Lu-Natik писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
надо же как-то "рейтинги" поднимать, чтобы народ на ЗРЕЛИЩА ходил

Скоро хлеб раздавать начнут и бесплатное ПИВО
Даш, меня от таких зрелищ очень отворачивает. И я не синий чулок. Что такое секс - знаю....

Но вот..... когда такие сцены в кино видишь - не напрягает, а на сцене театра - напрягает.....
Нат, приветик,
...потому что в кино - это не сейчас , а когда то.... а в теaтре прям тут, у тебя перед носом....
Насчет оперы - раньше я оперу учень любила ... раз два, раз два. ...

в супе сварила.....
А сейчас.... даже и не знаю...

меня многие моменты очень раздражать стали.
В воскресенье , по телеку (решила в кои то веки телек посмотреть, Испанскую костюмированную детективную историческую мелодрамму..., так как Драма кончилась... То я телек сразу выключить не успела , и на канале , Скай Артс , типа культурного.. Опера "Пиннокио" началась.... мне хватило 5 минут, чтоб выключить телек , культурно , не чем тяжелым в негo не запустив...
Начало оперы "Пиннокио"- на сцене лежит бревно-чурко реквезит , и женским голосом поет - Тэйк ми...Тэйк мииииииииииииииии... Тэйк ми,,, на все лады , но монотонно ... раз 100. .. Выходит папа Карло, или как у Пиноккио папу звали , и взваливает бревно на плечи.... Под кошачьи звуки Возьми Меня, Возьми меня............... Уж чЁ дальше было и как Папа Карло из чурки Пинокио стругал , и сменило ли Бревно пластинку, я не знаю.... но это- Тэйк Мииии, до сих пор в ушах стоит.....
Не болей, дорогуша, у меня сын таааак поносил и бл...вал..., а я ничего , тьфу тьфу тьфу....

Может и тебя пронесет....ой

, тоесть... опять не то ляпнула..ну ты поняла... Не болей.