закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 1522

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

20 фев 2013, 15:27

Натуль привет. :friends:
Фото твои , прям инструкция один в один!!! :ok: Молодец.
Держу кулачки , чтоб детки росли на радость мамке!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Согласна , что свет , но не обжигающее солнце орхидеям очень важен!!!
У меня в ванной комнате в старом доме у окна был яркий свет , но стекла не прозрачные - чтоб не подглядывали соседи... :mosking: там хорошо росла , влажно и светло (блин да что же у меня все время вся живность в ванной комнате приживается... :mosking: )
Сейчас в новом доме большие подоконники - тоже солнечные , хорошие условия.

20 фев 2013, 16:52

Наташ, я про цветочки сапсем ничего не знаю, я могу максимум готовую купить с гарантией... хотя заниматься ей ни времени ни желания нэма..
будем посмотреть чего ты со своих вырастишь :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

20 фев 2013, 17:02

А я к цветам даже не пушечный выстел не подхожу. Они уже от взгляда моего дохнут :mosking:

21 фев 2013, 03:55

Nатали писал(а):Вот и я решилась присоединиться к Вашему сообществу! :girl_wink:
Больших проблем с весом нет, но хотелось бы вернуться к своему весу 5-7 летней давности.
Вес на начало Атаки - 72,4кг, вес рекомендуемый Дюканом - 66,31кг.
Дюкан рекомендует 3 дня Атаки, я попробую 5 дней.
Взвешиваться каждый день принципиально не буду, 1 раз в неделю - достаточно.
Попробую каждый день вести дневничок, но это уж как получиться! :smile3:

Натали,здравствуйтеПодскажите,а что ,график Дюкана уже можно на русском языке сразу получить(у вас такой,смотрю!)?Я сколько ни пыталась на иностр.на вопросы отвечать-переводить-отправлять,так мне график Дюкана и не пришёл на почту((( Видимо,я тот ещё "чайник" :Rose: ,Если есть на русском,киньте ссылочку,пжл!

21 фев 2013, 05:40

Привет-привет-привет!!! Изображение

Сегодня с моим весом случилась нечаяная радость: отвалилось полкило!!! :Yahoo!:
Вчера на ужин ела творог, может это поспособствовало отвесу? :scratch_one-s_head:
Попробую повторить сегодня... :curtsey:

effi писал(а): Фото твои , прям инструкция один в один!!! :ok: Молодец

Ох, Эльчик, да если бы! :parting:
В Сети столько самой противоречивой инфы, что не знаешь кому верить... :dntknw:

effi писал(а): Держу кулачки , чтоб детки росли на радость мамке!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Спасибо, солнце мое!!! :thank_you:

Megaera писал(а):будем посмотреть чего ты со своих вырастишь :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Эх, хоть бы парочка выросла бы!... :tender:

Lu-Natik писал(а):А я к цветам даже не пушечный выстел не подхожу. Они уже от взгляда моего дохнут :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 21 фев 2013, 05:54, всего редактировалось 1 раз.

21 фев 2013, 05:48

ирина61 писал(а): график Дюкана уже можно на русском языке сразу получить(у вас такой,смотрю!)?Я сколько ни пыталась на иностр.на вопросы отвечать-переводить-отправлять,так мне график Дюкана и не пришёл на почту

Ирина, когда я заполняла анкету работал русскоязычный сайт Дюкана www.dukan.ru.
К сожаленю, в данный момент сайт находится на реконструкции. Вы можете рассчитать Ваш Правильный Вес на любом иностранном сайте доктора Пьера Дюкана :
www.dukandiet.co.uk
www.regimedukan.com
www.dukandiaet.com
О переводе анкеты на русский язык можно почитать на сайте в теме "Перевод анкеты Дюкана по вычислению идеального веса".
После заполнения анкеты вы тут же на сайте получаете рекомендации и график (рекомендую скопировать их и сохранить).
На почту ничего не приходит, ну разве что вы решите оплатить коучинг (сопровождение) диеты.
Удачи! :Rose:

21 фев 2013, 10:31

Nатали писал(а):
ирина61 писал(а): график Дюкана уже можно на русском языке сразу получить(у вас такой,смотрю!)?Я сколько ни пыталась на иностр.на вопросы отвечать-переводить-отправлять,так мне график Дюкана и не пришёл на почту

Ирина, когда я заполняла анкету работал русскоязычный сайт Дюкана http://www.dukan.ru.
К сожаленю, в данный момент сайт находится на реконструкции. Вы можете рассчитать Ваш Правильный Вес на любом иностранном сайте доктора Пьера Дюкана :
http://www.dukandiet.co.uk
http://www.regimedukan.com
http://www.dukandiaet.com
О переводе анкеты на русский язык можно почитать на сайте в теме "Перевод анкеты Дюкана по вычислению идеального веса".
После заполнения анкеты вы тут же на сайте получаете рекомендации и график (рекомендую скопировать их и сохранить).
На почту ничего не приходит, ну разве что вы решите оплатить коучинг (сопровождение) диеты.
Удачи! :Rose:

Спасибо!Но как же тяжело это заполнять,....Вот уже заткнулась(выбрала на фр.языке,чтоб в кг сразу) Votre taille :(ваш размер) см.Что тут писать?108-обём груди,что ли?Короче чувствую,что не осилю я её))
Avez-vous déjà suivi des régimes ?(увас уже есть планы?)А ответы в рамочке ваще не переводятся(celectionner,1,2,3,,блин,что это?)
Последний раз редактировалось ирина61 21 фев 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

21 фев 2013, 10:36

ирина61 писал(а): Спасибо!Но как же тяжело это заполнять,....Вот уже заткнулась(выбрала на фр.языке,чтоб в кг сразу) Votre taille :(ваш размер) см.Что тут писать?108-обём груди,что ли?Короче чувствую,что не осилю я её))

Тут на английском с килограммами.
Откройте "Перевод анкеты Дюкана по вычислению идеального веса", там пошаговая инструкция по заполнению анкеты! ::

21 фев 2013, 10:53

Nатали писал(а):
ирина61 писал(а): Спасибо!Но как же тяжело это заполнять,....Вот уже заткнулась(выбрала на фр.языке,чтоб в кг сразу) Votre taille :(ваш размер) см.Что тут писать?108-обём груди,что ли?Короче чувствую,что не осилю я её))

Тут на английском с килограммами.
Откройте "Перевод анкеты Дюкана по вычислению идеального веса", там пошаговая инструкция по заполнению анкеты! ::

Фу......завтра уже на англ.попрообую!Да я ж эту инсрукцию пошаговую даже распечатала,да она не совпадает,гадина,по крайней мере на фран.Завтра буду домучивать,пора за внучкой в садик)))

22 фев 2013, 02:00

Наталка! :friends: :Rose: :kiss2:

Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 1522