закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

16 фев 2016, 19:24

Цаца на Диване писал(а):вчера был ДР У малой отгуляли )
и собаку шпица купила )

Поздравляю! Доча-то, наверное, не нарадуется)) Цац, расскажи про сОбака. Как зовут?

16 фев 2016, 19:36

gattta писал(а):
Цаца на Диване писал(а):вчера был ДР У малой отгуляли )
и собаку шпица купила )

Поздравляю! Доча-то, наверное, не нарадуется)) Цац, расскажи про сОбака. Как зовут?

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :connie_girl_pet_kitty: :yes4:

16 фев 2016, 19:37

Такс , у меня самой на вечер грандиозные планы подготовке к среде :mosking: .

Натереть редьки на салатик типа Узбекистан, обжарить тофу и лук.... смешаю с заправкой уже завтра.
Сварить грибной супчик.
И потушить баклажан (подгнил , нужно реанимировать) , перец, цукинни, грибы, лук, помидоры + (тофу + турецкий горох чик-пи)=типа белок.... что то наподобии карри.....

16 фев 2016, 19:41

У меня тоже еще почти ничего не готово: щи не сварены, редька не куплена. Но я завтра бодрячком погуляю и усе успею :ok:
Эффь, а с чем типа Узбекистан делать планируешь? С нутом будет очень по-узбекски :yes4:

16 фев 2016, 20:18

gattta писал(а):У меня тоже еще почти ничего не готово: щи не сварены, редька не куплена. Но я завтра бодрячком погуляю и усе успею :ok:
Эффь, а с чем типа Узбекистан делать планируешь? С нутом будет очень по-узбекски :yes4:

О!!! Натуль я тя очень любила и без нута, а за подсказку с нутом еще больше люблю .... особенно Маруся любовь моя совсем куда то пропала , с ДимЫчем нянькаетцца , ей сейчас не до Эффи....

А ведь это идея !!!!!
Натереть редьки и морковки, порезать редиски, отварить нут ( он у меня с ночи замоченный) или и в консервах есть уже варёный.
Обжарить лук с нутом и какими нибуть рас аль хамутами..... ну или там тмином, кумином-зирой, кориандром..... и тофу туда тофу :x вместа мяса....

16 фев 2016, 20:26

Да ладно те... :girl_drink1:
:dance: :secret: Буду пользоваться, пока Маруси нету :derisive:
Очень ты по-узбекски про салат помыслила))) Любят они вот так вот все смешать и зелени добавить. И без заправок, только соль и специи.

16 фев 2016, 20:32

gattta писал(а):Да ладно те... :girl_drink1:
:dance: :secret: Буду пользоваться, пока Маруси нету :derisive:
Очень ты по-узбекски про салат помыслила))) Любят они вот так вот все смешать и зелени добавить. И без заправок, только соль и специи.

:friends:

Травы муравы ( укроп, петрушка, зелёная кинза кореандровна ) я вчера тоже приобрела..... это я типа в большой супермаркет заскочила за кормом для рыбок , заодно и про редьку вспомнила + траву к салату......после ёги и перед забиранием Закалитыча с работы.....

Ой , я так на Узбекский Салат возбудилась..... что похоже на супчик меня уже не хватит..... буду завтра весь день салат наварачивать..... а сегодня весь вечер над ним колдовать.......

16 фев 2016, 21:18

салат готов, осталось заправить!
щи сварены!

к среде готова - номер пЬЯть!

16 фев 2016, 22:18

Блин. Пропустила средовку. Жаль.
Буду за вас болеть!

Иришка, с днем рождения дочки!!!

16 фев 2016, 22:44

спасибочки за поздравления ) Шпица зовут Изюм :mosking:
дочке пофиг :pardon: вот сама теперь с ними и ношусь)))
кот в шоке ) вообще обиделся ) выходит раз в сутки поесть , с очень обиженным и обреченным видом , муж переживает за кота
короче дурдом вэсэлка :girl_crazy:

Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 804