закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

21 фев 2013, 17:23

zelenok писал(а):Может и мне пора просветиться? А то этот дубль 7 меня достал!!!!

Вот - вот, я тоже об этом подумала, чего бы мне такого на ночь почитать, чтобы с утреца отвесить? :smile3:

21 фев 2013, 18:04

Maroschka писал(а):Всем привет!!!!!!! Изображение
У меня сегодня отвес -500 (200г от вчерашнего привеса и 300г ещё ), это наверное потому что я вчера перед сном теорию по консолидации изучала Изображение
Двигаю линеечку Изображение

Так вот чего наша организьма боится :mosking: .
Все, оказывается, так просто, а мы тут рецепты, весы... :dntknw:
Пойду тоже почитаю :scratch_one-s_head: . А сколько страниц надо прочитать, чтобы 1 кг отвесить? :blush2:

21 фев 2013, 18:09

Ленок, с отвесом! Изображение

21 фев 2013, 18:36

Леночка, поздравляю! :Bravo: Замечательными темпами двигаетесь, товарищ! (с) :mosking:

Лен, а ты кидала ссылку на термомикс и еще на кухонный процессор OURSSON KP0 600 HSD. Второй дешевле. Но это не значит хуже? Или значит?

21 фев 2013, 19:21

:mosking: Значит, вы тут передовые методы снижения веса разрабатываете? Вот на последних кило обязательно опробую. А пока, подозреваю, моим излишкам не страшно будет :derisive:
С отвесом! :Rose:

21 фев 2013, 19:33

ЛЕночка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ура, молодчина, двигай вперед, свой пароход, твой круиз уже заканчивается, МЫ ЗА ТОБОЙ ПОКА вплавь :mosking: , ну ничего, тише едешь, дальше будешь, как говорится, РАДА за тебя, УРААААА :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Rose:

21 фев 2013, 19:33

Девочки, спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Ulysse писал(а):Все, оказывается, так просто, а мы тут рецепты, весы... :dntknw:
Пойду тоже почитаю :scratch_one-s_head: . А сколько страниц надо прочитать, чтобы 1 кг отвесить? :blush2:

как всегда, всё гениальное - просто :good:
Лиль, может тогда сразу с главы "стабилизация" начать читать? :scratch_one-s_head: :girl_haha:

gattta писал(а)::mosking: Значит, вы тут передовые методы снижения веса разрабатываете? Вот на последних кило обязательно опробую. А пока, подозреваю, моим излишкам не страшно будет :derisive:

Натуль, кто знает, может тоже напугаются :scare:

21 фев 2013, 19:58

Svechka1001 писал(а):Лен, а ты кидала ссылку на термомикс и еще на кухонный процессор OURSSON KP0 600 HSD. Второй дешевле. Но это не значит хуже? Или значит?

Свет, напишу своё личное мнение.
Разница имеется. Во первых Thermomix от немецкой фирмы Vorwerk, которая выпускает эту технику уже больше 15 лет. ТМ31 это уже 3. или 4. модель, которая с каждым разом усовершенствуется. Ножи сделаны из такой стали, что они не тупятся, даже если ими колоть лёд, и эти ножи можно мыть в посудомоечной машине и им тоже ничего не грозит. Люди до сех пор пользуются старыми моделями и ничего не ломается (конечно есть исключения, но очень очень редко). Oursson выпустил свой процессор только летом прошлого года, сколько он прослужит и как будет себя вести никто сказать не может. К тому у Термомикса можно купить все "части" дополнительно отдельно (ножи, саму чашу, мерный стаканчик, корзину внутреннюю, варому, резинки для крышки, резинки для ножей, венчик ..........), Oursson этого не предлагает, т.е. что потом всё выбрасывать, если вдруг например резинка прохудится, чаша ведь будет течь :scratch_one-s_head:
Теперь разница в работе. В Термомиксе весы устроены так, что я включаю программу "Весы", бросаю продукты в чашу и они взвешиваются, потом переключаю программу и готовлю дальше. В Oursson по другому, там весы отдельно от чаши (над дисплеем), т.е. для взвешивания мне на весы нужно поставить посуду и потом в неё продукты, а потом продукты перекладывать в чашу. По мне, так это не очень удобно. Например при варке супа я тушу овощи, затем чтобы налить воды, я вкулючаю "Весы" и наливаю в чашу воду. А вот как с этим быть в Oursson? опять воду взвешивать отдельно а затем переливать в чашу? :scratch_one-s_head: неудобно.
И ещё, в Термомиксе есть функция "Ножи в обратную сторону", т.е. при приготовлении супов или тушении мяса, чтобы все продукты не измельчать, у меня ножи крутятся в обратном направлении. Опять же в Oursson этой функции нет.

Вообщем, моё мнение Oursson дешёвая замена Термомиксу со своими минусами.

21 фев 2013, 20:09

Леночка, спасибо большое за такой развернутый ответ! Буду думать и копить. Уж очень машинка такая понравилась. Люблю я в машинки играться. ))) :blush2:

21 фев 2013, 20:18

Svechka1001 писал(а):Леночка, спасибо большое за такой развернутый ответ! Буду думать и копить. Уж очень машинка такая понравилась. Люблю я в машинки играться. ))) :blush2:

Да, я конечно понимаю, что не каждый может себе такую дорогую машинку позволить, в таких случаях Oursson конечно хорошая альтернатива. Но если есть возможность, лучше поднакопить. Я не знаю, предлагают ли такое в России, но в Германии 1-2 раза в год бывают акции, когда Термомикс можно купить в расрочку не переплатив ни копейки за 0%, или акция на очень выгодный кредит. А вообще у нас его всегда можно купить в расрочку, сама фирма предлагает

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 682