закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.

06 авг 2013, 04:23

Ulysse писал(а):Тук-тук! Здравствуйте, люди добрые! :unsure: Извините, что вмешиваюсь, а где тут дюканят, не подскажите?
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ulysse писал(а): все дифченки своим позитивом так размахивали, что килограммы так и летели в разные стороны :tender: , теперь вот затормозилась, надо опять палочкой или веником или щеткой помахать, пора! :yes4:
:laugh3: Ой, Лиль, щас приду к тебе, метлой размахивать (сказала Алена, которую уже никакой дубиной не воспитаешь) :girl_crazy:

gattta писал(а):Вес сегодня утром - 61,5 :Yahoo!:
-500
Ната, ну просто праздник какой-то!!! :Yahoo!:

phpBB [video]

06 авг 2013, 05:31

Девоньки, спасибо вам за поздравлямсы! :friends: Если бы не форум, то бишь не вы, подозреваю, мое знакомство с Дюканом вряд ли было таким долгим и результативным - а главное, приятным :girl_in_love:
До минимума на Дю осталось 600 г. Буду стараться :victory:

Ulysse писал(а): Цедра сушеная, говоришь? :scratch_one-s_head:

Ага, сушеная, Лиль. Вот с сушеной апельсиновой цедрой булки, ежели замешанное тесто постоит с полчаса-час (я только разрыхлитель добавляю перед тем как в формы перекладывать), превращаются чудесным образом в кексы с цукатами :meeting: :connie_21:

Ulysse писал(а): Ну и где ты у меня в гостях? :girl_sigh:

Щас буду :ok: У меня вчера вечером планы поменялись :kiss3: :blush2: Мы с мужем смотрели и долго обсуждали передачу про экстрасенсов :girl_crazy:

Ulysse писал(а): Оль, с тобой, я так полагаю, только здесь потрепаться можно, к себе ты уже не большой ходок?

Подозреваю, Олька в арбузах заблудилась - вот никак дорогу на форум не найдет. И ко мне не захаживает... :girl_sigh:

Львовна писал(а): теперь могу гордо заявлять что фартук на кухне у меня белой плиткой выложен.

И у меня - белой :friends: Ну, почти. Там матовый цвет, теплый такой оттенок белого, молочный, скорее, и неровный, будто бумагу помяли, а затем разгладили. А часть плиточек с серо-амальгамным графичным рисунком типа "сакура", только цветочки желтенькие :yes4:

Roksy писал(а):А у меня все стены в доме белые - даже в прихожей!)))))) <...> И мебель белая! А на кухне - перламутровая молочно-крембрюлейная.

Как вкусно! Я белую и около того мебель ооооочень уважаю :yes4: И стены были у меня белыми в комнате до недавнего времени. Правда, супруг вот не оценил: офисом, говорил, пахнет. И это с коралловыми шторами и покрывалом :mosking: И даже когда по двум углам цветочные обои наклеила да этими же цветами бордюр по верху выложила - все равно :girl_sigh: Ну так решила теперича желтенькими стены сделать. Теперь ржет надо мной, мол, желтый дом не самая лучшая альтернатива офисным изыскам :girl_crazy: Издевается :parting: :girl_wink:

06 авг 2013, 09:39

Оли аки пчелка феячит, а ее к арбузам приписали! :beee: Пойду разрежу тогда, один на балконе завалялся! :derisive:

Наташа, с отвесом!

06 авг 2013, 09:49

Смека писал(а):Пойду разрежу тогда, один на балконе завалялся! :derisive:

Пральна! Неча ему там лежать. А то я ж на тебя надеюсь :girl_pinkglassesf:

06 авг 2013, 10:20

Остался мужа ждать с работы, дети не захотели! :derisive:

06 авг 2013, 11:52

Да уж, мужчины много для чего пригождаются по жизни :scratch_one-s_head: :girl_smile:

06 авг 2013, 11:57

Отчитываюсь за вчера, 5 августа

Еда
ЧБ
Завтрак - конвертик с творогом и с/с семгой, 3 цукатных кекса.
Перекус - 3 кекса.
Обед - обжаренное куриное филе с рассыпчатым сыром 2% (150 г курицы, 100 г сыра).
Полдник - творожок мягкий (100 г).
Ужин - котлеты куриные (200 г).

Физкультура
Не было физкультуры, был законный день отдыха. Спала плохо, и утром состояние было разбитое - не до педалей и зарядки.

По итогам - вес тот же :ok:

06 авг 2013, 12:10

Вес тот же прям за счастье иногда! :good: У меня вообще давно отвесов не было, все больше стою! 8)

06 авг 2013, 12:12

gattta писал(а):
По итогам - вес тот же :ok:

Натик, привет!
Ну и фиг с ним, да ведь? Иногда ведь и постоять денёк не грех...

06 авг 2013, 12:15

gattta писал(а):Да уж, мужчины много для чего пригождаются по жизни :scratch_one-s_head: :girl_smile:

Он у меня сегодня такой умничка, прям гордость распирает! :yes4: И арбуза отрежу, и борща налью! :yes4:

Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 456