закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 399

Re: Я вышла из клуба "кому за 100", идем дальше!

23 мар 2014, 08:24

gentlewoman писал(а):
Queenkotik88 писал(а):А еще смех и секс помогут! И никакая ходьба не сравниться! :blush2:

Во! точно буду убирать дом, а в перерывах секс, а смех у меня будет истерический , потому что я уже представляю сколько мне там уборки предстоит

Хороший секс-качает пресс, снимает стресс

23 мар 2014, 10:29

Особенно смех качает пресс :Yahoo!:

24 мар 2014, 17:08

Что-то давно нет повода поржать :(
Компенсировала утренним сексом, пока муж дома :mosking: Опять ускакал заниматься переездом.
Зато он так подкачался, прямо секси стал :good: всё никак не поймет, чего это я к нему так липну :mosking:
А вообще мне стало очень скучно, ничего не радует и всё чего-то такого хочется похомячить, но никак не могу понять чтож надо приготовить :O:
А всё потому, что сижу дома, ну не привыкла я так долго быть предоставлена самой себе.
Гулять не хожу, но сегодня надо точно выползти, хотя бытовым фитнесом уже позанималась.
Вес тоже не радует, вроде не нарушаю, но не худею :no:
Сегодня ЧБ день
вода, кофе на молоке
Чай , рыбный пирог
Чай, вода
Красная рыбка печеная на луковой подушке
Творожное суфле, чай, вода
Вечером планирую
Кефир с сахзамом 0,5 л. Наверное перебор по молочке.
Надо бы сделать какие-нибудь конфетки.....

Очень хочу на этой неделе увидеть хороший отвес!
И всем желаю того же!
Последний раз редактировалось elena12345 24 мар 2014, 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).

24 мар 2014, 17:18

Богатое минюшка. Молодец. Не пережиаай я эту неделю тоже стою на месте......... видимо весна влияет другого объяснения нет

24 мар 2014, 17:18

Ленчик, подружка, не кисни. Скорее бы солнышко, да и стояк на весах на тебя действует. Слушай, забей на все. Попробуй найти в каждом дне положительное. Уверена, что все нормализуется и с работой, и с финансами, и со всем остальным. Вот я сама такая. Раньше очень и ранняя весна, ну давят меня депресняки, пока не начну на жизнь под другим углом смотреть. Давай, Ленусь, мы же сильные, все у нас получится :yes4:

24 мар 2014, 17:22

А может с допами перебарщиваешь?попробуй посчитай сколько их у тебя в день!

24 мар 2014, 17:25

Так в том то и дело, что забила уже на всё конкретно, так, что и ничего и не нать :mosking:
Не, только не на себя, похудеть очень хочется, пойду с кобелиной погуляю пока солнышко видно :good:

24 мар 2014, 17:28

Давай, подружка и за меня тоже погуляй. Тогда на затра отвес обеспечен :yes4:

24 мар 2014, 18:34

УРА, прогулка состоялась 45 минут :ok:
Не, допов я вообще стараюсь не употреблять.
Я ценю каждый день, правда-правда, я давно уже поняла, что жизнь коротка, но так много хочется успеть, хорошее случается каждый день, но не всегда удается регулировать вот такие периоды застоя.
А на сколько вам, подружки, удается жить так, как хочется, а не так, как приходится?
Мне кажется, что 20% мне удается жить как хочется, а всё остальное-это вынужденка или расплата за ошибки.
Это очень мало...

24 мар 2014, 18:43

elena12345 писал(а):Я ценю каждый день, правда-правда, я давно уже поняла, что жизнь коротка, но так много хочется успеть, хорошее случается каждый день, но не всегда удается регулировать вот такие периоды застоя.

Лена, это просто золотые слова. Я тоже допов не ем, так как не хочу терять ни дня. А периоды застоя могут быть, но не хотелось бы, чтобы они были по нашей вине.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 399