Цац, У тя КД когда Милая? .... а ешшо от гантеликов в зале привес и уж точно не отвес очен но даже частое явление...... если хотишь отвесов повремени с гантелями и силовыми упрами.... для похудения кардио надо - в общем крути педали и лыжи навостряй......
Мне еще сауна и бассейн часто на следующий день привесы образовывают.....
Ну и самое основное - у тебя ИМТ в норме , а когда он в норме то просто на Дюкане похудеть совсем не просто..... (оно конечно и тем у кого ИМТ высокий тоже худеется не легко ..... худеть вообще дело не простое, требуещее большой силы воли и сильного хотения)
В общем я не знаю как народ худеет не считая ккл ..... я по первости считала ( 1 неделю, на дольшее меня не хватило и потом мне это дело в облом стало, но сейчас примерно знаю что по чём в каком количестве....)
В общем , чтоб мне реально похудеть то надо укладываться в 800-1200ккл в день , это мало, но реально.... и требует очень сильной выдержке. Но тут или тебе это действительно надо.... тогда укладываешься ..... а если и так красивая ( а ты Ир действительно и так как сейчас очень красивая ) то пролетают в рот конфетки..... а с конфетками/орешками не в какие 800-1200 не уложиссиии......
( я правда с бокалом(двумя) вина умудрялась укладываться в 884ккл 500ккл на еду + 383ккл на красное вино - это я сейчас нашла тетрдку с записями за февраль 2011года... лет мне было 37 на тот момент, худела с 57.2 до 52.8 .... но по обьемам я была намного толще чем сейчас - живот был , тьфу талия под 75-77см - для меня это перебор, попельтоже был около 97.., при том что в 30 лет бёдра были 88см)
Это я тебя пожалеть пришла, с рассказами и байками
Вот из моих записей похудалок
Старт суббота , не взвесилась , но за несколько дней до этого была 57.2
День2, 13 февраля , воскресенье - вес, 56.2, ккл 884 - это был ДР Закалитыча , поэтому с сухим вином , 2 бокала
Д3 - Валентинов день, понедельник 1015ккл 55.6
Д4- 55.0 , 830ккл
Д5- 54.5 , 1030
Д6- 53.9, 1204
Д7-
Д8- 53.8
Д9,10,11, 12 - 54.2
Д13,14 - 53.4
Д15- 52.8
Д16 -52.9
Потом записи обрываются...... надоело писать.... ( .. а не , нашла , я ж ответственная , просто я еще о другом листов 5 исписала ..) еще через неделю три дня подряд 54.2.... потом 3 дня подряд 52.8, 52.9, 53.0 .... и начался великий Пост ..... закончила его в том же весе , что и начала ...в 53.0
.... вот, я еще могу чего для Цацы написать..... лиж бы меню не придумывать....
Народ - у вас ТОФУ есть?????... иначе вы будите кушать Курицу , а Эффи Тофу , а овощи одинаковые...
Кто какие Овощи хочет - пишите предложения в студию .... а я до завтра думаю..... чоб такого , чтоб отвешивать......