Светлана76 писал(а):
Светулик, спасибо, что просветила. Я то темная в этом деле, думала и от обертывания худеешь.
Я сама только на днях это узнала, когда штудировала про обертывания. То, что от них худеют сильно - это заблуждение, оказывается.
Светлана76 писал(а):
Но я решила продолжать, пока делаю несложные упражнения и не так долго как хотелось бы, но уже все равно лучше чем в начале.
Вот и умница!!! Мне БФ так не хватает, у меня за 1 неделю ляжки на 1см уменьшились, я, правда, на них упор делала во время занятий, и бедра тоже -1см.
Я прямо сама не своя ходила несколько дней, когда поняла, что занятия надо прекратить.
А ты продолжай!!! Вот только я читала, что бросать их нельзя.
Ты по какому комплексу занимаешься?
Наталья Рябова писал(а):
Девочки всем приветик!!! Не писала пока худела-сейчас решилась-может кто посоветует: скинула 14 кг-кожа немного висит на животе-что делать?И крема мазала и обертывания -ничего не помогает..
Наташа, привет! Т.е. как это не помогает? Ты делаешь все это систематически больше года и не помогает???
Думаю, что ты просто торопишься и хочешь увидеть результат сразу, так не бывает. Для растянутой кожи нужно много времени, чтобы привести ее в порядок. Продолжай обертывания (хорошо водорослевые), крема с эластаном, массаж/самомассаж (руками или вакуумный) и конечно же упражнения на пресс!!! Успехов