Ой, девочки, какие ж мы всетаки молодцы! Пришли к мысли о том что ПОРА, вовремя и с со всей ответственностью! ( это я в большей степени о Вас..

у меня то с ответственным поведением некоторые сложности возникли))
А вообще, про любовь к себе..., нужно себя любить и в весе ДО, и в весе ПОСЛЕ, а главное -и в переходном весе тоже. Сейчас, поглощенная мыслями о похудении, часто встречаю девочек, которые просто оооочень фанатично худеют, забывая буквально обо всех радостях житейских, и видя исключительно счастье в том, чтобы быть в эталонном весе для себя. А это ж неправильно! К похудению при нашем образе питания ( Слава старичку!!!), получается очень радостно относиться, мы не изнуряем себя голодом, не страдаем похудением мозгов..мы просто живем и радуемся жизни! А те тетки неверующие, представляют сей процесс совсем не так как мы. Вот и трескают свои зефирки..жаль их.
Мне тут одна мадам ндцатого размера, задала вопрос:Ты все худеешь? Не боишься потерять изюминку? Мол, толстые люди -добряки и юмористы, а я рискую превратиться в злую злюку)))
Блин, меня это так передёрнуло...мужу рассказала, а он поржал и сказал, что во мне раньше была черносливинка, а теперь настоящая изюминка))), а у тетки той жуткие комплесы, которые она и прятать-то не умеет.
Ладно, фиг с ними, с бабёнками, не любящими себя..главное что мы с Вами на верном пути и любим себя любых!))