Мисочка писал(а):
Как то надо сдвинуть! Старайся!!!
Кстати, чем сосуды лечите? У нас те же проблемы.
Ну уж я и не знаю, как стараться-то... уже и без ДОПов всю неделю, и желтки не больше двух. Воду только гнать - а смысл?
Лечим Тренталом. Вообще, толком не знаем что лечим-то. Диагноза нет, анализы в норме. Просто у 30-летнего мужика под 2 метра ростом и весом за сотню (не жирный, просто огромный, мышцы), всю жизнь около спорта спазмы сосудов в ногах при быстрой ходьбе или беге. И ночные судороги. А так - всё отлично, здоров.
Ну ещё диету маложирную рекомендовали и схуднуть слегонца. Месяц Трентал попить, а потом опять показаться. Диагноз после. Друг-доктор шутит: "вскрытие покажет".
Античная писал(а):
Главное на живот-бока делать, поищу какое-нить эффективное упражнение, уж сильно они меня бесят!
Видела я и живот твой, и бока)) Если бы я была в такой форме, считала бы, что я идеальна!))) Но если тебя не устраивает - вперёд, на планку))
MissGene писал(а):
Еще 5 копеек про "вес на месте" На форуме бытует мнение, что застой может быть вызван недостаточным потреблением белка. Народ пару дней считает всякими калькуляторами сколько белка они съедают и корректируют питание. Многим помогает. Может, конечно, эффект плацебо....
Карин, я считаю белок. Раньше считала каждый день, в последнее время почти не считаю, уже и так знаю, набрала или нет норму (рацион же примерно один и тот же с небольшими вариациями). Белок у меня в норме, но по нижней границе в последнее время. Нужно протеин подключать, видимо. Еда уже не лезет. Не знаю, плацебо ли.... Если недобираю, на следующий день гарантировано привес. Увы, норма не гарантирует отвеса.