закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4992 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 500  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 19.04.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:01 

Я вот девочки и мальчик к весам не подошла сегодня... с постели слезть не могу, а если сползаю то все в голове кругом :heat: ... :( где-то мы с сыном простыли ... так что Каюсь :to_take_umbrage: но сегодня не знаю на сколько похудела за неделю...
Но надеюсь на выздоровление и сброс веса :ok:

Круиз 17.04 по 30.04 - потеря 0
Надеюсь на этот месяц скинуть хоть что-то =)
Круиз 1.05 по 31.05 -

Заголовок сообщения: Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 19.04.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:51 

Adda писал(а):
Всем привет,
у меня вторая попытка,
в 2012 году с 100 кг похудела до 76 кг,
а потом все забросила и
после года опять собралась с силами.

Начинаю с 88 кг !!!

Поддержите, девочки!!!

Adda, привет! Знаю, что кто начинает диету повторно прекрасно худеют дальше. Тем более, на этом форуме очень интересно: масса полезного и самое главное хороший настрой! Я тоже недавно зарегистрировалась. Вместе веселее! Удачной попытки номер 2!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:52 

Adda писал(а):
Всем привет,
у меня вторая попытка,
в 2012 году с 100 кг похудела до 76 кг,
а потом все забросила и
после года опять собралась с силами.

Начинаю с 88 кг !!!

Поддержите, девочки!!!

Но ведь второй раз начинаешь с гораздо лучшими начальными показателями, так что динамика налицо!

А я сегодня завершаю третий день атаки. С утра весы показали -2 от начального веса. Я довоольная :girl_smile:

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 20:17 

Вес встал, и три дня БО , без изменений, что такое не знаю(не нарушала), честно

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 26.04.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 06:04 

-600 грамм за неделю!!! давно я не была такой легонькой!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 06:06 

Елена59 писал(а):
Вес встал, и три дня БО , без изменений, что такое не знаю(не нарушала), честно

я вообще не худею на ЧБ-днях, отвесы исключительно на БО, график 3/3, тяжеловато, но результат с 8.04 минус 4,5 кг!!!!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 26.04.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 09:13 

Здравствуйте, девчонки и мальчишки, дюкане дорогие!!!
Если бы Щас рядом со мной был месье Дюкан, отгребла бы по полной! :black_eye: :girl_drink1: :girl_haha:
Пользуясь моментом, пока его рядом нет, :girl_haha: раскрою вам один секретик!!! :girl_wink:
Организм - жутко загадочный механизм!!! Лично мой, перепробовав уйму диет, к Дюканке отноССи с огрооомной подозрительностью...Всё ждал подвоха! Ан, нет - хозяйка с завидной регулярностью пичкает едой - голодом вроде морить не собирается...И сладкое в топку подбрасывает... Но не может ведь такого быть, чтобы хозяйка лопала, как не в себя, а вес уходил?! И мой "сообразительный" организм нашёл-таки подвох - "Алкоголь!!!!! Хи-хи! А ведь, нИзя те, дорогуша пить!!!И фигушки теперь буду я сбрасывать тобой ненавистный жирок!!!". Сказал так и сделал!.. Тем самым, навязав мне дикое желание выпить! Мне уже снился этот злосчастный бокал шампанского... :girl_cray2: (Не подумайте, я не алкоголичка! :girl_drink1: :girl_haha: Иногда люблю выпить чего-нить вкусненького, сладенького :blush2: ) От мысли, что есть запрет, внутри мутило, а вес 2недели болтается между 66 и 67. Плюнула, выпила шампанского, утром - минус 1 кг!!!!
Вывод: ЕСЛИ ОЧЕЕЕНЬ-ОЧЕЕЕНЬ ХОЧЕШЬ, НУЖНО ЭТО СЪЕСТЬ ИЛИ ВЫПИТЬ!!!! Организм успокоится, поймёт, что запретов нет и снимет блокаду!!
ДЮКАН, ПРОСТИ!!!!! ЭТО - ЛИЧНО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ!!!! :girl_witch: Не бей больно!;)
А коллеги по диете сами для себя сделают выбор :girl_wink:
ВСЕМ - УДАЧИ В ПОСТРОЙНЕНИИ! И ЛЁГКИХ УСПЕХОВ! И НОВЕНЬКИМ, И ОПЫТНЫМ ДЮКАНЦАМ!!!!!! :girl_in_love: :kiss2:

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:59 

У меня за неделю О....не нарушала,но весы скакали до привеса в 600 и вот на пятницу вышла на О..организм думает...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:54 

Osinka писал(а):
Вывод: ЕСЛИ ОЧЕЕЕНЬ-ОЧЕЕЕНЬ ХОЧЕШЬ, НУЖНО ЭТО СЪЕСТЬ ИЛИ ВЫПИТЬ!!!! Организм успокоится, поймёт, что запретов нет и снимет блокаду!!

Тоже заметила такое... Я много раз переспрашивала почему нельзя 3 клубнички, если можно йогурт с фруктами и так не дождавшись конкретики, съела эти самые заветные ягодки и что вы думаете - утром был отвес...
А вчера...страшно подумать.... :acute: я съела 1/3 кусочка вот этой красоты
Изображение]
А утром на весах увидела 130,8 чего сама не ожидала :party:
А сейчас пошла искать рецепт от дядюшки Дю такой вкуснятиты/

P.S. Так как я делать не надо :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:36 

Всем привет =)

На Дюкане с 8 апреля, и сегодня ровно три недели моей диеты. Так же, сегодня ушла ровно половина от нужного веса - 6 кг из 12. Худею неравномерно, уже дважды было что в начале недели уходил сразу килограмм за 1-2 дня, а потом 3-4 дня вес не двигался. Но средний показатель за неделю все равно получался неплохим.
Много хожу (час-полтора в день - норма, в выходные - три и больше), но нарушаю :( Пока было три случая - шпроты в масле в самом начале (никак не сказались), скраденный с кухни пряник (застой 2 дня), и диетическая шоколадка с сах.замом (отвес в тот день 400 грамм)).

Сделала для себя вот такую табличку:
Изображение

Тут три дня из атаки, а остальное - круиз, но не по дням, а по неделям. Буду ее заполнять потихоньку, и надеюсь, что подберусь к намеченному весу раньше назначенного срока =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4992 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 500  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа