Всем приветы!Утро улыбнулось мне,за вчерашние старания получила -0,400гр. Сегодня я 76.400
Питание как обычно-всё строго по правилам.
Поражаюсь себе,меня даже не тянет на что-то запрещённое.Вчера дочка делала какой-то салатик интересный,естественно с майонезом и другим прелестями ,которые я любила раньше,так я никак не среагировала.Не знаю,что и думать.....
Девчонки в своих дневниках пишут хочется того,сего из запрещёнки.Мне ничего не хочется
Каждое утро говорю:"Господи,спасибо тебе ,за то,что даёшь мне столько сил и терпения пройти весь этот путь и увидеть результат!"
Вчера тренировка далась очень тяжело.Я последние дни варьирую 5 и 3 мили .5 миль легче почему-то,наверное ,потому что 3 мили делаю с гантелями.Может сделать перерыв или каждый день не скакать?
Скоро НГ,у меня с финансами катастрофа.Продукты так подорожали,просто жуть.Ещё подарки внучкам не закупила,придётся залазить в кредит,что не есть хорошо.Но внучек без подарков оставить не могу
Вот немного и поныла....Пошла покушалку собирать и на работу.На работе конец 2четверти,контрольные и подведение итогов за полугодие.В субботу концерт для малышей.Потом готовимся к очередному концерту(9.01)