закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 08:39 

Нашла я кстати, что в магазине OBI делают колеровку бесплатно, нужно только заплатить за краску. Там представлена такая огромная палитра, реально любой оттенок можно подобрать. Я думаю воспользуюсь их услугами позже. Скорей всего некоторые потолочные плинтуса я буду окрашивать в цвет обоев.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:00 

Тук-тук! Здравствуйте, люди добрые! :unsure: Извините, что вмешиваюсь, а где тут дюканят, не подскажите? Я пару недель назад заходила, вроде здесь это было, теперь че хозяева съехали что-ли? Или тут совместное производство намечается? Я как ни зайду, все мимо: то в швейную мастерскую попаду, то в кондитерскую с тортами-шедеврами, теперь вот в дизайнерскую занесло... :unsure: вы мне только скажите, где тут дюкановские булки пекут, я пару рецептов спишу и тоже к вам присоединюсь, буду жевать да слушать, а то голодной оно как-то не очень красоту воспринимать... :scratch_one-s_head:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:31 

Ириш, рада, что обои ты выбрала. Описываешь красиво :tender: Теперь желаю удачи - чтобы нашлась добавка. С кухней что? Получилось с дизайнерами пообщаться? Интересно очччччень :yes4:
Я вот тоже на волне вчера в мебельно-интерьерный зарулила - красиво... Аж ремонта захотелось и много-много денег :mosking:

Сестричка Аленушка, девиз поменяла опосля поездки в деревню. ХВАТИТ ЖРАТЬ! :hysteric: было бы грубовато :no: А так - изящно :connie_1: Ну и вдруг наколдуется чего :girl_wink:
А пока я не волшебник феечка, я только учусь. Вчера вечером вот тоже была, аки Тузик помоечный. Ну это эффект бегательного голодного дня на чае и кофе :girl_sigh: :friends:

Олечка, какие ты красивые картинки набросала. Вот что хотела сказать - у меня кухня была близкого цвета, вот как мебель на нежной картинке с белым, на капелюшечку буквально больше желтого в цвете. Кто его голубым называл, кто фиолетовым. Я искала: оказывается, кухня была цвета, который можно назвать разбеленным королевским синим :i-m_so_happy: Когда надоест смотреть на желтые стены (пока довольна оччень, хотя у меня половина квартиры в разных оттенках желтого :mosking: ), куплю краски - покрашу в тот самый синий :yes4:

Рокси, Птичка, милости просим. Сама люблю посмотреть на картинки с красивыми комнатами :friends:

Светулечек-трудяга, тебе вот все некогда, а на запах краски прибежала :mosking: Выкладывай в своей темке план и чего хотела, что там тебе Аленка рисовала. Мы все порадуемся и чего-нибудь напишем :drinks:

Лилечкааааааа! :dance4:
Булки пекут, да еще как. Щас отчитаюсь. И про булки будет :ok:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:02 

Наташа,привет, зашла познакомиться с вашим дружным ДЮзайнерским :smile3: коллективом.
Меня зовут Даша, я тоже дюканю и параллельно обустраиваю свежепостроенный дом!!! :drinks:

Я худею здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7299

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:07 

Отчитываюсь за выходные, 3 и 4 августа.
Суббота, ЧБ
Утро - лимонные кексы, день - пирог крахмально-СОМовый с начинкой из говядины с луком :tender: Вечер - сыр домашний (150 г) с пепси-лайт. Впервые после студенчества попробовала пепси-колу. Пошли с сыном в кинотеатр, а там к поп-корну пепси выдавали. Дите травить не решилась - пила сама :girl_crazy: Странная жидкость, но с сыром потянет :mosking:
Воскресенье, БО
Должен был быть ЧБ, но события развивались стремительно. В итоге я оказалась в центре города без еды и воды, с утра во рту только маковая росинка кусочек сыра граммов на 100. Питалась кофе и чаем. Еще был общепитовский салат под названием "Риская охота": говядина слайсами (50 г), листовой салат, брусника и какая-то хитрая вкусная заправка. Вечером, около 21.00, был ужин. От души наелась фаршированными перцами (4 шт. :girl_crazy: , мяса добрых 250 г), тушенными в томатном соусе из розовых помидоров со свежим базиликом и чабрецом :tender:

Отдельной физ-ры в выходные не было, однако гуляла много. Просто много ходила. Не в том похудательном темпе, который учащает пульс до 120-140 ударов в минуту, но и не сидела сиднем, а двигалась.

