закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 11:15 

то есть ты худеть по см буш ?
это линейка у тя в см ? :smile3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 02:11 

Ну пардоньте, я дохера чото работаю. Психотерапевт сказал, что слишком дохера, у меня от этого в том числе крыша едет. Назначил мне ещё одних колёс.

Опусообразного не пишу, потому что нихуя особо не происходит. Ну хотите, задвину теорию про красоту и гармонию.

Вот есть красота объективная, когда красивые черты лица, гармоничные пропорции, не подкопаешься, вот Цаца например, с какой стороны ни глянь - объективно красивая. А есть более специфические наборы черт, которые становятся прекрасными, когда они гармонируют с внутренней сутью. Я сейчас о природных чертах. Изменяемые черты тоже хороши, как вот я крашу волосы в ебанутые цвета, чтобы гармонировать со своими тараканами. Но взять вот рыжего няшу - его рыжий кудрявый шухер за версту выдаёт в нём лёгкую ебанутость (действительно ему присущую), а ведь оно само так растёт. Или мой новый сосед-гот, у которого длинные почти чорные волосы. Или бывают этакие светловолосые бородатые викинги, которые прям как с драккара сошли. И это охуительно красиво.

Цаца на Диване писал(а):
это линейка у тя в см ?

Ну да. А как ещо-то без весов.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:37 

Talvi писал(а):
Ну пардоньте, я дохера чото работаю. Психотерапевт сказал, что слишком дохера, у меня от этого в том числе крыша едет. Назначил мне ещё одних колёс.

Опусообразного не пишу, потому что нихуя особо не происходит. Ну хотите, задвину теорию про красоту и гармонию.

Вот есть красота объективная, когда красивые черты лица, гармоничные пропорции, не подкопаешься, вот Цаца например, с какой стороны ни глянь - объективно красивая. А есть более специфические наборы черт, которые становятся прекрасными, когда они гармонируют с внутренней сутью. Я сейчас о природных чертах. Изменяемые черты тоже хороши, как вот я крашу волосы в ебанутые цвета, чтобы гармонировать со своими тараканами. Но взять вот рыжего няшу - его рыжий кудрявый шухер за версту выдаёт в нём лёгкую ебанутость (действительно ему присущую), а ведь оно само так растёт. Или мой новый сосед-гот, у которого длинные почти чорные волосы. Или бывают этакие светловолосые бородатые викинги, которые прям как с драккара сошли. И это охуительно красиво.

Цаца на Диване писал(а):
это линейка у тя в см ?

Ну да. А как ещо-то без весов.

пасиба канеш за комплименты :mosking:
Но все равно не сильно соглашусь )) В наше время каждый 2й может казаться красивым. Это умение себя подать.
:yes4: :yes4: :yes4:

ну по см тоже отлично ) просто тут каждый день не намеряешься :mosking:
Надо обозначить дни ) например 1 и 15й день месяца ) а то чаще наверное будет сложнее отследить результаты :connie_1:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 08:57 

Приветы!

Работать много - плохо. Мало - тоже. Нужны передышки и отдыхашки.

А лук для стрельбы у меня в багажнике) Летом с племянниками стреляла, все стрелы переломали и забор продырявили) Ты где-то у себя недалеко стрелаешь? Может заглянем туда?

Если на работе отпустят, я у тебя буду среда и четверг с 9 до 17. Готова и в гости к тебе зайти, чтобы пиво отдать, и на работу заглянуть, потрепаться и вообще

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 08:44 

black_fiancee писал(а):
Работать много - плохо. Мало - тоже. Нужны передышки и отдыхашки.

Вот да.

black_fiancee писал(а):
Ты где-то у себя недалеко стрелаешь? Может заглянем туда?

На соседней станции метро тир у меня. Финансы щас, увы, не позволяют. Скоро зарплата,ну а перед ней, как водится, всё плохо

black_fiancee писал(а):
Если на работе отпустят, я у тебя буду среда и четверг с 9 до 17. Готова и в гости к тебе зайти, чтобы пиво отдать, и на работу заглянуть, потрепаться и вообще

В вк обсудим)

Тем временем. Прошлой ночью я охуительно каталась на скорой, потому что мы с моим новым соседом и с женщиной моих галлюцинаций пошли кататься с горки, и она как-то так упала, что у неё возник фингал на пол-лица, глаз не открывается. Часа три в итоге ездили по больницам. Серьёзной травмы нет, глаз видит, уже открывается, но, блин, погуляли.

Жили-были две подружки,
Змея да лягушка.
Раз пошли они гулять.
А змея забыла, что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли, блять.

В итоге, конечно, настроение у всех охуительно заебись. Ли (это сосед) до сих пор в печали и обвиняет во всём себя, хотя момента столкновения (которое вроде было, но это не точно) никто толком не помнит. Пытаюсь вправить ему мозги, чтоб не сильно заморачивался.

Сегодняшнюю ночь зато спали в обнимку. Милота и пушистость ^_^ и работа не снилась почти.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 08:48 

Ухты, это с готом? Так спали? или просто в обнимку? :wink3: :mosking: Про женщину кошмаров чет я пропустила... надо перечитать

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 09:00 

ПростоТаня писал(а):
Ухты, это с готом? Так спали? или просто в обнимку?

Спали. В обнимку. До этого делали то, что делать логично))

ПростоТаня писал(а):
Про женщину кошмаров чет я пропустила... надо перечитать

Не кошмаров, а галлюцинаций. Она мне снится иногда в нетривиальном контексте. А так - это одна из двух моих лучших подруг.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 09:04 

Емко. И хорошее, и плохое, и приятное, и заебывающее.
Рада, что работа не снится

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 09:55 

Узнаю друга Колю) :mosking:
Зимка, чё с объёмами у нас? :girl_wink:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 13:47 

pepsık писал(а):
Зимка, чё с объёмами у нас?

Пока всё так же.

Тем временем. Киборг ездил в Выборг. У меня теперь есть новый пирсинг, вернее, два. Больше бодимодификации для бога бодимодификации. Ну и всё остальное прилагается только жопа не в полоску
Встретились с Олькой, попили пива, пообщались, она мне своего пива привезла (будем дегустироват). Зовёт в гости варить ещё пиво. Это мы могём.

Когда я уже высплюсь

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа