закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

23 авг 2014, 20:26

Ирочка присоединяюсь ко всем поздравлениям всех юбилеев!! 35 лет эт стааааж и конечно же ТА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ! Только в счастливом браке у женщины такой умиротворённый гармоничный и спокойный взгляд как у тебя! Будь счастлива любима и пусть сбываются все твои мечты!! :girl_dance: :girl_dance: и с дюбилейчиком канэшна!! мы до сих пор равняемся на тебя!!

23 авг 2014, 20:29

mamaptica писал(а):Моя сестра говорит, что я вытянула счастливый билетик, выйдя замуж за моего суженого. Долгое время я считала, что это ему повезло со мной. А сейчас думаю, что мы оба исключительные везунчики :girl_crazy: :girl_in_love:
Конечно оба везунчики! По другому и быть не может! Счастья вам! :girl_pinkglassesf:

23 авг 2014, 22:06

Ирочка, какой замечательный юбилей у тебя. Говорят, мужчину лучше всего характеризует то, как выглядит его жена. Так мы от вас обоих в полном восторге, везунчики и впрямь!

24 авг 2014, 07:15

35 лет вместе - что это? Норма или исключение, подтверждающее не очень веселое правило? Ни то и ни другое! Это - доброе ежедневное волшебство. Так бывает, так и вправду бывает, и это замечательно! С прекрасной датой вас, Ирочка!

24 авг 2014, 12:23

Львовна писал(а):
TATIANNA писал(а):
Kartinka писал(а):35 лет вместе... Это - доброе ежедневное волшебство.

Спасибо, мои дорогие за поздравления. Я тронута :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Вот такие мы домашние))) Картина-подарок мужа и детей на эту дату. Еще не успели повесить))

24 авг 2014, 13:05

C КОРАЛЛОВОЙ ГОДОВЩИНОЙ !!! И лучшим подарком-бриллиантом стало перевоплощение Иры :drinks:
Бесконечного здоровья и взаимопонимания :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2014, 13:26

Какие красиивые!

24 авг 2014, 13:30

ezther писал(а):C КОРАЛЛОВОЙ ГОДОВЩИНОЙ !!! И лучшим подарком-бриллиантом стало перевоплощение Иры :drinks:
Бесконечного здоровья и взаимопонимания :party:

Спасибо, Надия!
Kartinka писал(а):Какие красиивые!

ПРияяятно! :blush2: :girl_in_love:

24 авг 2014, 15:31

Ирочка, как же вы уютно умиротворенно выглядите! Счастливая любящая пара, приятно на вас смотреть. Счастья и здоровья вам! Картина очень нравится, хороший подарок! :good:

24 авг 2014, 16:19

Mymink писал(а):Ирочка, как же вы уютно умиротворенно выглядите! Счастливая любящая пара, приятно на вас смотреть. Счастья и здоровья вам! Картина очень нравится, хороший подарок! :good:

Спасибо, моя дорогая)

Ответить

1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 903