закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла

23 мар 2014, 14:16

Приветик))) Мне как-то проще общаться в ваших домиках :blush2:
Ведь у меня ничего не происходит пока. Если только состояние легкого куража от сдвинувшегося веса. Правда, сдвинулся он в направлении линеечки, НО очень медленно... А самое чудесное, что я это не столько вижу на весах, сколько чувствую телом, каждой клеточкой :smile3: Хотя...есть приятный момент, который раньше не получался так хорошо, как сейчас. Благодаря моей мульте пеку себе и семейству хлеб и пироги с разными начинками на основе этого хлеба. Быстро, без хлопот, вкусно и сытно. В духовке так не получалось. да и лень было ковыряться. Ну и рецепт опробовала именно ЭТОТСначала делала для себя. Когда стала делать с мясом, с капустой, пришлось делать три нормы. Из которых треть пирога доставалась мне, остальное сметалось моими дорогими))) Поэтому нет соблазна съесть больше. Сейчас делаю с зеленым луком. У всех нос уже на кухне :connie_21: ждут)))
А улыбка нашей Ульрики соответствует моему состоянию)))

23 мар 2014, 17:30

leeksa писал(а): Благодаря моей мульте пеку себе и семейству хлеб и пироги с разными начинками на основе этого хлеба.
А улыбка нашей Ульрики соответствует моему состоянию)))

Юля, а можно подробней, как ты в мульте печешь, на каком режиме? А чтобы верх румяный получился, переворачиваешь лепешку? У меня мультя считанные дни. Покупала ее из-за желания выпекать в ней запеканки, хлебушек, пироги. Но что-то не очень у меня получается пока.

23 мар 2014, 18:13

Ой, Юльчик, как же я рада, что у тебя вес пошел вниз и твое самоощущение прекрасное!!!!! :tender: :friends:
Еще рада , что у тебя пироги знатные получаются :tender:
А я чегой- то разленилась, ничего не пеку :mosking:

24 мар 2014, 13:08

Птица Счастья Ив писал(а):Ой, Юльчик, как же я рада, что у тебя вес пошел вниз и твое самоощущение прекрасное!!!!! :tender: :friends:
Еще рада , что у тебя пироги знатные получаются :tender:
А я чегой- то разленилась, ничего не пеку :mosking:

Спасибо, Птиц))) Ты в свое врема подобных пирогов наелась))) А я только распробовала :tender:
mamaptica писал(а):Юля, а можно подробней, как ты в мульте печешь, на каком режиме? А чтобы верх румяный получился, переворачиваешь лепешку? У меня мультя считанные дни. Покупала ее из-за желания выпекать в ней запеканки, хлебушек, пироги. Но что-то не очень у меня получается пока.

Ириш, верхушка у меня обычная, т.к. не открываю мультю раньше времени и не переворачиваю, когда пеку. Если делаю одну норму, то получается тонкий пирожок, а хочется повыше)-чаша у меня 5 литров. А когда 3 нормы, то он получается высокий. Я его переворачиваю, когда остынет на решетке, донышком вверх- и он красафчег))) А луковый в середине малость просел, т.к. начинки положила много ( по требованию)))), и переворачивать не стала. Вообще-то вид у высокого пирога все равно хороший, даже со светлым верхом. Пеку 40 мин одну норму, может можно и меньше, но не пробовала. Если делаю 2 нормы, добавляю 5 минут, на 3-еще пять. Может и не надо, но, боюсь. что не пропечется. Буду пробовать не добавляя время. Мне кажется, что и 40 минут будет достаточно.
Я в следующий раз сфоткаю, если хочешь.

24 мар 2014, 13:28

Сфоткай, пожалуйста! У меня сейчас кулинарный зуд. Пока не наиграюсь, буду и печь, и жарить, и тушить в мульте. так у всех, наверное, когда получают новую игрушку))

24 мар 2014, 13:32

Правильно)) Мы с ноября никак не наиграемся) Вернее она нам была просто необходима за неимением времени. Плитой почти не пользуемся теперь.
Ты попробуй этот рецепт. Только белки взбивай отдельно от желтков. Тогда тесто получается пышное-пышное.

28 мар 2014, 12:27

Юля, я здесь новенькая, мы с тобой пока не знакомы. Почитала твой дневничек и очень восхитилась, как ты пишешь. Особенно про Новый Год мне понравилось. Буду к тебе захаживать. Очень интересно.

28 мар 2014, 12:49

Пироги знатная вещь :good:
Я их на выставку пеку или в дорогу, всегда двойную порцию, потому что не сидящие на диете с особым трепетом ждут этот пирог :ok:

28 мар 2014, 22:54

Здравствуйте, мои дорогие)
Птица Счастья Ив писал(а):Пироги знатная вещь :good:
Я их на выставку пеку или в дорогу, всегда двойную порцию, потому что не сидящие на диете с особым трепетом ждут этот пирог :ok:

Да, теперь мне это знакомо :yes4: Коршунами ходють))) Сегодня решила испечь просто хлеб, может не тронут :blush2:
suslik47 писал(а):Юля, я здесь новенькая, мы с тобой пока не знакомы. Почитала твой дневничек и очень восхитилась, как ты пишешь. Особенно про Новый Год мне понравилось. Буду к тебе захаживать. Очень интересно.

Очень приятно видеть тебя здесь, Ириша. Спасибо за добрые слова)) А я тебя уже видела у своих любимых девочек)))) До новых дневничков только никак не доберусь. Я вот только не очень частый посетитель здесь, каюсь.
mamaptica писал(а):Сфоткай, пожалуйста! У меня сейчас кулинарный зуд. Пока не наиграюсь, буду и печь, и жарить, и тушить в мульте. так у всех, наверное, когда получают новую игрушку))

Ирин, если актуально еще для тебя мое кашеварство :wink3: , выкладываю фото Хлебушка сегодняшнего
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мне нравится его вид со всех сторон)))
А перед хлебушком из мульти достала бедрышки куриные без косточек. Изображение
Бедрышки+Танюшкин привет с Юга :wink3: + сольцы+чили перчик молотый+ сельдерей сушеный, а в конце 1/2ст. ложки нашего крахмала, разведеного в холодном молочке+3 капли аромика бекон. На жарке 30 минут. Вкусно)

29 мар 2014, 10:57

Спасибочки большое!!! Очень актуально. У меня как раз лепешка закончилась. Хочу хлебушка испечь :thank_you:Юль, ты сразу его достаешь, как мультя запикала? Или оставляешь остывать при закрытой крышке сколько-то? У меня обильный конденсат в мульте и выпечка становится сырой, если оставляю.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38