Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
23 авг 2014, 20:26
Ирочка присоединяюсь ко всем поздравлениям всех юбилеев!! 35 лет эт стааааж и конечно же ТА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ! Только в счастливом браке у женщины такой умиротворённый гармоничный и спокойный взгляд как у тебя! Будь счастлива любима и пусть сбываются все твои мечты!! и с дюбилейчиком канэшна!! мы до сих пор равняемся на тебя!!
23 авг 2014, 20:29
mamaptica писал(а):Моя сестра говорит, что я вытянула счастливый билетик, выйдя замуж за моего суженого. Долгое время я считала, что это ему повезло со мной. А сейчас думаю, что мы оба исключительные везунчики
Конечно оба везунчики! По другому и быть не может! Счастья вам!
23 авг 2014, 22:06
Ирочка, какой замечательный юбилей у тебя. Говорят, мужчину лучше всего характеризует то, как выглядит его жена. Так мы от вас обоих в полном восторге, везунчики и впрямь!
24 авг 2014, 07:15
35 лет вместе - что это? Норма или исключение, подтверждающее не очень веселое правило? Ни то и ни другое! Это - доброе ежедневное волшебство. Так бывает, так и вправду бывает, и это замечательно! С прекрасной датой вас, Ирочка!
24 авг 2014, 15:31
Ирочка, как же вы уютно умиротворенно выглядите! Счастливая любящая пара, приятно на вас смотреть. Счастья и здоровья вам! Картина очень нравится, хороший подарок!
24 авг 2014, 16:19
Mymink писал(а):Ирочка, как же вы уютно умиротворенно выглядите! Счастливая любящая пара, приятно на вас смотреть. Счастья и здоровья вам! Картина очень нравится, хороший подарок!