закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Re: Мой путь к стройности

30 июл 2013, 21:22

Привет Инна! Как успехи?

05 авг 2013, 13:15

В моей дюкановской жизни июль самый неудачный. Вес стоял на месте целый месяц, что я только не делала ни чего не помогало. Продолжала дальше дюканить, надеясь на чудо. И вот чудо случилось за 4 дня ушло 800 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

05 авг 2013, 20:57

Иннусь, поздравляю!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Теперь без остановок будешь только вперёд двигаться, это тебя твой организм на прочность испытывал :girl_wink: Но ты, умничка, не сдалась

05 авг 2013, 22:03

Инна, Ты очень образцовый дюкановец! :good: С Тебя надо брать пример :Rose:

05 авг 2013, 23:10

Neja писал(а): И вот чудо случилось за 4 дня ушло 800 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

поздравляю с отвесиком!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

28 авг 2013, 09:02

Наконец то у меня, за три недели, появилась минутка забежать на форум. :smile3:
На работе финансовая проверка тресёт нас со страшной силой, работаю с утра до ночи, да ещё и в выходные. Из за неё у меня поездка в Испанию накрылась медным тазиком - пришлось в срочном порядке сдавать билеты. :girl_devil:
Вес сейчас у меня 68.800 :boast: я рада, что с такой жизнью он ещё и снижается :girl_haha: В основном у меня выходят одни сплошные БО дни и очень много ем арбуза :smile3: А на запрещённые продукты даже и не тянет, наверное уже ,за время моего дюканства, поменялось моё вкусовое предпочтение :girl_haha:

28 авг 2013, 10:17

Иннусь, держись. :friends: С отпуском обидно, что так вышло, а что делать. :sorry:

31 авг 2013, 11:45

Два дня с трудом продержалась на ЧБ и вот результат - минус 200 гр :laugh3:
Лето закончилось и пора себя опять брать в руки, осталось то до цели совсем чуть-чуть! :girl_witch:

31 авг 2013, 23:29

Neja писал(а):Лето закончилось и пора себя опять брать в руки, осталось то до цели совсем чуть-чуть! :girl_witch:

Инночка, Изображениепусть это чуть-чуть будет быстрым и успешным!

01 сен 2013, 08:27

Жалко, что с отпуском накладка произошла( Но, может, после проверки поедешь?

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38