1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 850
29 окт 2013, 10:56
29 окт 2013, 11:03
ezther писал(а):ирина ссылка выводит на отсутствующую стр...пробуем эту , но атм видео-интервью. послушаю и законспектирую, елси будет интересно... А то, еще раньше, НИна47 у себя ссылку на какое-то его интервью ставила и только странные вопросы возникали+ не верилось,что журналисты половину сами не ДОпридумали.
http://www.vogue.ua/voguetv/ehksklyuziv ... na104.html
29 окт 2013, 11:06
)+ механизм потолстения
поясняют....
На тарелке она выглядит большой, но вся кучка мялась и помещалась в одной руке ....в процессе смешивания ее с майонезом Дю..(не хочу, чтобы в мой салат руками, пусть и в перчатке лезли
)
29 окт 2013, 11:25
ezther писал(а):Вот выдрала полезный кусок из текста, тк там упоминается "малподвижность"(ПРИВЕТ БРИНУ И АКТИВНОЙ ЗАРЯДКЕ, ТЕ ЖЕЧЬ КАЛОРИИ !!!+ механизм потолстенияпоясняют....
Главными врагами человека Дюкан считает углеводы: белый сахар и муку. Блюда из них ведут к набору веса и в его системе категорически запрещены.
Механизм ожирения прост. В 5 литрах крови здорового человека содержится 5 граммов глюкозы. Съедая бисквит, он получает сразу 15 граммов. Если бы в этот момент поджелудочная железа не вырабатывала инсулин, человек умер бы или впал в диабетическую кому. Но инсулин перенаправляет лишнюю глюкозу в печень, мышцы или жировую ткань. Если человек ел сладкое накануне, печень в запасах глюкозы не нуждается.Мышцы при малоподвижном образе жизни этот сахар просто не сожгут. Поэтому он превращается в жир
29 окт 2013, 11:36
- во главу
... ГОЛОВЫ с углом
, куда себя до ДЮ(еты) ...загнали
29 окт 2013, 17:02
29 окт 2013, 21:22
29 окт 2013, 22:00
Nika12 писал(а):Надия, ты писала, что в ноябре собираешься в Питер, я не ошибаюсь? Планы не поменялись?
Так что... уже почти воплю с "Секретом":
30 окт 2013, 06:23
30 окт 2013, 11:37
. Лен я советовала в составе(там еще 2 компонента) ср-ва для ЛЕЧЕНИЯ кожи, в первую очередь...Тем, у кого псориаз, нейродермит,сильная аллергия и тд... Из-за льна и у ср-ва ,соответственно, слабительный эффект имеется.
, тк Кола тоже ею стоит, а народ пьет по 330мл-литру в день и я не понимаю - внушать, что это ПЛОХО или ...как ?
Не понимаю, что кунжут там делает.. То были всего лишь 3(!!!) капли масла ( БРЕДДДДД
), кот ныне хоть до чайной ложки доросли, то уже и его нормы выросли и еще и эти семечки. Я не помню, были ли они с самого начала ... Я уже свое мнение высказывала - все диетологи рано или поздно...идут в народ и разрешают всего больше и больше, чтобы не терять клиентов, кот ...ПЛАТЯТ. Те как бы зеленый свет на ЖИРНые семечки дан...,те каждый будет под себя это ..понимать.
Да и его гл. правило (кроме таблицы с гл. индексами) не смешивать угли с жиром... Представляешь, с каким ощущением я впервые ела дю-хлеб с 7% сыром - во мне ВСЕ орало, что ...я делаю что-то уникальное и оооочень запрещенное
, как добавку в салаты и кефир. Самостоятельно и много я лично не потянула. Отвары-кисели из него делают(обволакивающее действие) и с жидкостью оно легче дае в больших дозах воспринимается.И вроде все же лучше его не греть...(масло во всяком случае, оч. не советуют)
1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 850