закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 424

Re: Годовщину ДЮ отмечу с результатом минус 30кг

21 фев 2016, 21:57

Светик, доброй ночки! Я тоже сегодня готовила полдня а потом правда валялась..... Отдыхала так. Счастливых выходных!

22 фев 2016, 12:32

Виват,Светлячку :drinks:
Хорошего расслабушного выходного)) :drinks:

22 фев 2016, 12:47

Привет,Светик!А чаво это линеечка твоя на месте стоит,не двигается?Давай уже 78,я жду!Как ты сама говорила 4-5 кг - это в туалет пару раз хорошенько сходить :mosking: А столько двигаться как ты,то должен хоть 1 кг отвалиться! :scratch_one-s_head: Похудение неизбежно 8)

23 фев 2016, 03:37

Девчули, всем доброй ночи! Неа, не так...щас все равно уже никого нет...
Девчули, всем ДОБРОГО УТРА!!!!!!!
Вчера не попала я в свой домик, надеюсь, никто не забыл пополнить кубышечку?

Домира* писал(а):Светлячок!
Ух ты, сколько всего успела! Хорошая девочка! :girl_in_love:
Дайка я тебя ОБЫМУ...

Ирулик, :air_kiss:
fainka писал(а):Светик привет!
вот решила заглянуть к тебе в гости...

Фаинушка, как наша принцесса поживает? На улицу ходите?
koshechka писал(а):Светик,хорошей прогулки... :friends:

Леночка, спасибо. Погуляла хорошо.
Mymink писал(а):Ну ты прям маньяк чистоты и порядка!

Это не я....это у меня муж-маньяк чистоты...а я у него на посылках :Yahoo!:
Лев-царь всех зверей в квартире и меня заодно :sorry:
Larisakisa писал(а):Светик, доброй ночки! Я тоже сегодня готовила полдня а потом правда валялась..... Отдыхала так. Счастливых выходных!

Ларочка, это ты в точку попала с временем суток :boast: Тока ночью добралась до форума.
А я не умею валяться...если встала, то уже до отбоя...
Djina писал(а):Виват,Светлячку :drinks:
Хорошего расслабушного выходного)) :drinks:

Сегодня устрою расслабон точно, а то в среду полный завал будет по работе, нужно подготовиться.
Dolly писал(а):Привет,Светик!А чаво это линеечка твоя на месте стоит,не двигается?Давай уже 78,я жду!Как ты сама говорила 4-5 кг - это в туалет пару раз хорошенько сходить :mosking: А столько двигаться как ты,то должен хоть 1 кг отвалиться! :scratch_one-s_head: Похудение неизбежно 8)

Лолик, ну, что же ты меня совсем не контролируешь? Отругала, када я уже снова привесила...так и гоняю кг туда-сюда, а до линейки никак не доберусь. Нельзя мне выходные давать... Все, поставила себя в угол :girl_devil: .
Спасибо, Лолочка.

Красавишны, Поздравляю ваших дорогих мужчин с Днем защитника Отечества! Пусть будет мир во всем мире! Пусть им никогда не придется применять силу, оружие и знания на практике!

Изображение

Прочитала про КРУГОВОРОТ ДОБРА В ПРИРОДЕ
и с хорошим настроением пошла спать

Однажды в квартире у молодой женщины расцвел кактус. До этого он 4 года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого дворника, и вдруг такой сюрприз. Странно, что меня считают злобной бездушной стервой, — подумала женщина. Это все неправда, у бездушных и злых кактусы не цветут.

В приятных думах о цветущем кактусе она случайно наступила на ногу мрачному мужчине в метро. На его замечание она не заорала как обычно с оскорбленным видом: «Ах, если уж вы такой барин, то ездите на такси!», — а улыбнулась:
— Не сердитесь на меня, пожалуйста, мне не за что держаться, если хотите — наступите мне тоже на ногу и будем квиты.

