закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 120

Re: Новая я

03 май 2013, 20:08

Милая Шоколадочка писал(а):Заинтересовали вы меня диетой по группе крови.. Оказывается с моей 1 отрицательной не стоит употреблять в пищу капусту :scratch_one-s_head: А я ее каждый БО день тушу.... Очень познавательно.
Олесечка рада что у тебя наконец то есть СОМик!!! Столько вкусняшек можно сделать. Белый шоколад обожаю каждый день его кушаю кроме того он без допов

Да белый шоколад-наше все!
:secret: а еще мокко без допов и его много и он вкуууусный!
Только я коржи пропитываю активией легкий с сах.замом и кофе и на час в холодильник, умереть как вкусно!

03 май 2013, 20:12

А рецепт мокко на сайте есть? мне по душе все что без допов

03 май 2013, 20:14

Я еще в белый шоколад иногда больше молока лью и получается как сгущенка ммммм

04 май 2013, 06:27

Доброе утро!

ДЕНЬ 37 БО

Наконец то ЧБ принес отвес в 200 грамм и того вес 54,400
А может дело во вчерашней зарядке?
Болят все мышцы спины :scratch_one-s_head:

04 май 2013, 06:28

Милая Шоколадочка писал(а):А рецепт мокко на сайте есть? мне по душе все что без допов

Сейчас занесу тебе рецепт мокко :-)

04 май 2013, 13:00

Такс, меню

Завтрак. хлеб без допов с паштетом и маринованным огурчиком, салат с овощами и ветчиной.

Обед. Овощи тушенные с сыром, печеночный паштет и пирог из консерв. рыбы (мне не понравился, но муж съел),
салат из свежих овощей с ветчиной. Чай и сырлк плавленный шоколадный.

Ужин печеночный паштет и тушенные овощи

На перекус были две овсянушки и кофе.

Сырки плавленные муж просит каждый день, вкус зависит от производителя. Какие то плавятся хуже.

04 май 2013, 19:58

Привет, моя дорогая!!!! Смотрю ты тут молодец: вес прям хороший такой и упражнения новые нашла! Прочитала, что у тебя с квартирой проблемы, да блин родственники у многих не подарок, но главное, стараться остаться человеком (хоть иногда и не получается), и верить что все будет хорошо))) Блин, прям обнимашки бы устроила, как соскучилась)))

04 май 2013, 21:53

Гугусик писал(а):Привет, моя дорогая!!!! Смотрю ты тут молодец: вес прям хороший такой и упражнения новые нашла! Прочитала, что у тебя с квартирой проблемы, да блин родственники у многих не подарок, но главное, стараться остаться человеком (хоть иногда и не получается), и верить что все будет хорошо))) Блин, прям обнимашки бы устроила, как соскучилась)))

Привееееет! Обнимашки! Изображение

Так рада, что ты вернулась!

05 май 2013, 10:36

Привет Олеся! Нашла твое фото на Атаке Красотуля! :good: Да и худенькая очень.. Сейчас уже наверное прозрачная стала? Так держать!

05 май 2013, 10:51

Приветик)) Христос Воскрес! С праздником!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 120