закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 344

Re: Наше освобождение...

15 июл 2013, 09:12

ничего сдадутся и 500гр и вниз пойдут кг....
может попробуй больше днем и вечером белка кушать в виде курицы...я когда на ужин ем одну курицу(филе) на утро всегда отвес....а вот если что то из молочки то плюс.....

15 июл 2013, 10:05

Мужа поздравляю, передай ему - что он МОЛОДЕЦ!!!! :good:
А ты не расстраивайся, догонишь линеечку!!!! :ok:

15 июл 2013, 11:04

tanichka писал(а):ничего сдадутся и 500гр и вниз пойдут кг....
может попробуй больше днем и вечером белка кушать в виде курицы...я когда на ужин ем одну курицу(филе) на утро всегда отвес....а вот если что то из молочки то плюс.....

На вечер курицу размораживать положила, а сейчас из магазина только что...купили семгу свежую...теперь не знаю, наверно вечером будет рыбка запеченая, то же белок...посмотрим

15 июл 2013, 11:05

Птица Счастья Ив писал(а):Мужа поздравляю, передай ему - что он МОЛОДЕЦ!!!! :good:
А ты не расстраивайся, догонишь линеечку!!!! :ok:

Обязательно передам!

16 июл 2013, 08:08

Сегодня у меня 80,300 как и вчера, а у мужа привес +0,200...а виновата вчерашняя рыбка. Запекла семгу, вечером тяжеловата она конечно...а ещё по две маленьких таранки съели и обпились водицы...Вот такие пироги...
з-чай с лимоном и бутербродом со с/с семгой
2з-кофе с йогуртом
о-куриный бульон с кусочком курочки (у мужа то же плюс семга запечен.)
п-творог
у-у мужа запечен. окорочок, у меня курогрудь (смешно получилось) :mosking:
Тренировка и вода. Завтра точно должен быть ОТВЕС!!!! ХОЧУ!!!! :girl_cray2:

16 июл 2013, 08:36

...ну если очень хочешь, то обязательно будет.... :ok:
но вы конечно вообще вечером семги да еще и тараньки , конечно привес будет...

16 июл 2013, 08:39

tanichka писал(а):...ну если очень хочешь, то обязательно будет.... :ok:
но вы конечно вообще вечером семги да еще и тараньки , конечно привес будет...

Это называется ДОРВАЛИСЬ...просто долго хотели и вчера поехали и сделали себе подарок. Купили рыбину свежую 5,5 кг...Часть засолила, часть заморозила стейками, ну и один вчера запекла....Долго я теперь даже смотреть на неё не смогу... :girl_prepare_fish:

16 июл 2013, 08:46

Оксан, запутала ты меня: нарисовано 79,8, написано 80,3. Привесом линейку не хошь портить? :taunt:
И ваще, не расстраиваться - раз! Свой бюст не обзывать - два! Вечерами воблу не жучить - три! И получишь ты свое ХОЧУ аж три раза! :yes2:

16 июл 2013, 08:48

Милена Эн писал(а):Оксан, запутала ты меня: нарисовано 79,8, написано 80,3. Привесом линейку не хошь портить? :taunt:
И ваще, не расстраиваться - раз! Свой бюст не обзывать - два! Вечерами воблу не жучить - три! И получишь ты свое ХОЧУ аж три раза! :yes2:

Эх...придется менять...

16 июл 2013, 08:58

Во, другое дело! Теперь все по чесноку))))) Я вон и то свой пик коммунизма на графике не скрываю, 1,7 над уровнем моря, блин! :girl_haha:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 344