закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 11:56 

budgie писал(а):
Белочка, главное, изо дня в день есть правильную еду и гулять...и все! :mosking: Результат гарантирован! :yes4:

Неля, у меня сейчас такой настрой, такой настрой (тьфу-тьфу, не сглазить)!
Почитала Ковалькова, почитала Протасова. Соединила с Дюканом....
В общем, каша-кашей получилась. Но главная "розочка на торте" - это исключить сладкое, выпечку, сахарозаменители на три недели. А потом посмотрю.
Набор продуктов: отруби, молочка (до 5%), овощи (предпочтительно сырые), зелень, птица. ( и сыр, блин :blush2: )

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 12:48 

Белочка, все супер-супер! Пусть вода, но столько воды где то же было! Питание у тебя осень хорошее, ищи свой баланс, ни один крен ни в какую сторону не нужен. Совсем кглеводы не убирай. Это мое мнение. Возврат потом К ним неизбежен, захочется до жути, редко кто не срывается. Я не верю никому, кто тут скажет что не хочет сладкого. Это только на короткий период диеты. Поэтому учись не Жить без сладкого, а получать удовольствие от малого. Сейчас как решила так и иди конечно, а я вообще говорю.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 14:26 

irisha писал(а):
Белочка, все супер-супер! Пусть вода, но столько воды где то же было! Питание у тебя осень хорошее, ищи свой баланс, ни один крен ни в какую сторону не нужен. Совсем кглеводы не убирай. Это мое мнение. Возврат потом К ним неизбежен, захочется до жути, редко кто не срывается. Я не верю никому, кто тут скажет что не хочет сладкого. Это только на короткий период диеты. Поэтому учись не Жить без сладкого, а получать удовольствие от малого. Сейчас как решила так и иди конечно, а я вообще говорю.

Ириша, согласна и сама никому не верю, что можно жить без сладких углей. Да и я не смогу. Только на период диеты. Надо же все-таки похудеть, ё-моё.
И потом как-то более вдумчиво есть то сладкое. А то я порой без удержу.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 18:54 

belka писал(а):
irisha писал(а):

Ириша, согласна и сама никому не верю, что можно жить без сладких углей. Да и я не смогу. Только на период диеты. Надо же все-таки похудеть, ё-моё.

Бел, я сегодня выкинула те конфетки, которые приготовила, чтобы проверить рецепт для тебя. Когда диетилась в прошлые разы, я их с коробкой ела, а сейчас-половину выкинула. Все-таки после запеканки творожнои меня даже на шоколад уже не тянет. Но я сегодня себе мороженое позволила :blush2:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 20:42 

Цитата:
У меня в связи с этими подсчетами словно глаза открылись!
К примеру, я всегда считала, что две столовые ложки пшеничных отрубей имеют тот же вес, что и овсяные. А они в два раза легче.
вот ты знаешь, я когда стала считать тоже столько открытий для себя сделала... ну очень удивительно и познавательно. Особенно меня поразил вес одного единственного яблока :mosking: Ну ни как не думала, что они такие тяжелые :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 00:16 

belka писал(а):
irisha писал(а):

Белка привет! :friends: Я вспоминаю, как после дюкана я впервые наелась от души сладкого на Новый Год (мороженное, шоколад, ликер) и как мне было плохо потом. :blush2: Сейчас я время от времени ем что-то сладконеправильное, но все-равно не в тех количествах, что раньше и очень редко. :yes4: Да и вкус сладостей меняется, если их долго не ешь, я в день рождения съела небольшое пирожное в кафе и мне показалось, что ужас-ужас как сладко. Права Ириша, совсем отказаться от быстрых углеводов практически невозможно, но уменьшить количество запросто. У меня шоколад может лежать месяцами, я равнодушна, а вот сушечки и русского магазина улетели со скоростью звука, хорошо я не заказала халву, с ней была бы такая же история. :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 09:45 

Это была разовая акция :mosking: Тут такое тонкое дело, прям таки психология - нельзя чтобы всё лежало на виду, в том числе и фрукты и орехи, но в то же время, чтобы это всё было в доме. ты когда-то всё равно захочешь что-то съесть, но если этого не окажется в доме, ты всё равно пойдешь в магазин, купишь и тогда уж вознаградишь себя по полной. А если ты отломишь пару долек шоколада, который у тебя хранится в дальнем темной углу шкафа, медленно, смакуя, попьешь с ним чайку или кофейку, думаю на этом все и закончится.Или помоешь горсть сухофруктов. Мы не можем отказаться от обычных сладостей именно потому, что мы их когда-то попробовали в детстве, наши рецепторы и мозг никогда не забудут этот вкус, вкус удовольствия. Это не я придумала, это наука. Если ребенку никогда не давать с рождения ничего такого , он никогда не узнает этого вкуса. Но где вы видели этого садиста, который ребенку не даст конфету или шоколадку, или мороженое. Так что, не будем переживать, что борьба со сладким проиграна, будем с ним дружить, в той мере, какой нам надо :yes4:
Все суррогаты и заменители - всё что мы готовим на диете, никогда не останутся в нашей жизни навсегда. Некоторые девочки и на диете не использовали никогда сахзамы, допы, обезжиренную молочку, и при этом худели. Это тоже сила воли . Казалось бы, приготовил по быстрому сладкое с сахзамом и готово. Но это значит, мы никогда не уйдем от тяги к сладкому. Это же касается и мучного. Бэльчик, я это пишу, потому что всё это прошла. Меня коробило от того что я пекла себе, изоляты, сахзам и проч. Хорошо, что это был короткий период. Но мне нужны были эти 5 лет, чтобы научиться есть сладкое. Я вчера показала мастер класс :Implication: на дне рождения, как я ем торт. Хорошо что мы были узким составом, втроем. Когда поставили торт на стол я взяла только кусочек шоколада, который был в качестве украшения. Пусть я и съела сладкое, но в таком минимуме :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 15:07 

Лиля, мои открытия продолжаются. Яблоко реально тяжелое. А сыр весом 30 граммов (то, что Дюкан нам разрешал), это такой маааленький кусок, что мне стало стыдно за прошлые годы. Когда сидела на диете и позволяла себе разрешенный сыр, наивно отрезала кусок раза в 1.5, а то и в 2 крупнее, чем эти несчастные 30 г. Главное, сама верила и вам тут писала :blush2: .
Никакой культуры быта....блин. хорошо хоть решилась купить весы.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 15:11 

Анаит, относительно творожных запеканок согласна с тобой, что это лучшее из сладкого дюканистого. Ну, не считая тортиков, т.к.там ДОПы.
Для меня запеканка стала самым желанным десертом на диете. И даже, когда бросила диетиться, непременно пекла запеканочку :connie_21: .

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 15:15 

Нелечка, сколько раз мне приходилось читать об этом феномене, что при переходе на стабилизацию девочки пробуют настоящее сладкое и им оно кажется в разы слаще... А вот мне не довелось этого испытать. Потому что я невыдержанная, часто срывалась... Теперь намереваюсь проверить это утверждение.
А вообще, конечно, мечтаю научиться не обращать внимания на сладости, что на виду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа