QQQ писал(а):
уже и энтузиазма первоначального нет
Надя, у меня точно такое же настроение было на днях. Хотелось все бросить и слопать сковородку жареной картохи, запивая все пивом.
Энтузиазм совершенно иссяк, даже хотелось придти на форум и попросить волшебного пенделя. А потом взяла свои джинсы, которые носила до похудения, разложила их ровно на кровати, а сверху положила только что купленные новые джинсы. Результат был очевиден. И я решила, что я не сдамся, не верну ни за что сброшенные 15 кг.
И пусть будут привесы, застои, плато, но я буду идти дальше. Пусть будет уходить по 100 грамм в месяц, но это значит, что я все-равно буду уменьшаться, а не увеличиваться. Медленно, да. Но зато я больше не буду самой толстой в любой компании, а, наоборот, буду самой красивой, стройной и желанной для своего мужчины. В конце концов, "ведь я этого достойна" (с)
А еще я рада, что у нас есть этот форум, где можно и похвастаться результатами, и пожаловаться на неудачи. Зато гарантировано получишь поддержку от тех, кто тебя понимает и разделяет все твои чувства на этом пути.
Вобщем, что я хотела сказать? Топай на работу, думай о хорошем, а этот путь будем идти вместе, подталкивая и пиная друг друга.
Хорошего дня и спокойных, молчаливых, послушных пациентов