закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 2917

Re: Венский домик

11 июн 2014, 18:59

Натусь, ни кто меня не обидел, правда. Все хорошо. Самокопание это не временно, если честно, то это чуть ли не основная черта моего характера :taunt: А настроение очень не плохое у меня. Правда погода у нас очень жаркая. Сижу с кондиционером. Венка дрыхнет рядом и даже похрапывает. Сережка на работе. Норму дневной активности сегодня даже на половину не выполню, просто не хочется двигаться. Правда утром всю квартиру прибрала, полы перемыла. Блузку реанимировала ушив на половину за счет вытачек и складок, не плохо получилось. Почти перешила бриджи свои любимые полосатенькие. В прошлое воскресенье мы поставили рекорд личный по километражу - проехали 89 км. Где-то в середине, недоехав немного до Тульна, я засмотрелась на указатель и улетела с велика. Локоть сильно стукнула. Такая гематома капитальная теперь на локте

11 июн 2014, 19:01

Martulya писал(а):вот и чудно, что распознать между строк умеешь.. это, конечно, при условии что "между строк" имеется вообще.. и там есть что распознавать)))
Чудно было бы, если бы я это заподозрив, переставала сразу идти на сближение. Но как это сделать? Я не умею и не могу

11 июн 2014, 19:05

Mymink писал(а):
Martulya писал(а):вот и чудно, что распознать между строк умеешь.. это, конечно, при условии что "между строк" имеется вообще.. и там есть что распознавать)))
Чудно было бы, если бы я это заподозрив, переставала сразу идти на сближение. Но как это сделать? Я не умею и не могу

я же говорю: каждому своё. наше: грабли и шишки. :Rose:
(на время смолкну - пошла домой)

11 июн 2014, 19:08

Это вы уже решили все рекорды побить что-ли ?
Пора уже замахнуться на кругосверное путешествие на великах :yes4:

А самокопание прекращай , в жизни и так хватает проблем , что-бы придумывать себе их самой. Жизнь одна и она так быстротечна , нужно жить с лозунгом : Отвали все плохое , привали хорошее !!!

11 июн 2014, 19:36

Картинка в тему
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июн 2014, 19:40

:laugh3:

11 июн 2014, 19:46

:good:

11 июн 2014, 20:30

:mosking: :good:
Скумбрию впервые в жизни запекаю. Так вкусно пахнет из духовки, обалдеть. Думала вонь будет на всю квартиру противная :mosking:
Бриджи ушила, померила и поняла, что мне еще килограммов 5 надо скинуть, что бы они не жали в талии :taunt: Перешила на посвободнее, теперь первую строчку порю :taunt:

11 июн 2014, 20:44

О, мы всё-таки втянули нашу Лилечку в новую дискуссию :drinks: и она таки вернулась :Yahoo!:
Ну ты и скорошвейка, точно как белка сегодня поработала. А я тут между сообщений уже на речку сгоняла, там собаку помыли и почесали, на второй кончился шампунь, пригнали домой, бросили собак и погнали на великах в зоомагазин за шампунем, теперь муж готовит яичницу, а я тут с вами зависаю :friends:
Да здравствуют выходные :Yahoo!: :Yahoo!:

11 июн 2014, 20:52

Да, да здравствуют выходные! Завтра если дождя не будет, тоже оторвемся! Хоть бы завтра с погодой повезло! Представляю, сколько шампуня надо для таких больших собачек :taunt: Я Венку пол года одним маленьким пузырьком шампуня мою :taunt:

Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 2917