Доброго вам всем дня, вечера, утра - у кого что!
Вчерашний ЧБЧ унес 700 гр. В кои-то веки! Наверное, потому что питаюсь сейчас
всем подряд.....

и белковый день стал-таки наконец-то встряской для организма.
Все подряд - это:
На завтрак (после стакана воды с лимоном) каша: овсянка или рисовая на молоке, даже с маслом. Иногда тост с нутеллой, мюсли. Кайф неописуемый! Боже, кто бы услышал, что я от мюслей кайф ловлю..... Т.е. много углеводов и все плохие

(хотя мюсли и каша....

- пойдет).
Обед: овощи, иногда к овощам добавляется рыба/мясо, но редко, потому что не лезет. Даже свои любимые рыбные котлеты вчера еле запихала две штуки.....
Ужин: творог с ягодами, или салат, или фрукты.....
Перекусываю. Тут в основном, все неправильное, поэтому стараюсь не увлекаться. Если сухарь, то только один. Или конфетка к кофе, но тоже одна. Купила себе коробку дорогущих шоколадных конфет, аж 200 гр. Каждая конфетка упакована отдельно. Вот ем по одной в день - уже три недели прошло, а коробу я еще не прикончила.....
Отруби по-прежнему в черном списке. Особенно для сладкой выпечки. Вчера делала Аленкины сырные булки - вот в таком виде отруби еще могу есть....
Сегодня буду делать голубцы, но начинка опять же будет овощная, ну чуть фарша в эти овощи.
Артур здоров, но сегодня еще сидит дома. Вечером, правда, пойдем на праздник фонариков. Здесь в ноябре так празднуют день святого Мартина: собирают деток, у каждого в руке фонарик, и устраивают такой крестный ход. Очень красиво! Иногда еще все хором песни поют типа о том, что в руках у нас фонарики, а в сердцах огонь и т.д.......
Всех вас лю!
Ловите мои волшебные флюиды!