Это была разовая акция

Тут такое тонкое дело, прям таки психология - нельзя чтобы всё лежало на виду, в том числе и фрукты и орехи, но в то же время, чтобы это всё было в доме. ты когда-то всё равно захочешь что-то съесть, но если этого не окажется в доме, ты всё равно пойдешь в магазин, купишь и тогда уж вознаградишь себя по полной. А если ты отломишь пару долек шоколада, который у тебя хранится в дальнем темной углу шкафа, медленно, смакуя, попьешь с ним чайку или кофейку, думаю на этом все и закончится.Или помоешь горсть сухофруктов. Мы не можем отказаться от обычных сладостей именно потому, что мы их когда-то попробовали в детстве, наши рецепторы и мозг никогда не забудут этот вкус, вкус удовольствия. Это не я придумала, это наука. Если ребенку никогда не давать с рождения ничего такого , он никогда не узнает этого вкуса. Но где вы видели этого садиста, который ребенку не даст конфету или шоколадку, или мороженое. Так что, не будем переживать, что борьба со сладким проиграна, будем с ним дружить, в той мере, какой нам надо
Все суррогаты и заменители - всё что мы готовим на диете, никогда не останутся в нашей жизни навсегда. Некоторые девочки и на диете не использовали никогда сахзамы, допы, обезжиренную молочку, и при этом худели. Это тоже сила воли . Казалось бы, приготовил по быстрому сладкое с сахзамом и готово. Но это значит, мы никогда не уйдем от тяги к сладкому. Это же касается и мучного. Бэльчик, я это пишу, потому что всё это прошла. Меня коробило от того что я пекла себе, изоляты, сахзам и проч. Хорошо, что это был короткий период. Но мне нужны были эти 5 лет, чтобы научиться есть сладкое. Я вчера показала мастер класс

на дне рождения, как я ем торт. Хорошо что мы были узким составом, втроем. Когда поставили торт на стол я взяла только кусочек шоколада, который был в качестве украшения. Пусть я и съела сладкое, но в таком минимуме