Мрачный мужчина проглотил то, что собирался озвучить по ее поводу. Потом вышел на своей станции и, покупая газету, вместо того, чтобы нахамить продавщице, запутавшейся с подсчетом сдачи, обозвав ее тупой коровой, сказал ей:
— Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я тоже с утра пораньше не силен в математике.

Продавщица, не ожидавшая такого ответа, расчувствовалась и отдала бесплатно два старых журнала и целую кипу старых газет пенсионеру — постоянному покупателю, который очень любил читать прессу, но приобретал каждый день только одну газету подешевле. Конечно, нераспроданный товар полагалось списывать, но любые правила можно обойти.

Довольный старик пошел домой с охапкой газет и журналов. Встретив соседку с верхнего этажа, он не устроил ей ежедневный скандал на тему: «ваш ребенок как слон топает по квартире и мешает отдыхать, воспитывать надо лучше», а посмотрел и удивился:
— Как дочка-то ваша выросла. Никак не пойму, на кого похожа больше на вас или на отца, но точно красавицей будет, у меня глаз наметанный.

Соседка отвела ребенка в сад, пришла на работу в регистратуру и не стала кричать на бестолковую бабку, записавшуюся на прием к врачу на вчерашний день, но пришедшую сегодня, а произнесла:
— Да ладно, не расстраивайтесь, я тоже иногда забываю свои дела. Вы посидите минутку, а я уточню у врача, вдруг он сможет вас принять.

Бабка, попав на прием, не стала требовать выписать ей очень действенное, но недорогое лекарство, которое может мгновенно помочь вылечить болезнь, угрожая в случае отказа написать жалобы все инстанции вплоть до Страсбургского суда по правам человека, а вздохнула и сказала: — «Я же не совсем еще из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, но вы меня, доктор, простите, что таскаюсь к вам постоянно как на работу».

А доктор, направляясь вечером домой, вдруг вспомнил бабку и пожалел ее. Он вдруг подумал, что жизнь в ее привычной суете летит мимо, и, поддавшись внезапному порыву, остановился у ближайшего супермаркета, купил букет цветов, торт с кремовыми розами и поехал совсем в другую сторону. Подъехал к дому, поднялся на третий этаж и постучал в дверь.

— Я тут подумал, ну зачем мы все делим, словно дети, играющие в песочнице. Я вот тебе торт купил, только я на него нечаянно положил свой портфель и он помялся. Но это нестрашно, на вкусовые качества ведь не повлияет. Я еще купил тебе цветы, только они тоже немного помялись этим же портфелем. Но может быть отойдут?

— Обязательно отойдут, — ответила женщина, — мы их реанимируем. А у меня новость. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю на окошко, а у меня кактус расцвел. Видишь?

23 фев 2016, 04:54

И где? :blush2: Я тут под окнами хожу Домашнее Задание высматриваю))
Опять...разыграли)) :Rose:

23 фев 2016, 09:32

Светочка, привет!
Очень понравился круговорот добра в природе!
Ведь правда - это так просто: промолчать, улыбнуться, сказать приятное... Просто, но люди часто поступают по-другому... Вот поэтому и с миром в нашем мире проблемы...
А сейчас так актуален уже забытый за годы советский лозунг "МИРУ МИР"!
Пусть будет МИР и доброта!

23 фев 2016, 10:15

Светик, доброе утро!
Хорошего тебе отдыхательного выходного!

23 фев 2016, 11:52

Гклять ходили всего 3 раза...а потом началась холодрыга и дождики...не погуляешь

23 фев 2016, 13:58

Это не я....это у меня муж-маньяк чистоты...а я у него на посылках :Yahoo!:
Лев-царь всех зверей в квартире и меня заодно
Понятно... у меня почти такой же дома :mosking: только сам все раскидывает, но любит порядок. С днем защитника отечества твоего льва! Мирного неба над головой! Отдыхай, солнечный человек!

23 фев 2016, 16:32

Изображение

Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 424