закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

13 май 2014, 09:11

Привет, Танюш! Увидела твои фотки, очень классные. Ты и на них красивая, а что будет, когда ты похудеешь)))) . можно будет вставлять на обложку журналов :smile3:

13 май 2014, 10:45

Астрочка писал(а):Привет, Танюш! Увидела твои фотки, очень классные. Ты и на них красивая, а что будет, когда ты похудеешь)))) . можно будет вставлять на обложку журналов :smile3:

Спасибки моя дорогая!! нужно как нибудь выложить фотки до моего первого похудения и после там замеетно!

13 май 2014, 13:02

Привет Танюшка я присоединяюсь ко всему выше сказанному, ты реально не реально круто выглядишь ( тьфу-тьфу-тьфу ) на вас :blush2: , шикарная ты и пара вы красивая, у тебя как и у меня наверное всё лишнее снизу и не так это сильно заметно, потому что личико у тебя совсем худенькое :Rose: :Rose: :Rose:
я тоже влюбилась как и все остальные девочки я думаю :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

13 май 2014, 13:34

Танюша, ты очень красивая. Не зря муж сел с тобой на диету, а то уведут :mosking:

13 май 2014, 14:01

Муля1 писал(а):Танюша, ты очень красивая. Не зря муж сел с тобой на диету, а то уведут :mosking:

ОООй девчёнки спасибкии захвалилии!! я вас тожее всех люблюююю :party:

13 май 2014, 15:29

Успела посмотреть!!!Танюша,очень элегантные и красивые вы,я в восхищении :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду тебе себя показывать,загружу тоже,а завтра удалю :derisive:

14 май 2014, 07:58

Приветик девчёнки!! хорошего всем утричка!! хороших отвесиков! мой отвесик минус 100 сегодня1 вчера готовилась :taunt: любимый с сегодня на диете! начальный вес 90 сайт показал 80 он должен весить!! наготовила ему с собой! мне даже интересно ведь мужчины легче вес сбрасывают -думаю он раньше меня управиться!! у меня второй день слабость какая то разбитость к 18 сил уже вообще никаких нет может канэшна КД грядут --посмотрим! Вчера с сайта заказала для мужа кетчуп и пасту эту шоколадную --честно- не в восторге от неё но что нибудь придумаем!! Всем хороших новостей ОТ ВЕСОВ :girl_in_love: ЦЕЛУЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ

14 май 2014, 08:20

TATIANNA писал(а):Приветик девчёнки!! хорошего всем утричка!! хороших отвесиков! мой отвесик минус 100 сегодня1 вчера готовилась :taunt: любимый с сегодня на диете! начальный вес 90 сайт показал 80 он должен весить!! наготовила ему с собой! мне даже интересно ведь мужчины легче вес сбрасывают -думаю он раньше меня управиться!! у меня второй день слабость какая то разбитость к 18 сил уже вообще никаких нет может канэшна КД грядут --посмотрим! Вчера с сайта заказала для мужа кетчуп и пасту эту шоколадную --честно- не в восторге от неё но что нибудь придумаем!! Всем хороших новостей ОТ ВЕСОВ :girl_in_love: ЦЕЛУЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ

Танюша, поздравляю!
Посадить мужа на диету - респект тебе! Я уже на себе проверила... Мой старается, ничего не нарушил за 7-ми дневную Атаку, сегодня первый день отправился в Круиз)
Буду теперь и за твоего муженька держать кулачки)) Мужчины быстро худеют, но и сорваться они могут с большей вероятностью, чем мы. Они ж себя и так считают самыми неотразимыми))))) :spruce_up:

14 май 2014, 08:25

Д
Последний раз редактировалось TATIANNA 14 май 2014, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

14 май 2014, 08:26

Танюш, привет! И я присоединяюсь к хвалебному хору - чертовски хороша. И действительно излишков веса не видно: стройная, красивая, молодая, загадочная Женщина!

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 173