закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

11 апр 2013, 22:36

ну это так позитиффф
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 апр 2013, 22:37

пушистый бегемот писал(а):Сколько всего полезного :good:

Мыша, с отвесом!!!

Спасибки, тебя тоже

11 апр 2013, 22:40

Изображение

12 апр 2013, 08:52

Мышка-Наташка, поздравляю с отвесом!
С удовольствием почитала про уход за лицом. Последние 20 лет так и делаю, иначе нельзя. У меня сегодня тоже про уход за мордахой маленький пост родился. Восхваляю массаж лица АСАХИ с применением масел по вкусу :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2013, 22:37

Colorina писал(а):Мышка-Наташка, поздравляю с отвесом!
С удовольствием почитала про уход за лицом. Последние 20 лет так и делаю, иначе нельзя. У меня сегодня тоже про уход за мордахой маленький пост родился. Восхваляю массаж лица АСАХИ с применением масел по вкусу :smile3:

это чудо -чудное, здорово

12 апр 2013, 22:42

Привет, вес стоит на месте, линейку не меняю, жду завтра, скажите мне глупой женщине имбирь это у нас сезонный продукт, почему спрашиваю, просто купила корешок, а он малость какой-то усохший, сделала себе чайку с лимоном и имбирем, а вот жгучести имбирной практически не чувствую, может это имбирь какой-то не правильный

12 апр 2013, 22:51

толстый мышь писал(а):Привет, вес стоит на месте, линейку не меняю, жду завтра, скажите мне глупой женщине имбирь это у нас сезонный продукт, почему спрашиваю, просто купила корешок, а он малость какой-то усохший, сделала себе чайку с лимоном и имбирем, а вот жгучести имбирной практически не чувствую, может это имбирь какой-то не правильный

Имбирь какой-то неправильный. Я недавно покупала, вроде ядреный. Хотя наверное послабее нежели летом.

12 апр 2013, 22:52

Ролик с котейкой только что увидела :laugh3:
Твой котейка?

12 апр 2013, 22:54

Colorina писал(а):Ролик с котейкой только что увидела :laugh3:
Твой котейка?

не, мой слишком ленивый чтобы так упражняться, ему под нос , да и то, только консервы, а мясо варить требует, гавнюк одним словом

12 апр 2013, 22:55

Мышка,с отвесом :Rose: А что это за вражина всех мышек у тебя в ролике? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52