закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 08:50 

Беда какая-то прям :( у меня уже и мыслей не осталось. Может, забить на спорт, пока основной жир не уйдет? Я вот так и решила сделать и тока ща скоро планирую начать заниматься.

Сама торчу линейке 1800гр, нижняя актуальная. давай сливаться вместе))

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 09:39 

У меня уже третья кружка(400 гр) чая зелёного. Пока только "в меня" чота "из меня" не хочет, собака.)

Неее, спорт не брошу (у меня тока пробежка же, да зарядка время от времени). Мужу бегать надо - курить бросил, лёгкие и сосуды лечим, а без меня он не побежит. А ты чем собралась заниматься? В зал пойдёшь?

ладно, сдвинется вес, никуда не денется. Я ж идеальную схему отрабатываю: меньше жрать и больше двигаться. Есть мнение, что у меня в башке блок: я меньше этого веса наверное только в институте была, да ещё однажды, когда на -60 дохуделась до 74 кг. И то, потом за несколько месяцев вернулась на 80.
Видимо, нужно просто отпустить процесс на самотёк, а не чахнуть над весами как царь Кащей над златом.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:14 

OlgaSiberia писал(а):
У меня уже третья кружка(400 гр) чая зелёного. Пока только "в меня" чота "из меня" не хочет, собака.)

Неее, спорт не брошу (у меня тока пробежка же, да зарядка время от времени). Мужу бегать надо - курить бросил, лёгкие и сосуды лечим, а без меня он не побежит. А ты чем собралась заниматься? В зал пойдёшь?

ладно, сдвинется вес, никуда не денется. Я ж идеальную схему отрабатываю: меньше жрать и больше двигаться. Есть мнение, что у меня в башке блок: я меньше этого веса наверное только в институте была, да ещё однажды, когда на -60 дохуделась до 74 кг. И то, потом за несколько месяцев вернулась на 80.
Видимо, нужно просто отпустить процесс на самотёк, а не чахнуть над весами как царь Кащей над златом.

У меня тоже подобное было, как будто в мозгу застрял поледний вес. Будто организм вспомнил те цифры до последнего разжирания,и никак не хочет с ними расставаться. Пройдет! Как то надо сдвинуть! Старайся!!!
Кстати, чем сосуды лечите? У нас те же проблемы.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:24 

OlgaSiberia писал(а):
А ты чем собралась заниматься? В зал пойдёшь?

какой зал, лишних денег шоль много?)
Дома - пресс, жопа, гантельки :)
Главное на живот-бока делать, поищу какое-нить эффективное упражнение, уж сильно они меня бесят!

А ты просто отпусти, на самом деле. Любить себя надо! и вес вниз пойдёт ))

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 17:06 

Еще 5 копеек про "вес на месте" На форуме бытует мнение, что застой может быть вызван недостаточным потреблением белка. Народ пару дней считает всякими калькуляторами сколько белка они съедают и корректируют питание. Многим помогает. Может, конечно, эффект плацебо....

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 22:13 

Мисочка писал(а):
Как то надо сдвинуть! Старайся!!!
Кстати, чем сосуды лечите? У нас те же проблемы.

Ну уж я и не знаю, как стараться-то... уже и без ДОПов всю неделю, и желтки не больше двух. Воду только гнать - а смысл?

Лечим Тренталом. Вообще, толком не знаем что лечим-то. Диагноза нет, анализы в норме. Просто у 30-летнего мужика под 2 метра ростом и весом за сотню (не жирный, просто огромный, мышцы), всю жизнь около спорта спазмы сосудов в ногах при быстрой ходьбе или беге. И ночные судороги. А так - всё отлично, здоров.
Ну ещё диету маложирную рекомендовали и схуднуть слегонца. Месяц Трентал попить, а потом опять показаться. Диагноз после. Друг-доктор шутит: "вскрытие покажет".
Античная писал(а):
Главное на живот-бока делать, поищу какое-нить эффективное упражнение, уж сильно они меня бесят!

Видела я и живот твой, и бока)) Если бы я была в такой форме, считала бы, что я идеальна!))) Но если тебя не устраивает - вперёд, на планку))
MissGene писал(а):
Еще 5 копеек про "вес на месте" На форуме бытует мнение, что застой может быть вызван недостаточным потреблением белка. Народ пару дней считает всякими калькуляторами сколько белка они съедают и корректируют питание. Многим помогает. Может, конечно, эффект плацебо....

Карин, я считаю белок. Раньше считала каждый день, в последнее время почти не считаю, уже и так знаю, набрала или нет норму (рацион же примерно один и тот же с небольшими вариациями). Белок у меня в норме, но по нижней границе в последнее время. Нужно протеин подключать, видимо. Еда уже не лезет. Не знаю, плацебо ли.... Если недобираю, на следующий день гарантировано привес. Увы, норма не гарантирует отвеса.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 22:23 

По дню: день получился долгий, довольно продуктивный. Папку нашего срочно отправили в отпуск на неделю (на текущем проекте менеджерский кризис), а значиту нас стройка опять в активной фазе. Сегодня я вечер провела на крыше). Благо, вечер долгий, почти до полуночи светло.

ЧБ. Едальный отчёт:
завтрак: пирог с ревенем
обед: пирог с ревенем (то, что осталось от завтрака)
пеекус: сосиска говяжья (всё равно не отвешиваю) и творог с чаем
ужин: курогрудь в молоке

Белок по нижней границе. вода в норме
Пробежка - 2 км, велосипед - 6 км. ЛФК, обруч, ванна - нет, не соберусь никак.

Спать осталось недолго - опять Антик ругаться будет. Я ж на всю голову.... вяжу я.

Всем приятных снов и отвесов.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 04:35 

-200 от привеса. 82.8. до линейки - килограмм.
сна 6 часов.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 07:53 

Я вот тут посчитала, сколько ты на Дюкане, темп капец медленный получается. И как тебе хватает силы воли держаться и дальше идти, не представляю. С другой стороны, когда организм совсем не отдает при таком питании - это ненормально. Может, что-то с гормонами или еще чем?

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 08:37 

А я хотела про мужа побольше поинтересоваться? Давно симптомы? Как проявляется спазм при нагрузке? Бывает ли покраснения? Как хорошо прощупывается пульс на стопе? Есть ли боль в подъеме стопы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа