закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя любимую!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 08:57 

давай возвращайся..ждемс с нетерпением....будем вместе добивать остаточные эти злосные кг....
а у меня как - все верчусь вокруг 68 кг плюс минус 500 гр...
думаю вместе мы одолеем эти кг... :drinks:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:50 

Не писала давноо....не было что писать...муж приехал и я ела всё-но не объедаясь,а по немногу...что могу сказать-я стою на месте,не поправилась с его приезда,70,0-70,5!!! и это в принципе неплохо,ведь не набрала же,кушая всё подряд???!!!! в субботу крестим нашего сыночка.отмечаем это дело в ресторане,конечно я не буду супер стройняшка,но в более менее нормальной форме!! а после крестин сразу надо браться за себя и сбросить оставшиеся лишние кг,я очень хочу этого! мешает лето-мешает обилие фруктов и овощей-вот что мне мешает сильно! но придется взять себя в руки и одолеть это! вот такие у меян новости!!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 09:15 

сТыдноо...за себя...очень стыдно :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Но я распустилась полностью...я непросто ем,я жрууу....все подряд и сладкого много....так себя ругаю и не могу взяться за себя....не знаю что делать с собой и как себя взть в руки и худеть!!!!!!!! вес 72-73....набрала я получается 2 кг с приезда мужа!!(( вот так все печально с моим похудательным процессом....каждый день думаю вот начинаю и то мороженое-то персик,то еще что-то сбивает....нужно взятся....как??? вот хочу настроится и с завтра снова сесть на дюкана серьезно...и добить свой лишний вес до 60 кг!!!!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:45 

давай возвращайся...поставь себе какую то мотивацию-цель...
я вот очень хочу похудеть хоть говорят что к дате нельзя привязываться, но все же ко ДР своей кумы, вот она смогла а почему я не смогу и взяла себя в руки и вперед..да еще много разного...типа в следующем году поеду на море и я что я с таким пузом там делать буду людей распугивать что ли...да и на работу в следующем году выходить собираюсь с декрета хочу вовсей красе, а не жирной коровой...ну короче всего много так и не перечислить...
так что если делать поблажки то и в следующем году не сможешь нормально фруктов поесть и будешь себя ограничивать, а результата все равно не будет...
и еще надо начинать не завтра, а сегодня и прямь сейчас неешь вредностей один белок и все...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 19:18 

tanichka писал(а):
давай возвращайся...поставь себе какую то мотивацию-цель...
я вот очень хочу похудеть хоть говорят что к дате нельзя привязываться, но все же ко ДР своей кумы, вот она смогла а почему я не смогу и взяла себя в руки и вперед..да еще много разного...типа в следующем году поеду на море и я что я с таким пузом там делать буду людей распугивать что ли...да и на работу в следующем году выходить собираюсь с декрета хочу вовсей красе, а не жирной коровой...ну короче всего много так и не перечислить...
так что если делать поблажки то и в следующем году не сможешь нормально фруктов поесть и будешь себя ограничивать, а результата все равно не будет...
и еще надо начинать не завтра, а сегодня и прямь сейчас неешь вредностей один белок и все...

Такие правильные слова с твоей стороны,спасибо за поддержку! я вот точно так и думала сегодня и вчера обо все мэтом,если так подумать,то всегда можно найти причину или повод,который нам мешает и откладывает похудание....так что нужно браться с новыми силами и дубль два-еще на 10 кг! сегодня,кстати,так и делаю...ела все разрешенное по БО дню....завтра будет ЧБ день у меня,я точно решила,и вообще решила устроить себе 3 ЧБ дня подряд-типа дубль два по дюкану....заново начинаю диету....удачи мне и выдержки! я надеюсь на себя,что не подведу сама себя и свои надежды! мотивация есть и многооо...так что полный вперед! :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:34 

Удачи...все получиться!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 09:12 

Сегодня радость,отвесик произошел...-600 грамм!! Прикольно!!! хочу сбросить эти пару кг что набрала и потом остальные тоже!!!
На сегодня у меня ЧБ денек...в меню будет-творог,мясо и йогурт!и планирую воды пить достаточно!не сорваться бы!!!!!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 12:19 

Tanika писал(а):
Сегодня радость,отвесик произошел...-600 грамм!! Прикольно!!! хочу сбросить эти пару кг что набрала и потом остальные тоже!!!
На сегодня у меня ЧБ денек...в меню будет-творог,мясо и йогурт!и планирую воды пить достаточно!не сорваться бы!!!!!

все получиться...когда рука тянется к чему то запретному
вспомни ради чего ты это все делаешь....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 13:41 

tanichka писал(а):
Tanika писал(а):

все получиться...когда рука тянется к чему то запретному
вспомни ради чего ты это все делаешь....

Вот так и делаю...хоетла абрикосу съесть,а потом подумала-нет,нельзя...пока держусь...надо просто пару дней,чтоб снова войти в колею и привыкнуть...

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 09:10 

УЖАССССССССССССС!! Вчера собрались в кино,я еле напялила юбку,которую купила 2 месяца назад себе...утром вот встаю на весы(я давно не ставала чето) и у меня язык вывалился от шока(((((( я за 2 месяца как приехал муж набрала 7 кг!!!!!!!!!!! :( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
я ТАК УБИТА....Такая дура...жрать всё и сладкое и все все..и хлеб...конечно поправилась...все с сегодняшнего дня я снова на диете и приче мточно и надолго..пока не увижу 65!!!!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа