Милая Шоколадочка писал(а):Заинтересовали вы меня диетой по группе крови.. Оказывается с моей 1 отрицательной не стоит употреблять в пищу капусту А я ее каждый БО день тушу.... Очень познавательно. Олесечка рада что у тебя наконец то есть СОМик!!! Столько вкусняшек можно сделать. Белый шоколад обожаю каждый день его кушаю кроме того он без допов
Да белый шоколад-наше все! а еще мокко без допов и его много и он вкуууусный! Только я коржи пропитываю активией легкий с сах.замом и кофе и на час в холодильник, умереть как вкусно!
Завтрак. хлеб без допов с паштетом и маринованным огурчиком, салат с овощами и ветчиной.
Обед. Овощи тушенные с сыром, печеночный паштет и пирог из консерв. рыбы (мне не понравился, но муж съел), салат из свежих овощей с ветчиной. Чай и сырлк плавленный шоколадный.
Ужин печеночный паштет и тушенные овощи
На перекус были две овсянушки и кофе.
Сырки плавленные муж просит каждый день, вкус зависит от производителя. Какие то плавятся хуже.
Привет, моя дорогая!!!! Смотрю ты тут молодец: вес прям хороший такой и упражнения новые нашла! Прочитала, что у тебя с квартирой проблемы, да блин родственники у многих не подарок, но главное, стараться остаться человеком (хоть иногда и не получается), и верить что все будет хорошо))) Блин, прям обнимашки бы устроила, как соскучилась)))
Гугусик писал(а):Привет, моя дорогая!!!! Смотрю ты тут молодец: вес прям хороший такой и упражнения новые нашла! Прочитала, что у тебя с квартирой проблемы, да блин родственники у многих не подарок, но главное, стараться остаться человеком (хоть иногда и не получается), и верить что все будет хорошо))) Блин, прям обнимашки бы устроила, как соскучилась)))