закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

16 фев 2014, 14:44

Ириш, ты куда подевалась???? Думала, что приду, почитаю, а тута пуста :cry:

16 фев 2014, 17:29

Девушки не переживайте! "Отдыхает по хозяйству" как большенство работающих дам..... придет похвастает новыми вкусняшками..... у нее еще и "семейное мероприятие" намечалось на сегодня.....

16 фев 2014, 18:25

maruschen писал(а):Ириш, ты куда подевалась???? Думала, что приду, почитаю, а тута пуста :cry:

спасибо Машик, что исщешь...
lenusialoy писал(а):Девушки не переживайте! "Отдыхает по хозяйству" как большенство работающих дам..... придет похвастает новыми вкусняшками..... у нее еще и "семейное мероприятие" намечалось на сегодня.....

так вот Ленчик и Машик, сперва я на самом деле случайно смолкла, "по-хозяйству отдыхала"... а вот потом.... думаю Машик меня не хватится, нафиг ни кто не вспомнит.. (((( ну и ладно... на то он и дневник, видать, что записки. самой себе(((( с Ленчиком мы и так всё время на связи.. Машуня деточку лечит и всёёёё -у меня пустырь...
ах.. уже завтра отчитась... может настроение повится ((((

16 фев 2014, 18:54

Martulya писал(а):нафиг ни кто не вспомнит

КАк это не вспомнит??? Ты мне нужна, я согодня много раз заходила, ждала тебя.
И что за настроение? Выше носик, подруга :Rose:

16 фев 2014, 21:26

Валерия Д. писал(а):
Martulya писал(а):нафиг ни кто не вспомнит

КАк это не вспомнит??? Ты мне нужна, я согодня много раз заходила, ждала тебя.
И что за настроение? Выше носик, подруга :Rose:

Лерочка, солнышкоооо, спасибоооо :kiss2: :kiss2: :kiss2:

16 фев 2014, 23:41

Ну-ка все собрались в кучку!!! Нафик выкинули не нужные мысли из головы и депрессивное настроение :girl_devil: . Конец зимы, авитаминоз, солнышка не хватает нам всем, это видно по многим дневничкам :yes4: . Скоро солнышко прийдёт, весна и мы такие красавишны постройневшие как выйдем на улицу из наших норок :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: . Мужики будут по сторонам падать и сами собой в штабеля укладываться :party: Всем хороших отвесов и отличного настроения :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

17 фев 2014, 00:19

Иришкин, ты чего расклеилась? Собрала волю в кулочок, улыбнулась и пошла от бедра :wink3: даже у меня хвост пистолетом :boast: :girl_crazy:

17 фев 2014, 00:29

maruschen писал(а):Иришкин, ты чего расклеилась? Собрала волю в кулочок, улыбнулась и пошла от бедра :wink3: даже у меня хвост пистолетом :boast: :girl_crazy:

ты, Машик, вообще умничка. вот тебе уж точно нельзя расслабляться... ни в чём!
Лилитушка, мы прям как ролями поменялись, я аж улыбнулась... ох уложим их штабелями )))))

17 фев 2014, 07:48

Martulya писал(а):
maruschen писал(а):Иришкин, ты чего расклеилась? Собрала волю в кулочок, улыбнулась и пошла от бедра :wink3: даже у меня хвост пистолетом :boast: :girl_crazy:

ты, Машик, вообще умничка. вот тебе уж точно нельзя расслабляться... ни в чём!
Лилитушка, мы прям как ролями поменялись, я аж улыбнулась... ох уложим их штабелями )))))

Ой и меня на прогулку "между штабелями" возьмите! И я пройтиться "от бедра" хочу...... но..... гулять идем в джинсах и кедах..... что б как в анекдоте не было.....

Чем гаже на душе- тем выше каблук и короче юбка......

Нам можно и нужно в джинсах и кедах и с" хвостиками" - потому что СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!

17 фев 2014, 07:51

Иришка, что за глупости? ну-ка бросай хандрить!!!! мы все по тебе скучаем и очень любим! в выходные многие в отъездах, как я например, а сегодня утром зашла, а тут Иришка грустит! прекращай, я тя лю :friends:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 318