15:12

Maroschka писал(а):Натусик, не помню где, но в каком то дневничке я уже цитировала книгу Дюкана по этому вопросу.


Да! Да! Ленусь, нашла уже :( пичалька! А я так обрадовалась, что можно с кожей. Ну пусть для меня кожа это будет деликатес, который я себе буду иногда позволять-таки :smile3:

ну вареную кожу я не люблю и потом снимать ее тяжело. А вот запеченую ну просто мням.


Re: Натальин дневник

08 фев 2013, 15:15

Natalita писал(а):А вот запеченую ну просто мням.

Изображение понимаю

Натусь, только сейчас заметила твою подпись про Круиз, супер :good:


Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 527