закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 132

Re: Сначала не верила, теперь убеждаюсь. Уже минус 30

02 июл 2014, 08:21

Привет! рада знакомству! Посмотрела фото - результат просто превосходный! Такая умница и красавица)

02 июл 2014, 08:39

Приветиик!! как ты там сегодня? хорошего денёчка!!! :friends:

02 июл 2014, 09:26

ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА КОМПЛИМАНЫ!!!!!
ЮЛЬ, ДА ВЗВЕШИВАЮСЬ ПОСЛЕ ГРУЗЧИКОВ.
СЕГОДНЯ ОТВЕС 300ГР. ЛИНЕЙКЕ ЕЩЕ 100ГР ДОЛЖНА. В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ОК!!! :good: :good: :good:
ЗАНИМАЮСЬ ТРЕТИЙ ДЕНЬ УБОРКОЙ ПОСЛЕ РЕМОНТА.ОСТАЛОСЬ ГОРУ БЕЛЬЯ ПЕРЕГЛАДИТЬ.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2014, 09:55

ИзображениеПривет! Пришла к тебе с визитиком. Ты такая умничка. У нас с тобой одинаковая проблема, мне тоже врач сказала худеть. Очень хотим малыша. Надеюсь и у Вас и у нас все получится) Заходи в гости.

05 июл 2014, 08:50

Лена, ку-ку?! Ты где, подружка? Как успехи?

05 июл 2014, 11:00

Юль я тут . Никуда не пропала. Вес стоит на 79. Доделываем ремонт. Щас три выходных а потом 2 недели работать. Сменщица в отпуск уходит. А я мыслями уже на море вся. Все нормально, писать просто нечего. Да Юль заценила твои ногти. Клевые. Я люблю такие цвета.

05 июл 2014, 11:29

lena8345 писал(а):Юль я тут . Никуда не пропала. Вес стоит на 79. Доделываем ремонт. Щас три выходных а потом 2 недели работать. Сменщица в отпуск уходит. А я мыслями уже на море вся. Все нормально, писать просто нечего. Да Юль заценила твои ногти. Клевые. Я люблю такие цвета.

Леночка а куда на море едете?

05 июл 2014, 20:16

Тань, в конце июля в египет.

12 июл 2014, 08:32

:Rose:
Привет, прекрасница!!!
Ты вот это http://www.psychologies.ru/wellbeing/fo ... aet-xudet/ у меня на страничке прочитала?
Гораздо увлекательнее, чем про мячик!
Кстати, об отпуске... Ты же помнишь, что надо на солнышке быть до 12 при загаре или после 16 уже?! Так вот, в свете новой информации о пользе солнечного света мотивирую тебя в отпуске РАНО вставать - в 6 очень хорошо!!! Гулять, купаться и принимать солнечные ванны до завтрака, после завтрака на улице заниматься зарядкой, аквааэробикой и прочими аниматорскими развлечениями. После легкого обеда можно какими-нибудь массажами себя побаловать и сончас устроить, ну, и спать или не спать, но ложиться в 10 вечера (как пенсионеры)...
Мне кажется, что такой отпуск должен плодотворно сказаться на продолжении рода ;)))
Сама мечтаю так отдыхать, но Димка мой - засоня именно в отпуске хочет спать до 10, теряя драгоценное время...

12 июл 2014, 08:33

Отличных тебе выходных!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось yuliko81 12 июл 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 132