закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40

Re: Взять себя в руки

24 авг 2013, 05:43

104 день Круиза, ЧБ.
На весах 64,4. Первый день кд. Так что на вес особо не грешу.
Вчера начиталась блога- хаосно записала самое интересное для себя в предыдущем посте, позже как время будет, позадаю вопросы уже)
Хочу тренировку попросить помочь мне для дома сформировать, вас девчонки, кто занимается дома. После отпуска уже запишусь к индивидуальному тренеру- и серьезно пойду тренироваться. Вооот.
Сегодня пытаюсь считать калорийность съедаемой еды.
Итак,
завтрак - кофе с обезжиренным молоком
перекус - 2 котлетки из лососевого фарша и обезжир йогурт с отрубями
Итого: 225 ккал (считаю анализатором калорий, удобно)
обед - лососевые котлетки
перекус- лососевые котлетки
ужин - курица
посчитала по калориям - 830,5 ккал

Итого за день я съела 1055,5 ккал
ну еще не ночь, еще 8 вечера, может еще что съем
Последний раз редактировалось kysina 24 авг 2013, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).

24 авг 2013, 05:50

По тренировкам - особые зоны мои проблемные- ягодицы, задняя поверхность бедра (нога от попы до колена сзади)) ), живот подтянуть, и руки (причем та часть, которая ближе к локтю- от плеча часть подхудела, а ближе к локтю- утолщены), ноги сами.
Надо на минут 30 тренировку.

24 авг 2013, 06:21

Заметка: Я бы порекомендовал делать не более 5 упражнений за одну тренировку и не более трёх подходов в каждом упражнении (не включая разминочные) и не более двух-трёх тренировок в неделю.

24 авг 2013, 12:45

Девчонки, подскажите, кроме приседаний какие мне эффективные упражнения в тренировку включить (домашнюю, гири есть)?

24 авг 2013, 13:54

про упры - на сайте Брина есть возможность скачать его 6 фрии уроков.Там от тебя только е-мейл потребуют и на него "доступ" пришлют. Я пока только про питание там парочку изучила.До самих упров еще не дошла.
Про работу со штангой подсказать не смогу.тк мне низ нагружать нельзя,те я занимаюсь лишь со своим личным весом (выпады-приседы и тд)
У меня есть коллекция ответов Брина на тонну вопросв из "В контакте", а спаршивали там именно всю ту чушь, что сразу лезет в голову далеким от спорта людям и он ,стойкий, на все ЭТО спокойно реагировал... Респект ему за это и лишний повод следовать его идеям.

Вот и на твои вопросы его ответами и пореагирую, ок ? :girl_crazy:
Сразу вопрос возник, если тренировки в основном кардио-йога и тд., то они меньше силовых жир сжигают получается?

Ответный вопрос - что у тебя идет за кардио ? + его время
из ответов Брина
"для сжигания жира эффективнее всего правильные силовые тренировки+правильное кардио+правильная диета. Не существует отдельных упражнений/тренажеров для похудения. Все зависит от того, как Вы применяете упражнения и тренажеры. Аналогично с увеличение мышечной массы.

жир горит во время аэробных нагрузок с определенной частотой сердечных сокращений (120 ударов не менее 30 минут), поэтому аэробные упражнений в первую очередь рекомендуют тем, кто желает похудеть. И хулахуп этому не замена)
кардио должно быть 1 час, если оно идёт отдельной тренировкой. Не можете час бегать, надо всё равно выдерживать время активности

Чтобы сохранить форму, достаточно силовой тренировки 50-60мин, с последующим кардио 20-30мин. - 3 раза в неделю.
Кардио - на ваш выбор, главное монотонно 30мин с ЧСС120-130, без остановок.
Силовая - Базовые упражнения с отягощениями -Приседания, тяги для спины, жимы для плечевого пояса и груди, брюшной пресс, руки на добивку.
-----------
До тренировки какая бы она не была за 2 часа вообще не едим(особо угли), если цель жиросжигание. После тренировки:
Силовая - белок+углеводы - чем быстрее тем лучше
Кардио - через 20мин белок, через 40 угли.
Если тренировка смешанная - то поступить как при силовой."

Только учитывай и его концепцию - быстро и активно создавать идеальное(!!!) тело...Он не любит долгих диет и в дни силовых советует есть сложные угли,что на Дюкане не пройдет ,те надо подгонять силовую ,чтобы попадала на БО и в них хорошо кушать крахмалистые овощи.
Вопросы ? Пиши в Хотельне...

24 авг 2013, 16:40

Итак, у меня 3 дня тренировочных.
1й день кардиотренировка, 45-60 мин (5-8км)
(Не есть 2 часа, утро на голодный желудок идеальный вариант)

2 день (ноги плечи пресс):
разминка
1. римский стул (пресс) - 4 подхода по 20 раз
2. приседания с акцентом на ягодицы 1*20, 3*10
3. сгибания ног лежа 1*20,3*10
4. разведение рук в стороны 1*20,3*10
5. подъем ног в висе 50 раз

3 день (? спину руки):
разминка
1. подтягивание 1*20,3*10
2. вис на турнике
3. ............
4. ............
5. ............

Между подходами 40 секунд отдыха, потягивание, махи (не сидеть!)
Данная программа на 6 мес, тренировки по 40 минут.

Бонусное упражнение: Наклонитесь вперед и упритесь руками в низкую скамью или стол, слегка согнув колени втяните живот, выгибая спину. Задержитесь в таком положении, как можно дольше потом расслабьтесь- повтор 10 раз.)

......... остальные упражнения допридумаю

25 авг 2013, 04:56

105 день Круиза, ЧБ.
Завтрак - кофе, йогурт активия легкая, консевированная кета.
Обед и ужин - рулет из куринного фарша

26 авг 2013, 02:19

106 день Круиза, БО.
Завтрак - кофе, йогурт с отрубями

26 авг 2013, 08:23

Обед - кусок рыбки, 2 котлетки и капуста

26 авг 2013, 13:02

Ужин - фаршированный куринным фаршем перец

Тренировка: