NOVO писал(а):
У меня собачки лопают, на довольствии 3 немца и азиатка.
Да... если бы собирать куриные шкуры у всех дюкановцев, можно было бы подкормить много животных

привет

как ты меня красиво обозвала
Я все надеюсь, что кошку увижу, она у нас постоянно раньше у подъезда сидела. Я думаю, может в Африку посылать? Там же голодают
zelenok писал(а):
У меня есть пылесос - Рей.Такчто у нас ничего не пропадает!!!
ну с тобой-то все понятно, я даже тебя и не спрашивала
Maroschka писал(а):
Я желтки взбивала с крахмалом погружающим блендером, а потом всё только венчиком помешивала
Ленок, спасибо! Я еще разок попробую.
Maroschka писал(а):
Курицу я готовлю вместе с кожей, потом скармливаю супруга или пёсика своего. Крылья я тоже готовлю, они не жирные, с них только сложнее снять кожу.
слушайте, а вообще надо кожу снимать? яобратилась к первоисточнику и у него вот что написано: Допускаются все виды домашней птицы, за исключением птиц с плоским клювом — уток и гусей, но даже их можно есть без кожи при необходимости
Т.е. остальных кроме уток и гусей можно есть с кожей что ли? Я просто ооооооочень кожу люблю на курочке в духовке!!! Я и так-то курицу люблю в любом виде, но кожа это просто как некоторым конфеты!!!!