закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

01 фев 2015, 08:16

tranquelle писал(а):Сегодня весы и организм сделали финт ушами и показали везде 77,9(((( я обиделась

Нда, а мы-то размечтались! Ну ничего, ты тоже не лыком шита! Ты этим весам еще покажешь, правда ведь?! :yes4: :wink3:

01 фев 2015, 10:37

tranquelle писал(а):Сегодня весы и организм сделали финт ушами и показали везде 77,9(((( я обиделась

Не обижайся! Пойдем обиду заедим... курой! :drinks:

01 фев 2015, 11:00

Да вообще, девчонки! Ела вчера как птичка, ничего лишнего, слюну глотала от конфет и пиццы...

01 фев 2015, 11:01

tranquelle писал(а):Да вообще, девчонки! Ела вчера как птичка, ничего лишнего, слюну глотала от конфет и пиццы...

Да могла чаю на ночь выпить, а он не весь вышел.
У меня, например, всегда привес от бульона, проверено, хотя, казалось бы, что в нём такого?

01 фев 2015, 11:09

tranquelle писал(а):Да вообще, девчонки! Ела вчера как птичка, ничего лишнего, слюну глотала от конфет и пиццы...

Сашунь, я с тобой совершенно согласна, вообще зачастую непонятно, откуда, что липнет. Это видимо, вода гуляет, просто в нормальном состоянии мы так с ума не сходим по 100 г, поэтому и не замечаем. Лучше по неделе сравнивай, так результат лучше виден.

01 фев 2015, 12:06

мож у тя слюни сильно калорийные ? :derisive: :derisive: :derisive:

01 фев 2015, 12:35

Arnika писал(а):

Да могла чаю на ночь выпить, а он не весь вышел.
У меня, например, всегда привес от бульона, проверено, хотя, казалось бы, что в нём такого?

Пиво у деверя нюхала, надышалась))))

murlion писал(а):

Сашунь, я с тобой совершенно согласна, вообще зачастую непонятно, откуда, что липнет. Это видимо, вода гуляет, просто в нормальном состоянии мы так с ума не сходим по 100 г, поэтому и не замечаем. Лучше по неделе сравнивай, так результат лучше виден.

Да нет нифига за неделю... Туда-сюда гулял.

Цаца на Диване писал(а):

мож у тя слюни сильно калорийные ? :derisive: :derisive: :derisive:

:taunt: буду плеваться

01 фев 2015, 17:10

:Yahoo!: Наконец-то мы дома! Наконец-то у меня ноутбук вернулся в семью! :Yahoo!: Сейчас побегу по гостям, ждите все :laugh3:

Дома кинулась раздеваться и запрыгивать на весы в привычной обстановке - 77 ровно :victory: Это после двух завтраков :laugh3: Ура-ура-ура!

01 фев 2015, 17:48

tranquelle писал(а)::Yahoo!: Наконец-то мы дома! Наконец-то у меня ноутбук вернулся в семью! :Yahoo!: Сейчас побегу по гостям, ждите все :laugh3:

Дома кинулась раздеваться и запрыгивать на весы в привычной обстановке - 77 ровно :victory: Это после двух завтраков :laugh3: Ура-ура-ура!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С возвращением домой и отвесами))))завтра должна тогда еще отвесить :party:

01 фев 2015, 18:07

здОрово, с возвращением! Со все таки 77, да еще и после двух завтраков!!! Прекрасные новости!!! :good: :Yahoo!: :Bravo:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 121