закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

04 май 2014, 20:58

:read: кажись все прочитала. У меня был ротвейлер Лада. Так что в собаках я тоже немного понимаю. Мы проходили курсы послушания, курсы общения с другими собаками и людьми и т.д. Самое главное, что бы собака знала одного хозяина. И она всегда будет выяснять, кто в семье главный. А вдруг власть переменилась, и она стала главной? Так что, если вы решаете что спать она будет сдесь, то надо настоять на этом. У нас иерархия строилась так(видение собаки): муж-хозяин, потом собака, потом я, потом мама(она кормит) и на последнем месте стояли дети и папа. Посмотрела породу-красотульки!

04 май 2014, 21:27

kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):Ольгунь, привет!
Зашла поздороваться, новости узнать, а хозяйки нет :pardon:
седня россия готовится к завтрешнему выходу на работу

Карин, Россия может и готовится, а я сегодня убиралась дома и готовилась к ночной смене. :laugh3:

04 май 2014, 21:29

gentlewoman писал(а):Оленька, фотки посмотрела, ну просто красавица, платье тебе очень идет. По поводу нарушений - ничего страшного - все уже скинула-слила, так что с отвесиком.

Позравляю с новым членом семьи - это так классно, тоже хочу щенка, но пока не могу себе это позволить.

Спасибо Светуль! Очень рада что ты появилась!

04 май 2014, 21:30

Анжелик писал(а):Ольгунь, привет!
Зашла поздороваться, новости узнать, а хозяйки нет :pardon:

Сегодня дома была уборка и сон на ночь грядущую...

04 май 2014, 21:34

Lorik15 писал(а)::read: кажись все прочитала. У меня был ротвейлер Лада. Так что в собаках я тоже немного понимаю. Мы проходили курсы послушания, курсы общения с другими собаками и людьми и т.д. Самое главное, что бы собака знала одного хозяина. И она всегда будет выяснять, кто в семье главный. А вдруг власть переменилась, и она стала главной? Так что, если вы решаете что спать она будет сдесь, то надо настоять на этом. У нас иерархия строилась так(видение собаки): муж-хозяин, потом собака, потом я, потом мама(она кормит) и на последнем месте стояли дети и папа. Посмотрела породу-красотульки!

Т.е. если я правильно поняла вы занимались с кинологом? Ротвейлеры сетьезная порода! Здесь, я считаю, кинолог необходим.Так надо заняться этим вопросом и посмотреть по чем это удовольствие. Дорого, Ларис?
Ты где пропадала?

04 май 2014, 21:36

Сегодня 7 месяцев круиза. Итог за этот месяц -2,3 кг. Объемы замерю завтра.

04 май 2014, 21:39

Да, с кинологом. Курс послушания нужен всем собакам. Это как воспитание хорошим манерам. Для каждой породы в разное время. Мы проходили в 8 месяцев и потом в 1,5 года на охрану. Порода очень серьезная, поэтому команды четкие, без пуси-муси.
А я на даче жила. Маме уколы колю, вот сегодня последний проколола и домой приехала.

04 май 2014, 21:45

На выходных займусь этим вопросом. Спасибо за совет.
А что с мамой?

04 май 2014, 21:48

Ольга72 писал(а):На выходных займусь этим вопросом. Спасибо за совет.
А что с мамой?

Колени. Худеть кое кому не помешает, а то при росте 162 весит 110кг. И еще хочет скакать и прыгать. Она у меня шустрая.
Оль, а результат то неплохой получился! :girl_in_love:

04 май 2014, 21:52

Ага! Если бы не нарушалка на свадьбе было бы я думаю лучше. Ладно будем исправляться.

Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 528