Вот и наступил первый день зимы! Ура! У меня - 1 кг. Декабрь - один из любимых месяцев. Осень была гадская, болела я, ребенок. Куча стрессов, тревог и дипрессий... бе... Надеюсь все это в прошлом, открываю новую чистую белоснежную страничку.
Вот и прошла моя 5-ти дневная Атака. -3,7 кг Вчера отвеса не было, сегодня -900 гр. Легла спать на два часа раньше. Все-таки хороший сон в нашем деле не на последнем месте. круиз 2/2.
Привет, Карина! Мы всей семьей болели(( Кто влежку, кто антибиотики... Сейчас уже лучше. ЧБ конечно не было у меня, очень хотелось яблок и мандаринов. Привес 1 кг не критичен, В понедельник хочу вернуться!
Всем привет! Сколько бы мы не отлынивали, цель ясна и каждый знает куда идти за помощью. Событий конечно куча... ремонт,переезд,школа Поняла что без дневника и поддержки очень сложно. Сбросила пару кг. Хожу почти каждый день 3-5 км. Надеюсь теперь отвесы пойдут активнее и веселее.
Сегодня съедено завтрак и перекус куриная грудка жареная обед отварная индейка поджаренная с луком и яйцом на ужин захотелось творога... две пачки взблендарила с яйцом,ванилином и сахзамоми в формочках в духовку. Мои мужики тоже заценили. Нагуляла 3 км.
Последний раз редактировалось missM 10 май 2018, 15:09, всего редактировалось 1 раз.