Shenvald писал(а):
Маша, крайне не приятная ситуация (((( По поводу полиции - ты не отступай! У них на это и рассчитано, что людям надоедает и сами заявления забирают.... Когда у дочи украли телефон, то мы сразу написали заявление и как мне не пытались там втереть, что 9 тысяч для меня, работающей начальником юр.отдела, не существенный ущерб я настояла, что ущерб для меня оооочень существенный и заявление приняли... Далее была песня.... Нас вызывали на опрос к 7 утра....к 11 вчера....спасибо, что не ночью... Но я им в открытую сказал - дело не в телефоне, а в принципе... Вобщем телефон нашли )))
И ты не отступай! Максимально вспомни, что там и как было... И дай им понять, что ты просто так не отстанешь.
И не переживай не трать нервы и здоровье... И как говорила моя бабушка "Всё в жизни возвращается троекрато". Тебе украденное, им - причиненное зло.
менты на нас забили - обнесли и черт с ними, а должны были позвонить и сказать, куда ехать писать заявление...но все знакмые в голос твердят: ментам по барабану. они искать не будут ...
а еще - я сегодня нчего не ела, совсем, кроме воды....вот говорит: кусок в горло не лезет...а у меня
то буквально: горло сжато и я давлюсь любым кусочкм пищи...могу пить только воду.....