Ludmila74, спасибо за понимание!
Фламинго, что и обидно-то, *Квартет И* действительно я считала интеллигентным!
Маргариточка! Два дня совершала кулинарные подвиги. Один день пекла рождественский кекс, второй день варила холодное))
Впервые в жизни положила в холодное индюшатину, очень-очень!!
Так вот с кексом не все так просто. Выпекать его по рецепту ТРИ часа при температуре 140о, а у меня плита *времен Очакова и покорения Крыма* в том смысле, что нет термометра. Ну и я на глаз))
Короче, через два часа я его вытащила, а нужно было на полчаса раньше, как минимум.
И все равно, вкусно необыкновенно, очень насыщенный, ароматный, какой-то весь праздничный. Ну и вообще, 700 г сухофруктов и 100г муки, представляете соотношение?! Он такой концентрированный, что сьесть больше одного небольшого кусочка невозможно, (но я тайком умудряюсь)
В прошлом году делала по рецепту
http://lillaya.livejournal.com/100072.html . И вот этот прошлогодний кекс мне понравился немного больше, наверно, буду делать по этому рецепту.
Очень рекомендую пройти по этой ссылке, там чудо-чудесное, и вообще этот блог замечательный.
Всех с Рождеством Христовым! Мила