С прискорбием сообщаем: Милены стройной больше нет. А есть косая сажень в плечах, грудях и утеплитель на талии, и литцо - как два! Вобчем, кто видел горы тот поймет)))
Девы, стыдоба,- целое лето ведь не появлялась тут! Пишу объяснительную:
Сначала сынуля с Юлией кааак приехали в мае, кааак объявили что беременны, и мы как давай стройку ускорять шобы к зиме завести в дом тепло, воду и газ, кароче, время летело, дела затянули, иногда и не замечала, что в рот кидала...
Кстати, похоже я дюЛайтом закрепила свои 77,7кг, все лето держались эти три топора, родными стали, хотя я сбилась с диеты в августе напрочь- было время финансового затыка, и я просто не могла позволить себе отдельно питаться (сами знаете -мы на диете ой недешево обходимся )
и лопала я каши, драники, шарлотки... и жрала ведь за трёх дурных, с радостью на лице.
Одним словом, была как все и, шобэ не нервничать, весы задвинула... Поэтому, за вес ниче вам не скажу
Но объемы-то не задвинешь с глаз долой и стали оне наглюче так во все щели выпирать...
Ну вот, как бы я такая пришла на форум? Жаловаться? - да нивжисть! Но, девчули, вспоминала о вас часто чесночесно!!! Вас уже из головы не выкинешь, (а вот пароль входа на форум вспомнила тока с десятой попытки)))и седня дай, думаю, зайду одним глазом, тока посмотрю, кто светится... ага, а руки уже вот строчат... Всем приветы, красотули!!!
Я пока еще в параллельном мире, здесь все просто - что увидел то и съел, но...возвращаться на ДД буду, тока не знаю как
Хотя, всё я знаю и понимаю, но ... не могу... каждый день думаю: "НАДО! Хочу!... но не сегодня.."
Такшта, буду тихонечко читать вас, радоваться за вас и вдохновляться, може щелкнет где в мозгу "ну фсё, ПОРА",
но покачто моё серое вещество такое серое, прям беспрсветное... еще и осень! не мой сезон, однако!
3Д итог за время прогулов:
Уже 7 месяцев без никотина! Вот только заменила его углями, сцука така!
и... Всем выпускникам школы ДД, помните:
"Похудеть НАВСЕГДА" -это не к Дюкану, это только к вам самим или, на худой конец, к ритуальщикам(ттт))))
За сим откланиваюсь или отклонЯюсь))) и под занавес пестня: я сюда еще вернусь, надо только выбрать день