Вес сегодня утром - 61,5 :Yahoo!:
-500
А еще вчера утром были 62,0. Казалось - неизменные :girl_hide:

Лилечка, special for you: я открыла для себя цедру в пакетиках, сушеную. Теперь пытаюсь уловить, сколько ее можно положить в кексы, чтобы было оооочень вкусно, лимонно и апельсиново.

Сегодняшние цитрусовые кексы были с двумя цедрами, лимонной и апельсиновой. Покорена вариантом 3:1:1:0.5 (отруби : крахмал: цедра апельсина : цедра лимона).
Хотела пектина добавить, но в составе Желфикса кроме него или сахарная пудра, или декстроза :pardon: Все-таки надо заказать себе загустители, пектина и каких-нибудь камедей :girl_sigh:

ДашаК. писал(а):
Я тоже дюканю и параллельно обустраиваю свежепостроенный дом!!! :drinks:

Приятно познакомиться с еще одной домовладелицей на нашем сайте!

Девы, вернусь вечером - побегу по дневничкам :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:12 

С отвесищем , дорогая :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:31 

gattta писал(а):
Вес сегодня утром - 61,5 :Yahoo!:
-500

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:12 

Поздравляю-поздравляю, дорогая!)))))))))
А у меня все стену в доме белые - даже в прихожей!)))))) И уже много лет так. В последнем ремонте поклеили обои под покраску - вот теперь надо уже красить, пришло время..... ОБОЖАЮ белый цвет, ни на что не променяю! И мебель белая! А на кухне - перламутровая молочно-крембрюлейная. И даже в мутную погоду у меня в домике светло и ясно!))))))
Сейчас вот Пунечку увезут 10-го - ликвидирую пыльно-зеленоватый ковер, 12-го привезут цвета пломбир!)))))
Да, пыльно - это не в пыли, это оттенок такой!)))))))))) Мне вообще очень нравятся припыленные цвета, особенно перванж и пепел розы...... Хотя, по мне так в перванше могло быть пыли и поболе!)))))))
Белый - самый любимый, и в одежде, и в интерьере. И машины - белые...... Но разные цветные интерьеры очень люблю - рассматривать!)))))) А у тебя здесь интересно так!))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:55 

gina писал(а):
Цитата:
(я даже что такое фартук стесняюсь спросить :blush2: ).
Львовна, а чего тут стесняться, я сама многое узнаю сейчас, пока делаю первый в моей жизни ремонт. Фартук делают на кухне на стене между столешницей и верхними шкафами, чтобы защитить эту часть стены от брызг воды, капелек жира и всего того, что может попасть на стену в результате готовки и мытья посуды. Чаще всего его выкладывают из плитки, но сейчас еще делают фартуки из закаленного стекла (можно нанести на стекло какой-нибудь рисунок), а еще есть более экономичный и быстро устанавливаемый вариант, делают лист МДФ в цвет столешницы например, или другого цвета.

Класс, спасибо, теперь могу гордо заявлять что фартук на кухне у меня белой плиткой выложен.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:39 

Натик, ну разнообразно у тебя в плане тем для поговорить и это всегда привлекает, ну и булки, конечно же, тоже. Цедра сушеная, говоришь? :scratch_one-s_head: Ну дык надо поискать раз ты советуешь, а то я все по старинке, на терке натру сколько мне надо и всего делов, но проще-то взять и сыпануть :yes4: . И отвесики начались как положено :good: , поздравляю! :friends:

Ну и где ты у меня в гостях? :girl_sigh: Совсем тропинка ко мне в домик заросла? Ну, виноватая я, долго в загуле была, но теперь-то уж вернулась и полностью с отчетом и фотками, где была и что делала, ну и отчетик полугодовой туда же зафугачила пока вчера время было, так что заходи, а то у меня насущная необходимость получить мотивацию в виде похвалы :girl_wink: .

Оль, с тобой, я так полагаю, только здесь потрепаться можно, к себе ты уже не большой ходок? Гастроли продолжаются без заезда в родные пенаты? Ну, да ладно, если душа кочевая, то дай бог, хоть где тебя поймать :yes4: . А ты вобще помнишь, что я тебе первой поклоны била, когда первые отвесы пошли? Думала волшебство какое-то, а от кого ветер дует не знала. Так до сих пор и не знаю :dntknw: , скорее всего все дифченки своим позитивом так размахивали, что килограммы так и летели в разные стороны :tender: , теперь вот затормозилась, надо опять палочкой или веником или щеткой помахать, пора! :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа