закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 2919

Re: Венский домик

14 июн 2014, 05:51

Лиля, привет! Я потрясена, красота какая !!!

14 июн 2014, 10:49

Красота такая, аж дух захватывает!!! :good:

14 июн 2014, 11:24

Лильчик, красота неиммоверная!
но ты ещё краше! превосходно выглядишь!
замечательного дня всем!

14 июн 2014, 16:16

Лиля, пейзажи великолепные! Но я на другое обратила внимание: с какой симпатией сделаны твои портреты)Если тебя фотографировал Сергей, то я назову это любовью. И еще очень понравилось фото, где вы сидите вместе :good:

14 июн 2014, 16:30

Красивейшие фотографии! Очень познавательно и интересно! Спасибо большое, так захотелось попутешествовать....
Лилечка ты просто великолепно выглядишь, я бы тебе более 35 лет не дала, да и то если критически посмотреть.
Умничка! :Rose: :Rose: :Rose:

14 июн 2014, 16:41

Спасибо, девчата! Ну вот, поделилась. Сегодня прямо отходняк, шевелиться вообще не хочется
mamaptica писал(а):Лиля, пейзажи великолепные! Но я на другое обратила внимание: с какой симпатией сделаны твои портреты)Если тебя фотографировал Сергей, то я назову это любовью. И еще очень понравилось фото, где вы сидите вместе :good:

Иришка, это мой любимый меня так фоткает. У него на фотоаппарате телевик и он снимает издали. Прошу его в полный рост и с пейзажем, а он все время норовит одну голову снять :) Меня уже так снимать нельзя, вся в морщинах. Да и на природе, вся же растрепанная и взмокшая. Ну это у него всю жизнь так, я почти привыкла. Лезу в какую-нибудь гору, над пропастью зависну - сними с пропастью и с горой, что бы все видно было - ни фига, снимет портрет :taunt: и чего я тогда туда лезла спрашивается?

14 июн 2014, 16:43

Валерия Д. писал(а):Красивейшие фотографии! Очень познавательно и интересно! Спасибо большое, так захотелось попутешествовать....
Лилечка ты просто великолепно выглядишь, я бы тебе более 35 лет не дала, да и то если критически посмотреть.
Умничка! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Лерочка! К сожалению уже 50 скоро, блин. Но в душе да, годы совсем не ощущаю. И назад ни чего отмотать не хочется, все воспоминания замечательные, ни от чего не откажусь :party:

14 июн 2014, 16:44

Вот это и видно! С такой любовью ты снята...Про морщины не преувеличивай, рано тебе о них говорить, пока.

14 июн 2014, 16:46

да нет, на самом деле все лицо уже в морщинах. Я ж тут не поставлю неудачные кадры. Правда давно уже заметила, что если настроение очень хорошее, то неудачных кадров почти не бывает. А вот если настроения нет, то все лицо как у шарпея :taunt:

14 июн 2014, 18:02

Mymink писал(а):да нет, на самом деле все лицо уже в морщинах. Я ж тут не поставлю неудачные кадры. Правда давно уже заметила, что если настроение очень хорошее, то неудачных кадров почти не бывает. А вот если настроения нет, то все лицо как у шарпея :taunt:

Фотографии красивые, пейзажи потрясающие - хоть и рано ещё, но уже начинаю настраиваться на отпуск :mosking:
Насчёт фотографий я тоже уже давно заметила, что улыбающиеся счастливые лица всегда красивы :girl_dance: И вы с мужем и подругой замечательно выглядите. Молодцы, что так дружно активно отдыхаете :yes4:

Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 2919