Haтaлья писал(а):а у нас как раз тепло было ))) сегодня что-то похолодало... наверное + 12 днем будет но мне хватит, надо домыть уж все это, а то я передумаю))
Это к Вам наш холод прищел. У нас вчера утром около нуля. Сегодня +2. И точно, "бешена бжилка" (конфеты такие есть польские или украинские, про веселую пчелку )
эээээ, Арина!!! держите свой холод у себя!)))мне еще пахать и пахать))
у нас продают "бешеную пчелку" мармеладки, российские, у меня дети их очень любят, часто покупаю, чтоб шоколадные не ели. я вообще им чистый шоколад редко покупаю, глазированные сырки постоянно берем, еще с Катиного мелкого детства повелось, чтоб меня с утра никто не дергал в холодильнике есть сырки и йогурты, на столе фрукты и печенья))
galadriel писал(а):Хорошая семья, сразу видно...веселая, задорная, особенно мама!!! Отвесы просто обязаны быть!!!! А по мне ты и так очень стройная!!!
спасибо я стройная? да я просто равномерно поправившаяся) знаю, что с меньшими жировыми отложениями буду выглядеть знааааааачительно лучше, потому и пытаюсь постройнеть
galadriel писал(а):Хорошая семья, сразу видно...веселая, задорная, особенно мама!!! Отвесы просто обязаны быть!!!! А по мне ты и так очень стройная!!!
спасибо я стройная? да я просто равномерно поправившаяся) знаю, что с меньшими жировыми отложениями буду выглядеть знааааааачительно лучше, потому и пытаюсь постройнеть
Эх, чувствую, что скоро и мне выставляться, а там, всё-таки 83.......
у бывших хозяев квартиры странное восприятие об удобстве жилья было... сейчас балкон мыла, точнее окна. большой 6 метровый балкон, красиво обшитый, застекленный естесс-но, а окошки открываются не все. и до некоторых нереально достать ((( помыла с разводами специальной "шваброй" для мытья окон... как их красить буду не представляю. а еще второй такой же!!!
Эх, чувствую, что скоро и мне выставляться, а там, всё-таки 83.......
Haтaлья писал(а):у бывших хозяев квартиры странное восприятие об удобстве жилья было... сейчас балкон мыла, точнее окна. большой 6 метровый балкон, красиво обшитый, застекленный естесс-но, а окошки открываются не все. и до некоторых нереально достать ((( помыла с разводами специальной "шваброй" для мытья окон... как их красить буду не представляю. а еще второй такой же!!!
У меня остекление балконов идиотское. Огромные плоскости, перемещаюшиеся по принципу купе. Я пытаюсь их мыть, но так муторно. Для уборки балконов каждый сезон я приглашаю клинингов Мне проще им заплатить, чемвыпасть с 16-го этажа Очень хочется поставить новые рамы с грамотными "окрывашками". В прошлом году пыталась. 150 тыс.руб. надо. Жаба и заквакала во мне.