tanichka писал(а):
давай возвращайся...поставь себе какую то мотивацию-цель...
я вот очень хочу похудеть хоть говорят что к дате нельзя привязываться, но все же ко ДР своей кумы, вот она смогла а почему я не смогу и взяла себя в руки и вперед..да еще много разного...типа в следующем году поеду на море и я что я с таким пузом там делать буду людей распугивать что ли...да и на работу в следующем году выходить собираюсь с декрета хочу вовсей красе, а не жирной коровой...ну короче всего много так и не перечислить...
так что если делать поблажки то и в следующем году не сможешь нормально фруктов поесть и будешь себя ограничивать, а результата все равно не будет...
и еще надо начинать не завтра, а сегодня и прямь сейчас неешь вредностей один белок и все...
Такие правильные слова с твоей стороны,спасибо за поддержку! я вот точно так и думала сегодня и вчера обо все мэтом,если так подумать,то всегда можно найти причину или повод,который нам мешает и откладывает похудание....так что нужно браться с новыми силами и дубль два-еще на 10 кг! сегодня,кстати,так и делаю...ела все разрешенное по БО дню....завтра будет ЧБ день у меня,я точно решила,и вообще решила устроить себе 3 ЧБ дня подряд-типа дубль два по дюкану....заново начинаю диету....удачи мне и выдержки! я надеюсь на себя,что не подведу сама себя и свои надежды! мотивация есть и многооо...так что полный вперед!