закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53

Re: Стройнею к лету!

23 апр 2013, 08:07

Ну ты прямо как пчелка Майя :mosking:
Я еще ни одно окно не помыла, а народ, смотрю, уже вовсю усердствует.
А я все тепло жду... :blush2:

23 апр 2013, 08:16

а у нас как раз тепло было )))
сегодня что-то похолодало... наверное + 12 днем будет
но мне хватит, надо домыть уж все это, а то я передумаю))

23 апр 2013, 08:24

Haтaлья писал(а):а у нас как раз тепло было )))
сегодня что-то похолодало... наверное + 12 днем будет
но мне хватит, надо домыть уж все это, а то я передумаю))

Это к Вам наш холод прищел. У нас вчера утром около нуля. Сегодня +2. И точно, "бешена бжилка" :mosking: (конфеты такие есть польские или украинские, про веселую пчелку :laugh3: )

23 апр 2013, 08:32

эээээ, Арина!!! держите свой холод у себя!)))мне еще пахать и пахать))

у нас продают "бешеную пчелку" мармеладки, российские, у меня дети их очень любят, часто покупаю, чтоб шоколадные не ели. я вообще им чистый шоколад редко покупаю, глазированные сырки постоянно берем, еще с Катиного мелкого детства повелось, чтоб меня с утра никто не дергал в холодильнике есть сырки и йогурты, на столе фрукты и печенья))

23 апр 2013, 08:44

Хорошая семья, сразу видно...веселая, задорная, особенно мама!!! Отвесы просто обязаны быть!!!! А по мне ты и так очень стройная!!! :derisive:

23 апр 2013, 08:49

galadriel писал(а):Хорошая семья, сразу видно...веселая, задорная, особенно мама!!! Отвесы просто обязаны быть!!!! А по мне ты и так очень стройная!!! :derisive:

я стройная? да я просто равномерно поправившаяся) знаю, что с меньшими жировыми отложениями буду выглядеть знааааааачительно лучше, потому и пытаюсь постройнеть

23 апр 2013, 08:52

Haтaлья писал(а):
galadriel писал(а):Хорошая семья, сразу видно...веселая, задорная, особенно мама!!! Отвесы просто обязаны быть!!!! А по мне ты и так очень стройная!!! :derisive:

я стройная? да я просто равномерно поправившаяся) знаю, что с меньшими жировыми отложениями буду выглядеть знааааааачительно лучше, потому и пытаюсь постройнеть

Эх, чувствую, что скоро и мне выставляться, а там, всё-таки 83.......

23 апр 2013, 11:05

у бывших хозяев квартиры странное восприятие об удобстве жилья было... сейчас балкон мыла, точнее окна. большой 6 метровый балкон, красиво обшитый, застекленный естесс-но, а окошки открываются не все. и до некоторых нереально достать ((( помыла с разводами специальной "шваброй" для мытья окон... как их красить буду не представляю. а еще второй такой же!!! :(

23 апр 2013, 11:06

galadriel писал(а):
Haтaлья писал(а):

Эх, чувствую, что скоро и мне выставляться, а там, всё-таки 83.......

83 это уже не 89 )))
а там еще лучше будешь :wink3:

23 апр 2013, 11:14

Haтaлья писал(а):у бывших хозяев квартиры странное восприятие об удобстве жилья было... сейчас балкон мыла, точнее окна. большой 6 метровый балкон, красиво обшитый, застекленный естесс-но, а окошки открываются не все. и до некоторых нереально достать ((( помыла с разводами специальной "шваброй" для мытья окон... как их красить буду не представляю. а еще второй такой же!!! :(

У меня остекление балконов идиотское. Огромные плоскости, перемещаюшиеся по принципу купе. Я пытаюсь их мыть, но так муторно. Для уборки балконов каждый сезон я приглашаю клинингов :blush2: Мне проще им заплатить, чемвыпасть с 16-го этажа :no: Очень хочется поставить новые рамы с грамотными "окрывашками". В прошлом году пыталась. 150 тыс.руб. надо. Жаба и заквакала во мне.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53