закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

29 окт 2013, 10:56

там видео-интервью. послушаю и законспектирую, если будет интересно... А то, еще раньше, НИна47 у себя ссылку на какое-то его интервью ставила и только странные вопросы возникали+ не верилось,что журналисты половину сами не ДОпридумали.
http://www.vogue.ua/voguetv/ehksklyuziv ... na104.html
Последний раз редактировалось ezther 29 окт 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

29 окт 2013, 11:03

ezther писал(а):ирина ссылка выводит на отсутствующую стр... :scratch_one-s_head: пробуем эту , но атм видео-интервью. послушаю и законспектирую, елси будет интересно... А то, еще раньше, НИна47 у себя ссылку на какое-то его интервью ставила и только странные вопросы возникали+ не верилось,что журналисты половину сами не ДОпридумали.
http://www.vogue.ua/voguetv/ehksklyuziv ... na104.html

Спасибо, Надия, наверное при переброске что-то потеряла, уже тоже поправила

29 окт 2013, 11:06

Посмотрела и по ссылкам еще статьи на Дю-тему проглядела. В принципе - ОБЩИЙ пиар Дюкана+ большая часть его советов уже по ПП,те для лиц с норм. весом,те упоминаются продукты , запрещенные на первых2х этапах...
Вот выдрала полезный кусок из текста, тк там упоминается "малподвижность"(ПРИВЕТ БРИНУ И АКТИВНОЙ ЗАРЯДКЕ, ТЕ ЖЕЧЬ КАЛОРИИ !!! :training1: )+ механизм потолстения :mosking: поясняют....
Главными врагами человека Дюкан считает углеводы: белый сахар и муку. Блюда из них ведут к набору веса и в его системе категорически запрещены.
Механизм ожирения прост. В 5 литрах крови здорового человека содержится 5 граммов глюкозы. Съедая бисквит, он получает сразу 15 граммов. Если бы в этот момент поджелудочная железа не вырабатывала инсулин, человек умер бы или впал в диабетическую кому. Но инсулин перенаправляет лишнюю глюкозу в печень, мышцы или жировую ткань. Если человек ел сладкое накануне, печень в запасах глюкозы не нуждается.Мышцы при малоподвижном образе жизни этот сахар просто не сожгут. Поэтому он превращается в жир
В видео позабавила порция приготовленного салата - если ВСЕ такими есть, то...толстых не будет ! :girl_crazy: :laugh3: На тарелке она выглядит большой, но вся кучка мялась и помещалась в одной руке ....в процессе смешивания ее с майонезом Дю..(не хочу, чтобы в мой салат руками, пусть и в перчатке лезли :no: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 29 окт 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

29 окт 2013, 11:25

ezther писал(а):Вот выдрала полезный кусок из текста, тк там упоминается "малподвижность"(ПРИВЕТ БРИНУ И АКТИВНОЙ ЗАРЯДКЕ, ТЕ ЖЕЧЬ КАЛОРИИ !!!+ механизм потолстения :mosking: поясняют....
Главными врагами человека Дюкан считает углеводы: белый сахар и муку. Блюда из них ведут к набору веса и в его системе категорически запрещены.
Механизм ожирения прост. В 5 литрах крови здорового человека содержится 5 граммов глюкозы. Съедая бисквит, он получает сразу 15 граммов. Если бы в этот момент поджелудочная железа не вырабатывала инсулин, человек умер бы или впал в диабетическую кому. Но инсулин перенаправляет лишнюю глюкозу в печень, мышцы или жировую ткань. Если человек ел сладкое накануне, печень в запасах глюкозы не нуждается.Мышцы при малоподвижном образе жизни этот сахар просто не сожгут. Поэтому он превращается в жир

Спасибо, Надия! столько ты интерсного пишешь у себя, столько полезной информации!

29 окт 2013, 11:36

ДЕЛАЕМ СКИДКУ НА ГЛЯНЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ЖУРНАЛА...ТЕ ВЫУЖИВАЕМ ЛИШЬ, УВЫ, КРОХИ РАЗУМНОГО....
Книга и рассылки :drinks: - во главу :ok: ... ГОЛОВЫ с углом :help: , куда себя до ДЮ(еты) ...загнали :mosking:

29 окт 2013, 17:02

не наю чего та раз двоилось при правке :mosking:

29 окт 2013, 21:22

Надия, ты писала, что в ноябре собираешься в Питер, я не ошибаюсь? Планы не поменялись?

29 окт 2013, 22:00

Nika12 писал(а):Надия, ты писала, что в ноябре собираешься в Питер, я не ошибаюсь? Планы не поменялись?

