Цаца на Диване писал(а):
я б на эти атракционы не то шо даром не пошла бы)) даже если бы приплатили
сцышь?
effi писал(а):
.....один раз , давно с деточкой , с дуру ... села на один атракциЁн..... б@@@@@@ , он же сначало безобидной каруселью казался , и детей туда пускали с 8 лет ( по росту типа, что б не выпадали с сидений...) .... так мне было и солце, и луна и звёзды .... и Оксфорд со всех ракурсов...... и шея болталась , как у курёнка во щи....... месяц потом все болело , и шея , и ребра...... хорошо очки успела снять и в кулачке зажать......
мдэ, у нас обычно предупреждают, что все очки, щляпы и телефоны из карманов оставлять на специяльной лавочке.
У меня тоже прикольные синяки на плечах образовались, но не болят вообще
black_fiancee писал(а):
На эти штуки лезть, я бы зассалася. Но может быть и залезла бы
винишка для храбрости, и вызов принят
Metelica писал(а):
Зимка в августе ...своди меня туда ..пусть я потом Ольгу не увижу.. Но мне прям очень туда надо
Гамно вопрос. А лучше вместе с Олькой ко мне приезжайте, я вас обеих свожу)
black_fiancee писал(а):
Эээээээээ! Ты не только Ольгу тогда потом не увидишь, а и Хельсинки!
ну я же как-то выжил, значит, и вы тоже выживете)
Тем временем. На работе не хотят меня увольнять. "Давай ты потом заявление напишешь". Давайте, только я в июле с наглой рожей приду корпоративную карту продлевать, лол кек.
Была в психушке. Дохтур посоветовал пить фенотропил и всякие настойки энергетических травок во время подготовки к экзаменам. Ну чо, если в голове опилки - не бе-да! Я приму ноотропилки - да-да-да!
Собралась после психушки заехать в один магазин, туда ехать на трамвае. Пока шла до остановки, подумала, чот впадлу, поеду домой на автобусе. И это было оочень правильное решение, потому что через полкилометра обнаружилась пробка на выделенке из трамваев и автобусов, мой автобус вовремя свернул на полосу для обычных машынок, а трамвай хрен бы куда свернул. Вот не зря мне стало впадлу.
Солнце светит прямо в харю, у меня от него башка болит. Печалька.
Пойду поем. Ой то есть это.