Отчитываюсь за выходные, 3 и 4 августа.
Суббота, ЧБ
Утро - лимонные кексы, день - пирог крахмально-СОМовый с начинкой из говядины с луком

Вечер - сыр домашний (150 г) с пепси-лайт. Впервые после студенчества попробовала пепси-колу. Пошли с сыном в кинотеатр, а там к поп-корну пепси выдавали. Дите травить не решилась - пила сама

Странная жидкость, но с сыром потянет
Воскресенье, БО
Должен был быть ЧБ, но события развивались стремительно. В итоге я оказалась в центре города без еды и воды, с утра во рту только
маковая росинка кусочек сыра граммов на 100. Питалась кофе и чаем. Еще был общепитовский салат под названием "Риская охота": говядина слайсами (50 г), листовой салат, брусника и какая-то хитрая вкусная заправка. Вечером, около 21.00, был ужин. От души наелась фаршированными перцами (4 шт.

, мяса добрых 250 г), тушенными в томатном соусе из розовых помидоров со свежим базиликом и чабрецом
Отдельной физ-ры в выходные не было, однако гуляла много. Просто много ходила. Не в том похудательном темпе, который учащает пульс до 120-140 ударов в минуту, но и не сидела сиднем, а двигалась.
Вес сегодня утром - 61,5
-500
А еще вчера утром были 62,0. Казалось - неизменные
Лилечка, special for you: я открыла для себя цедру в пакетиках, сушеную. Теперь пытаюсь уловить, сколько ее можно положить в кексы, чтобы было оооочень вкусно, лимонно и апельсиново.
Сегодняшние цитрусовые кексы были с двумя цедрами, лимонной и апельсиновой. Покорена вариантом 3:1:1:0.5 (отруби : крахмал: цедра апельсина : цедра лимона).
Хотела пектина добавить, но в составе Желфикса кроме него или сахарная пудра, или декстроза

Все-таки надо заказать себе загустители, пектина и каких-нибудь камедей

ДашаК. писал(а):
Я тоже дюканю и параллельно обустраиваю свежепостроенный дом!!!

Приятно познакомиться с еще одной домовладелицей на нашем сайте!
Девы, вернусь вечером - побегу по дневничкам