закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

10 мар 2013, 12:37

Я сегодня устраиваю праздник сама

Приветик,Викуль,а что за праздник у вас сегодня???

10 мар 2013, 12:48

koshechka писал(а):буду надеяться,что удастся незамедлительно избавиться от привеса,а для этого подключаю дополнительную активную ходьбу и зарядку...Буду отрабатывать...ИзображениеИзображение

И я тоже!!! (тоже в привесе) Вместе с тобой! Я тоже сегодня займусь спортом, на великах до озера прокатимся, там кружочек пешком сделаем и домой, погода вроде хорошая, а обещали дождь.

Привет, Леночек!! Изображение

10 мар 2013, 12:53

Katrin12 писал(а):
И я тоже!!! (тоже в привесе) Вместе с тобой! Я тоже сегодня займусь спортом, на великах до озера прокатимся, там кружочек пешком сделаем и домой, погода вроде хорошая, а обещали дождь.

Привет, Леночек!!

Приветик,Катюша... :friends:
У вас уже весна во всю,я знаю...Можно и пешком,и на великах... :tender: :tender: :tender:
А у нас сегодня -12 гр.,идти практически не возможно,хоть шипы на подошвы приделывай,гололёд ужасный... :girl_sigh:

10 мар 2013, 13:04

koshechka писал(а):У вас уже весна во всю,я знаю...Можно и пешком,и на великах... :tender: :tender: :tender:
А у нас сегодня -12 гр.,идти практически не возможно,хоть шипы на подошвы приделывай,гололёд ужасный... :girl_sigh:

Да, сложно тебе прогулки делать, а у нас, на неделе, было вообще здорово, а завтра уже похолодание обещают, и снег с дождем предвидится. :(

10 мар 2013, 14:12

Во мы с тобой погуляли!!!!Ну ничего мы этому привесу покажем ещё :training1: :x
Я пока читала твоё сообщение муж подошел, говорит:видишь все мы грешны.Ну расслабились девчонки, с кем не бывает.Попросил фото твое показать и говорит ух-ты какая симпатичная, если бы я худел тоже бы с такими с удовольствием общался здесь. Меня это рассмешило, я говорю, а что ты думал тут раз сройнеют на форуме, значит все крокодилы должны быть? :laugh3: Короче говоря комплимент тебе от моего трудно удивляемого супруга, для меня это неожиданно, потому как он не особо верил в результат диеты раз, да и на комплименты его не разведешь-два!
Так что Ленок, всё у нас хорошо с тобой будет, я верю!!!

10 мар 2013, 14:41

Надюшка писал(а):Во мы с тобой погуляли!!!!Ну ничего мы этому привесу покажем ещё :training1: :x
Я пока читала твоё сообщение муж подошел, говорит:видишь все мы грешны.Ну расслабились девчонки, с кем не бывает.Попросил фото твое показать и говорит ух-ты какая симпатичная, если бы я худел тоже бы с такими с удовольствием общался здесь. Меня это рассмешило, я говорю, а что ты думал тут раз сройнеют на форуме, значит все крокодилы должны быть? :laugh3: Короче говоря комплимент тебе от моего трудно удивляемого супруга, для меня это неожиданно, потому как он не особо верил в результат диеты раз, да и на комплименты его не разведешь-два!
Так что Ленок, всё у нас хорошо с тобой будет, я верю!!!

Ой,Надюшка,прочла я тебя и засмущалась..
Супругу своему передавай привет и спасибо за комплимент... :blush2:
Если уж мужчины наши нас понимают и поддерживают -значит у нас не может не получиться дойти до цели и закрепиться...Всё будет хорошо!!! :friends:

10 мар 2013, 15:16

Приветик, Ленусь!!!!!!!!!!!! :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 мар 2013, 15:20

Maroschka писал(а):Приветик, Ленусь!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Приветик,солнышко... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Я знаю и чувствую... :friends:

10 мар 2013, 18:06

Леночек, привет! :Rose:
С ковриком тебя, карошая вещь! :good:
Ленусь, а я твою фотку муху даже и не показываю, ревнючая я :mosking:
А 1,5 кг - не страшно совсем, у меня было +2,5, учитывая, что нарушила вином и переизбытком допов... Ушёл привес за неделю полностью и даже чуть с собой прихватил ,чего и тебе желаю :Rose:

10 мар 2013, 19:18

koshechka писал(а):
Ленивые вареники...
2 пачки творога по 200 гр.

Леночка , а можешь уточнить , какой творог нужно использовать , зернистый или мягкий творожок ? :scratch_one-s_head: :Rose:

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 776