закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

25 авг 2014, 15:13

мммм, обыскалась. А что у тебя там кроме имени и фамилии есть? Может где училась или за кем замужем... или школа? Очень много Ирин Сычевых у меня высветилось, но тебя не могу пока найти

25 авг 2014, 17:13

mamaptica писал(а):
ЛендГрейп писал(а):Иришка! поздравляю тебя и твоего мужа с юбилеем! так держать! желаю отпразновать и золотую свадьбу!

Оксанка! Ура-ура, ты появилась! Спасибо за поздравления))) У тебя-то как дела? Как твои собачули поживают?
у меня, как всегда.... с переменным успехом...-))) все лето вес был где-то на кг выше..на днях упал до моей нормы, потом за день поднялся на полтора кг... почему упал, почему поднялся - не знаю... питаюсь одинаково... никаких пирушек не было... короче - все как всегда...-))) про собачек напишу на днях у себя на страничке.. скажу одно - все хорошо!

25 авг 2014, 22:02

ЛендГрейп писал(а):у меня, как всегда.... с переменным успехом...-)))

Кто бы сомневался))Главное, крутишься около нормы!Жду в твоем дневничке. До встречи!

25 авг 2014, 22:04

Mymink писал(а):мммм, обыскалась. А что у тебя там кроме имени и фамилии есть? Может где училась или за кем замужем... или школа? Очень много Ирин Сычевых у меня высветилось, но тебя не могу пока найти

Вот всегда у меня так... с соцсетями.Ничего не могу понять, никого не могу найти :pardon:

25 авг 2014, 22:19

Мару$ya писал(а):Ириша, поздравляю вашу чудесную крепкую и дружную семью с юбилеем!
Изображение

Спасибо, Маруся!

25 авг 2014, 23:11

Ириша, дорогая, я с опозданием.... нет, с мааааленькой задержкой, а лучше, с продолжением поздравлений :mosking: О, накрутила :blum3:
Поздравляю тебя со всеми твоими ДЮ и Юбилеями. 35....здорово, какие вы молодцы. :good: От всей души вас поздравляю.Всего вам самого хорошего, солнечного и доброго :tender:

25 авг 2014, 23:13

Ир, а попробуй меня поискать. Не думаю, что найдется много моих тезок... Там вверху, где значек фейсбука, есть строчка искать людей и т.д. Вставь туда
Лилия Тихомирова и найдусь я наверняка...

26 авг 2014, 12:35

AlinaD писал(а):Ириша, дорогая, я с опозданием.... нет, с мааааленькой задержкой, а лучше, с продолжением поздравлений :mosking: О, накрутила :blum3:
Поздравляю тебя со всеми твоими ДЮ и Юбилеями. 35....здорово, какие вы молодцы. :good: От всей души вас поздравляю.Всего вам самого хорошего, солнечного и доброго :tender:

Алинка, всегда рада тебе в своем дневничке и принимаю поздравление с удовольствием! Спасибо!

26 авг 2014, 13:00

Ирочка привет!
Поздравляю с юбилеем супружеской жизни и еще раз с дюбилеем! :Rose:
Видимо ты не заметила мое сообщение, которое оказалось последним на страничке

Р.С. еще раз, название темы пора менять :yes4:

Р.Р.С. я к тебе на ФБ в друзья напросилась... :blush2:

26 авг 2014, 14:19

Kate1975 писал(а):Ирочка привет!
Как быстро летит время! Еще недавно вроде шли к ПВ, ждали каждые 100г отвеса, а уже и стабилизация у некоторых...
Кстати, тему-то пора менять, дабы не вводить в заблуждение людей :mosking:
Ты молодец и пример для подражания! :good: С годовщиной ПВ :Rose:

Р.С. А огородофитнес с лихвой заменит пока все остальные виды физнагрузки :yes4:

Катюша, и правда, не заметила! Прости! Но форум так тормозит последние дни, что ни дочитать, ни дописать многое не получается. Это я типа Оправдалась :taunt: Про тему я и не задумалась, поскольку у себя бываю редко теперь, все по гостям шастаю. Надо исправить, точно...

Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 903