1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 506
27 окт 2013, 18:02
Масяня 1 писал(а):Виквик74 писал(а):Масяня 1 писал(а):Привет Викуль!!! Очень приятно познакомиться!!! Я вообще двоичница!!! Поэтому мне и нужна ваша поддержка!!!
а что мешает? м? сила воли имеется?
Сила есть-воля есть, а вот силы воли не всегда хватает!!! А еще вот смотрю рецепты на сайте, блин все такое классное, а вот самой приходиться не так разнообразно питаться, так как жутко не хватает времени, но кое что придумала, попробую, а потом расскажу!!
27 окт 2013, 18:18
27 окт 2013, 18:27
Виквик74 писал(а):Lemon Juice писал(а):Виквик74 писал(а):вот что вышло
и что, безе на сахзаме получилось? и его действительно можно чем-то наполнить? можно поподробнее, как ты делала?
Танюш, вот ровно так, как написано в рецепте...( ссылка выше) только там 4 белка, а у меня их три было...я тоже думала, как их наполнять..у меня кулинарного нет, я обыкновенный шприц взяла, сверху прокалывала и заполняла кремом...они не крошатся, когда шприцем прокалываешь, хотя как только я их снимала с пергамента, думала, что они все покрошатся...настолько нежными и хрупкими они кажутся...
27 окт 2013, 18:33
Lemon Juice писал(а):пирожные вецрига (старая рига), о которых она говорит, это заварное тесто, а не безе. это что-то вроде наших творожных колечек в оригинале. безе там даже и не пахнет.
а безе я пробовала делать на сахзаме. у меня они рассыпались в пыль при прикосновении и снять с бумаги их было невозможно. какое там - шприцом наполнить чем-то...
27 окт 2013, 20:55
Виквик74 писал(а):уф...что за обжираловка сегодня? я таки попробовала кусочек Наполеона..вкусненько, спасибо автору) завтра на весы не встану
27 окт 2013, 21:26
Ольга72 писал(а):Виквик74 писал(а):уф...что за обжираловка сегодня? я таки попробовала кусочек Наполеона..вкусненько, спасибо автору) завтра на весы не встану
Привет! А что за проблема - Наполеон? В нём ведь только разрешенные продукты( я его делаю без какао-тоже вкусненько), просто, мне кажется, надо в другом месте ограничить молочку, чтобы не было перебора.
27 окт 2013, 21:37
27 окт 2013, 22:17
ЛEHTOЧKA писал(а):Сёстры, а что безе на сахзаме совсем-совсем никак нельзя сделать?Ну, чтоб было хоть чуть хрустящим..
(У меня, правда, и в прошлой жизни оно не получалось, как надо)
27 окт 2013, 23:09
27 окт 2013, 23:41
Bulochka писал(а):Безе есть у Юли Атаевой в рецепте, она пишет как настоящие, только она делает на изомальте. А может на эритритоле, не помню.
1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 506