1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 527
08 фев 2013, 13:55
Natalita писал(а):Maroschka писал(а):Лен, а у тебя когда загустевает масса в процессе подогрева, она становится как густая сметана или гуще? И комочки там встречаются или я плохо мешала?
Спасибо дорогая. И дай мне плиз уже название своего какао. Прям заговор какой-то, никто не раскрывает своего какао. Прошу, прошу![]()
Натусь, у меня по консистенции получилось как сметана, комочков не было совсем, однородная масса. Яичную смесь вливай не в горячее, а тёплое молоко, постоянно помешивая, а потом уже помешивая доведи до кипения и вари на очень медленной темп-ре, так же помешивая. Сначала поставь в холодильник на ночь, потом утром попробуй, оно уже на вкус отличное должно быть. зптем можешь заморозить.
Попробуй сделать не с какао, раз оно у тебя неудачное, а с ванилью или растворимым кофе. Да и сах.зам. у тебя какой, может привкус стквии испортил вкус? Я рассуждаюТы сах.зам добавила когда уже готовую массу с огня сняла?
Я конечно тебе покажу какое у меня какао, но я не уверена что у вас именно такое найдётся. В нём 11% жирности и никаково песка.Natalita писал(а):А мне еще ведь мужу нельзя говорить, что я на диете, он будет возмущаться. Так что я в полной конспирации и от этого сложновато.
08 фев 2013, 14:10
Maroschka писал(а):Натусь, у меня по консистенции получилось как сметана, комочков не было совсем, однородная масса.
Maroschka писал(а):Сначала поставь в холодильник на ночь, потом утром попробуй, оно уже на вкус отличное должно быть. зптем можешь заморозить.
Попробуй сделать не с какао, раз оно у тебя неудачное, а с ванилью или растворимым кофе.
Maroschka писал(а):Охо, ты ещё не раскололась???? Я с тобой точно в разведку пойду
08 фев 2013, 14:15
08 фев 2013, 14:26
Natalita писал(а):Народ а куда вы деваете кожу от курицы? :
08 фев 2013, 14:35
08 фев 2013, 14:40
Natalita писал(а):я его не миксером вымешивала, может надо было миксером уже готовую смесь еще раз пройтись?
Maroschka писал(а):А ты в какой кастрюле варила. У меня нержавейка, может плохо?
Natalita писал(а):Народ а куда вы деваете кожу от курицы? .....
А вы вообще кожу с куры снимаете? А крылья едите? они вроде самые жирные и их не рекомендуют кушать.
08 фев 2013, 15:02
NOVO писал(а):У меня собачки лопают, на довольствии 3 немца и азиатка.
Да... если бы собирать куриные шкуры у всех дюкановцев, можно было бы подкормить много животных
zelenok писал(а):У меня есть пылесос - Рей.Такчто у нас ничего не пропадает!!!
Maroschka писал(а):Я желтки взбивала с крахмалом погружающим блендером, а потом всё только венчиком помешивала
Maroschka писал(а):Курицу я готовлю вместе с кожей, потом скармливаю супруга или пёсика своего. Крылья я тоже готовлю, они не жирные, с них только сложнее снять кожу.
08 фев 2013, 15:09
08 фев 2013, 15:12
Maroschka писал(а):Натусик, не помню где, но в каком то дневничке я уже цитировала книгу Дюкана по этому вопросу.
08 фев 2013, 15:15
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 527