закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:56 

Dari_Shanine писал(а):
"Вы не понимаете моей тонкой душевной организации... : я не хочу и не буду что-либо предпринимать, я ведь и такой себя люблю и вы должны"[/color] - вот такое мне как-то выдали :smile3:

дак такое многие говорят, а еще пытаются мне (о себе сейчас) мозг прополоскать, что я дура помешанная на диетах.... , а мне пофигУ :girl_drink1:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:06 

Наташа, мне так понятно сейчас твое настроение... Ну и пусть оно сейчас такое... может такой период в жизни :yes4:
Lu-Natik писал(а):
Вчера была в Гамбурге - красота!!!! Обожаю этот город. И на поезде.... тихо-тихо, рельсы что ль у них масляные? Книжку читала, кофе пила - релакс пур..... :tender: Паспорта забрала, так что в Москву поедем!!!!! Потом прогулялась пешком, короче, как будто в отпуск съездила....
Поехала к лору..... У Артурки опять ухо - забобало.

А рельсы не стучат, потому что это только у нас остались такие, везде уже сварные, " стука колес" не слышно. У нас теперь на Питер Сапсан так ходит - тихо...
Наташа, а ухо не из-за бассейна? У нас было - воспаление среднего уха.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 14:26 

Ухо не из-за бассейна, но плавать теперь, конечно, тоже нельзя. Пофиг. Медаль для начинающих плавцов он уже получил, дальше можно только отрабатывать мастерство. А уши - это слабое место. Как только затяжные сопли (а октябрь-ноябрь - это всегда затяжные сопли), то потом это на уши отдает. Антибиотик не прописали, потому что пока темпры нет и боль ушла. Обойдемся местными средствами. Сидим дома.
Но у меня, как только я слышу, что у него болит ухо, уже паника!!!!! Помню, как он в прошлом году на стенку лез, ни спать, ни говорить не мог, только мычал и плакал, ни одно обезболивающее не помогало, пока не повезла уже к третьему по счету врачу.....
По хорошему оперировать бы надо.... Но я, как всегда, против.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 14:29 

Резать, не дожидаясь перитонита?
Почему оперировать то? Ухи - не гланды

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:12 

Ухи - не гланды...
У него в носу полипы, которые при сильной простуде отекают и перекрывают отток жидкости в глотку. Жидкость поэтому течет в уши.... там скапливается и со временем вызывает воспаление и ухудшение слуха. Их бы и надо вырезать. И вставить трубки, чтобы все протоки просохли. Но я пока за альтернативные методы.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:06 

Lu-Natik писал(а):
Ухи - не гланды...
У него в носу полипы, которые при сильной простуде отекают и перекрывают отток жидкости в глотку. Жидкость поэтому течет в уши.... там скапливается и со временем вызывает воспаление и ухудшение слуха. Их бы и надо вырезать. И вставить трубки, чтобы все протоки просохли. Но я пока за альтернативные методы.

какой кошмар... помню у меня были аденоиды - мучилась с простудами до 12-ти лет... от того что носом не дышала, в мозг мало поступало кислорода.... блин, если б вовремя не удалили эту дрянь... даже страшно представить, что б со мной было... удалили и все ок...
полипы - хрень по-серьезней... меня ей пугали, когда лечиться отказывалась...
Выздоравливайте :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:18 

Цитата:
Удивляет другое - многие женщины идут в бассейн с косметикой. А некоторые умудряются оставить кокетливую челку из-под резиновой шапочки! Вопрос - они зачем пришли?
А еще мне бросились в глаза тату в разных местах. Ужаснее всего на толстых плечах и жирных спинах. Расплывшиеся китайские иероглифы и драконы.
Простите, если кого обидела. Но вид настолько отталкивающий. Все-таки, надо иметь подтянутое тело для таких экспериментов. ИМХО
.

Бэла, а вот тоже согластна что некрасиво,
но мне кжется что некоторые когда на подтянутом пузике рисуют малеьную ящеречку, не думаю что вона после беремености, родов и пау десятков лишних кг вырастет в годзилу!
а вот косметика и чёлочки - это да, это сильно... такие дамы скорее всего забавляют

Цитата:
На свободных весах из женщин ток я... ну может парочка заблудших по ошибке дам... а так все на кардио... либо на групповых занятиях, либо в бассейне тусуются... поражают воображение так сказать. Только в одном можно отдать таким дамам должное - они себя ни капли не стесняются... не то что я...

ну, вот если рассматривать дам которые на свободных весах регулярно - то они красивые... а всё остальное - тренажёркой не считается

Цитата:
Девы, вы слишком строги =)) если дамы, хоть и в теле ходят в басс или зал, значит они хоть что-то пытаются с собой сделать, а всяческого порицания достойны только те барышни, которые сидят на попе ровно, да еще и пытаются критиковать тех, кто пытается следить за своим питанием или заниматься физ нагрузками

+100000000000000000000000000000000000

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:19 

Lu-Natik писал(а):
Ухи - не гланды...

аденойды типа? :scratch_one-s_head:
но я б тоже вырезала сразу, если врач советует

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 06:12 

Megaera писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Ухи - не гланды...

аденойды типа? :scratch_one-s_head:
но я б тоже вырезала сразу, если врач советует

нет это немножко другое... попротивнее...
у нас китайцы хорошо эту хрень лечат... только берутся тогда, если прокалывание не делали еще...
А вообще лечить надо обязательно, а то мало ли что...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:47 

Доброго вам всем дня, вечера, утра - у кого что!

Вчерашний ЧБЧ унес 700 гр. В кои-то веки! Наверное, потому что питаюсь сейчас всем подряд..... :blush2: и белковый день стал-таки наконец-то встряской для организма.
Все подряд - это:
На завтрак (после стакана воды с лимоном) каша: овсянка или рисовая на молоке, даже с маслом. Иногда тост с нутеллой, мюсли. Кайф неописуемый! Боже, кто бы услышал, что я от мюслей кайф ловлю..... Т.е. много углеводов и все плохие :mosking: (хотя мюсли и каша.... :scratch_one-s_head: - пойдет).
Обед: овощи, иногда к овощам добавляется рыба/мясо, но редко, потому что не лезет. Даже свои любимые рыбные котлеты вчера еле запихала две штуки.....
Ужин: творог с ягодами, или салат, или фрукты.....
Перекусываю. Тут в основном, все неправильное, поэтому стараюсь не увлекаться. Если сухарь, то только один. Или конфетка к кофе, но тоже одна. Купила себе коробку дорогущих шоколадных конфет, аж 200 гр. Каждая конфетка упакована отдельно. Вот ем по одной в день - уже три недели прошло, а коробу я еще не прикончила..... :mosking:

Отруби по-прежнему в черном списке. Особенно для сладкой выпечки. Вчера делала Аленкины сырные булки - вот в таком виде отруби еще могу есть....

Сегодня буду делать голубцы, но начинка опять же будет овощная, ну чуть фарша в эти овощи.

Артур здоров, но сегодня еще сидит дома. Вечером, правда, пойдем на праздник фонариков. Здесь в ноябре так празднуют день святого Мартина: собирают деток, у каждого в руке фонарик, и устраивают такой крестный ход. Очень красиво! Иногда еще все хором песни поют типа о том, что в руках у нас фонарики, а в сердцах огонь и т.д.......

Всех вас лю! :tender: :tender:
Ловите мои волшебные флюиды! :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа