про упры - на сайте Брина есть возможность скачать его 6 фрии уроков.Там от тебя только е-мейл потребуют и на него "доступ" пришлют. Я пока только про питание там парочку изучила.До самих упров еще не дошла.
Про работу со штангой подсказать не смогу.тк мне низ нагружать нельзя,те я занимаюсь лишь со своим личным весом (выпады-приседы и тд)
У меня есть коллекция ответов Брина на тонну вопросв из "В контакте", а спаршивали там именно всю ту чушь, что сразу лезет в голову далеким от спорта людям и он ,стойкий, на все ЭТО спокойно реагировал... Респект ему за это и лишний повод следовать его идеям.
Вот и на твои вопросы его ответами и пореагирую, ок ?
Сразу вопрос возник, если тренировки в основном кардио-йога и тд., то они меньше силовых жир сжигают получается?
Ответный вопрос - что у тебя идет за кардио ? + его время
из ответов Брина
"для сжигания жира эффективнее всего правильные силовые тренировки+правильное кардио+правильная диета. Не существует отдельных упражнений/тренажеров для похудения. Все зависит от того, как Вы применяете упражнения и тренажеры. Аналогично с увеличение мышечной массы.
жир горит во время аэробных нагрузок с определенной частотой сердечных сокращений (120 ударов не менее 30 минут), поэтому аэробные упражнений в первую очередь рекомендуют тем, кто желает похудеть. И хулахуп этому не замена)
кардио должно быть 1 час, если оно идёт отдельной тренировкой. Не можете час бегать, надо всё равно выдерживать время активности
Чтобы сохранить форму, достаточно силовой тренировки 50-60мин, с последующим кардио 20-30мин. - 3 раза в неделю.
Кардио - на ваш выбор, главное монотонно 30мин с ЧСС120-130, без остановок.
Силовая - Базовые упражнения с отягощениями -Приседания, тяги для спины, жимы для плечевого пояса и груди, брюшной пресс, руки на добивку.
-----------
До тренировки какая бы она не была за 2 часа вообще не едим(особо угли), если цель жиросжигание. После тренировки:
Силовая - белок+углеводы - чем быстрее тем лучше
Кардио - через 20мин белок, через 40 угли.
Если тренировка смешанная - то поступить как при силовой."
Только учитывай и его концепцию - быстро и активно создавать идеальное(!!!) тело...Он не любит долгих диет и в дни силовых советует есть сложные угли,что на Дюкане не пройдет ,те надо подгонять силовую ,чтобы попадала на БО и в них хорошо кушать крахмалистые овощи.
Вопросы ? Пиши в Хотельне...