закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

11 фев 2016, 16:37

gattta писал(а):А условия игры какие?
Напишу, что я поняла, по крупицам насобирала ))
Вот во вторник записываются, кто участвует, готовят по одному меню на среду, на утро четверга в личку Цаце отвесы шлют. Она потом объявляет победителя. Не поняла пока, откуда меню))

а меню пишет тот кто выйграл ))))

11 фев 2016, 16:42

gattta писал(а):А условия игры какие?
Напишу, что я поняла, по крупицам насобирала ))
Вот во вторник записываются, кто участвует, готовят по одному меню на среду, на утро четверга в личку Цаце отвесы шлют. Она потом объявляет победителя. Не поняла пока, откуда меню))

Нат, правила :
- вот ща мы отыграем.... Муля появицца когда , то Цаца ОГЛАСИТ и Медаль вручит победителю!
... и этот ПОБЕДИТЕЛЬ ( чур меня ) придумывает МЕНЮ на следующую Среду .
Меню придумать надо за сегодня - завтра , чтоб в выходные всем , кто в будни работает, можно было подходящие продукты купить. И даже может и к среде приготовить.

Придумывает победитель , но типа согласовывая с другими играющими .... ну типа можно и черную икру и осетра и омаров.... тока где йх взять.......

Да и еще , эта среда была ЧБ , следующая БО ... типа чередование по меню тоже.....
Так шта на следующую среду Овощи + белковое....

А во вторник все вписываюцца в участники , так как мало что , или много , какие изменения к среде - могут средоваться или нет...

...пс , а да ЕЩЕ в правила хорошего тона , средушенькам....
НЕ ЗАБЫТЬ отчитаться Цаце , в четверг чем раньше , тем лучше....... что б тебя не ждали ..... или хоть предупредить со среды - не ждите меня до вечера , не буду у компьютера/телефона...
...
Последний раз редактировалось effi 11 фев 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

11 фев 2016, 16:49

Все поняла!
:take_example:
теперь я тоже буду средоваться ))

11 фев 2016, 17:29

итаааак !!!!

наш неизменный лидер получает медаль по счету 123294038548 :mosking:

Изображение

effi - 1000

NatalyNice - 500
Metelica - 400
Наталья2005 - 400
galadriel - 200
Лелька-Дю - 200
Цаца + 100
Mulechka + 600

урааа! поздравялю!!!! напоминаю , след среда у нас БО

11 фев 2016, 17:31

ну наконец то я могу пожаловаться !!!!!!!!!!!! :girl_devil:
2 ЧБ и опять + , это пипец какой то , у меня прям злости не хватает
Спортзал и атка и даже 1 кг в минус нет !!!!! ккааааааак бляха муха при таком раскладе удержать мотивацию и не похерить все ?!?!?!?
короче ваще настроя нет :beee:

11 фев 2016, 17:46

Иди, я тебя пожалею! Как никто, тебя понимаю, у меня атака вообще в плюс ушла полностью, правда энтузиазм еще есть, добивать вес дальше! Так что держимся, и ждем наши планеты :wink3:
Девочки, простите, что с отчетом затянула. Увидев плюс с утра, думаю все, в средовке я на последнем месте однозначно, зайду вечером поплачусь. А вот то что вес Цаце шепнуть надо было - вылетело напрочь, видно я понадеялась на ее екстрасенсорные способности :mosking: И только вечером меня осиняет, что вес то мой все еще не сдан.
И Эффичку с первым местом! :Rose:

11 фев 2016, 18:04

Поздравляем победителя, который задолбался придумывать меню)

Цац, а ты в спортзале что именно делаешь?

11 фев 2016, 19:26

Ну все! Я уже не в танке))) все поняла, Интригу больше ломать не буду :ok:
Эффик, поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Меню у тебя вкусное получается, так что давай Ишо!)

11 фев 2016, 20:03

Элли, дорогая, с победой.... по поводу меню не беспокойся, придумаем всем форумом. :friends:

11 фев 2016, 20:06

Цац, У тя КД когда Милая? .... а ешшо от гантеликов в зале привес и уж точно не отвес очен но даже частое явление...... если хотишь отвесов повремени с гантелями и силовыми упрами.... для похудения кардио надо - в общем крути педали и лыжи навостряй......
Мне еще сауна и бассейн часто на следующий день привесы образовывают.....

Ну и самое основное - у тебя ИМТ в норме , а когда он в норме то просто на Дюкане похудеть совсем не просто..... (оно конечно и тем у кого ИМТ высокий тоже худеется не легко ..... худеть вообще дело не простое, требуещее большой силы воли и сильного хотения)

В общем я не знаю как народ худеет не считая ккл ..... я по первости считала ( 1 неделю, на дольшее меня не хватило и потом мне это дело в облом стало, но сейчас примерно знаю что по чём в каком количестве....)

В общем , чтоб мне реально похудеть то надо укладываться в 800-1200ккл в день , это мало, но реально.... и требует очень сильной выдержке. Но тут или тебе это действительно надо.... тогда укладываешься ..... а если и так красивая ( а ты Ир действительно и так как сейчас очень красивая ) то пролетают в рот конфетки..... а с конфетками/орешками не в какие 800-1200 не уложиссиии......
( я правда с бокалом(двумя) вина умудрялась укладываться в 884ккл 500ккл на еду + 383ккл на красное вино - это я сейчас нашла тетрдку с записями за февраль 2011года... лет мне было 37 на тот момент, худела с 57.2 до 52.8 .... но по обьемам я была намного толще чем сейчас - живот был , тьфу талия под 75-77см - для меня это перебор, попельтоже был около 97.., при том что в 30 лет бёдра были 88см)

Это я тебя пожалеть пришла, с рассказами и байками

Вот из моих записей похудалок
Старт суббота , не взвесилась , но за несколько дней до этого была 57.2
День2, 13 февраля , воскресенье - вес, 56.2, ккл 884 - это был ДР Закалитыча , поэтому с сухим вином , 2 бокала
Д3 - Валентинов день, понедельник 1015ккл 55.6
Д4- 55.0 , 830ккл
Д5- 54.5 , 1030
Д6- 53.9, 1204
Д7-
Д8- 53.8
Д9,10,11, 12 - 54.2
Д13,14 - 53.4
Д15- 52.8
Д16 -52.9

Потом записи обрываются...... надоело писать.... ( .. а не , нашла , я ж ответственная , просто я еще о другом листов 5 исписала ..) еще через неделю три дня подряд 54.2.... потом 3 дня подряд 52.8, 52.9, 53.0 .... и начался великий Пост ..... закончила его в том же весе , что и начала ...в 53.0

.... вот, я еще могу чего для Цацы написать..... лиж бы меню не придумывать....

Народ - у вас ТОФУ есть?????... иначе вы будите кушать Курицу , а Эффи Тофу , а овощи одинаковые...

Кто какие Овощи хочет - пишите предложения в студию .... а я до завтра думаю..... чоб такого , чтоб отвешивать...... :victory:

Ответить

1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 804