Билет давно куплен и сердце греет ( как Шарапову сберкнижка) :girl_crazy: Так что... уже почти воплю с "Секретом":
" Домо-о-о-ой там так сладко бьется
Сеpдце севеpных гоp
Домо-о-о-ой снова остается
Бесконечный пpостоp за спиной "

Обожаю именно прилет в Питер и дорогу до дома в такси...через весь город до ВО... :girl_in_love:
Все такое ...чужое и СВОЕ... :girl_dance:

30 окт 2013, 06:23

Семя льна
Надия, что ты думаешь о семени льна? Видела, что ты кому-то советовала кисель от запоров с семенем льна. Я сейчас спрашиваю твое мнение в системах "Брин" и "Монтиньяк". Это скорее орехи или скорее белок? )
Состав известный: на 100 гр. белок 34 гр, жиры 10 гр, углеводы 10 гр.
И что там у льна с гликемическим индексом, не знаешь?
Я просмотрела по поиску на нашем сайте - проскакивает информация, что якобы ПД разрешил семя льна по 1 ст л даже на Атаке. На другом сайте увидела, что лен обладает низким ГИ - 35. Но т.к. глубоко не влезала в исследования, пишу тебе, вдруг ты знаешь что-то по этому поводу?
Т.к. ты всегда спрашиваешь "зачем тебе это" и "почему возник вопрос", отвечаю: ищу полезные-вкусные наполнители-добавки для отрубей и полезные-вкусные перекусы. Вот такая "каша" продается
2013-10-30-032.jpg

18 грамм в пакетике, получается по 2 гр углеводов и жиров и 7 гр белка на порцию. Омега-3 и 5 опять же...

Еще пойду у Тани Лемон Джус спрошу. Она с точки зрения Дюкана знает все досконально.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 окт 2013, 11:37

Маша, фото нечитабельное.. :blush2: . Лен я советовала в составе(там еще 2 компонента) ср-ва для ЛЕЧЕНИЯ кожи, в первую очередь...Тем, у кого псориаз, нейродермит,сильная аллергия и тд... Из-за льна и у ср-ва ,соответственно, слабительный эффект имеется.
Я обычно присыпаю семенами зеленые салаты,но сейчас , тк по Брину пью льняное масло, то мне его хватает. Недавно что-то попробовла испечь из льняного семени типа лепешки (не помню рецепт) и мне было потом...не слишком хорошо - вкус жира преследовал. Те мне, уже от всего жирного отвыкшей, это было перебором.
Да, к моему удивлению в СПИСКЕ я обнаружила "кунжутное семя"...в ранге добавки - кто- бы еще ее нормы указал :yes4: , тк Кола тоже ею стоит, а народ пьет по 330мл-литру в день и я не понимаю - внушать, что это ПЛОХО или ...как ? :scratch_one-s_head: Не понимаю, что кунжут там делает.. То были всего лишь 3(!!!) капли масла ( БРЕДДДДД :laugh3: ), кот ныне хоть до чайной ложки доросли, то уже и его нормы выросли и еще и эти семечки. Я не помню, были ли они с самого начала ... Я уже свое мнение высказывала - все диетологи рано или поздно...идут в народ и разрешают всего больше и больше, чтобы не терять клиентов, кот ...ПЛАТЯТ. Те как бы зеленый свет на ЖИРНые семечки дан...,те каждый будет под себя это ..понимать. :mosking:
У Брина жир по нулям вообще, тк его полно в обычной и даже обезжиренной еде, только льняное масло и то, если рыбу поела жирную,то и его можно не пить или уменьшить дозу.
Монти надо ПЕРЕчитать...Там тоже многое поменялось, но точно 3х капель масла не было никогда... :victory: Да и его гл. правило (кроме таблицы с гл. индексами) не смешивать угли с жиром... Представляешь, с каким ощущением я впервые ела дю-хлеб с 7% сыром - во мне ВСЕ орало, что ...я делаю что-то уникальное и оооочень запрещенное :mosking:
--------
Не поняла про БЖУ каши,что ты выставила(в инете нашла картинки и минимум инфы) - если там только семя льна, то откуда угли взялись ? И куда исчез жир ? Если с оригинальным БЖУ семян сравнивать...
Короче - думаю,что лучше употреблять его САМОЕ :mosking: , как добавку в салаты и кефир. Самостоятельно и много я лично не потянула. Отвары-кисели из него делают(обволакивающее действие) и с жидкостью оно легче дае в больших дозах воспринимается.И вроде все же лучше его не греть...(масло во всяком случае, оч. не советуют)

Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 850