закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

10 фев 2014, 19:48

Ну вооот, совсем другая девочка! Красивая, стройная, сексуальная))) Все при всем! :Rose: :Rose: :Rose:

10 фев 2014, 21:49

mamaptica писал(а):Ну вооот, совсем другая девочка! Красивая, стройная, сексуальная))) Все при всем! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Ириша!) :Rose: Да - минус 20 это таки да!)))) Вот и вернулся мой 44-ый российский - он же 36-ой немецкий!)))))

Osinka писал(а):Светочка, дорогая, от всей души желаю тебе сохранить на долгие годы, вернее, на всю дальнейшую жизнь, достигнутое!!!!! Ибо, это НЕРЕАЛЬНО красиво!!!!! :good: :Yahoo!: :ok:
Фигура - отпад!!!!! Лицо - девочка!!!!!! :tender: :girl_in_love:
И самое главное - конса!!!!! Ура!!!!! :friends: :pardon: :party: Поздравляю!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ириночка, милая, спасибо тебе!))))))) Ага, для полтоса я стала ниче так тетенькой - без ложной скромности!))))) Главное, не жрать. Но жрать уже и не хочется….. Хочется носить высокий каблук и короткие платья - бо сколько той жизни!)))))) А в 60 -то короткое уж не надену…… Гыгыгыгы - если доживу, конечно!)))))))
А консю пока не провозглашаю - сегодня поутру было опять 63,100 - конфет вчера себе навертела из сома, какавы и желтков…. А я от них всегда привешивала!))))) И даже сейчас - вот что ты будешь делать……. Так что, конся у меня будет жесткая……. Вернее - это будет круиз. Самый обычный круиз - с одним пиром. Причем, в пир я буду есть блюдо каконить и десерт. А фрукты - нужны ли они мне???? Я люблю виноград и дыню - а из как раз и нельзя…. Я обожаю ягоды - но только с настоящим сахаром - а его тоже нельзя. Ну, и что???? Зачем тогда????? Мне даром не вперлись ни мандарины, ни персики….. А - яблоки….. Но только в шарлотке - живые не люблю……
Словом - буду держать вас в курсе!))))
Ириночка, была вчера у тебя, читала про новости!)))))) Оооооочень-ооооооочень рада, моя дорогая! :Rose: Ох - вот бы….. Но это я тебе у тебя напишу!!!!!!

Lenchen555 писал(а):Светочка как всегда красотка! А портретном фото в парике похожа на Н. Варлей.

Спасибо, Леночка! :Rose: А в натуре - я сама смотрю и думаю - чет не то……. А это тифозная челочка такую шуточку сыграла!))))))))))))

galadriel писал(а):Светик! Шикарно выглядишь!!! Очень красивая и эффектная!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Оксаночка, спасибо, моя хорошая!) :Rose:

WIKI-WIKI писал(а):Светлана, очень хорошо выглядишь! :Rose:

А вот по ощущениям, 80 и 60 (грубо говоря) - две БОЛЬШИЕ разницы, скажи?
И физически, и морально.

А визуально-то, Ритуль!!!!!!!!!!)))))))) Достать, что ль, из закромов того розового бегемота?))))))))) Разница просто ужасающая…….
Ой - спасибо за теплые слова, моя дорогая!) :Rose:

ЛендГрейп писал(а):красотка! нет... богиня......

Ух, ты!))))) Оксаночка, спасибо, миленький мой!!!!!) :Rose: Я - богиня!!!!!!!))))) А что - я согласная!))))))))

ты эту организму свою капризную все едино победишь, Оксанчик!!!! Вот не сомневаюсь ни разу даже!!!
ЛендГрейп писал(а):конечно победю, вот только, как мне эта победа отразиться....

да вот блин……. знаешь, наверное не бывает так, чтобы все хорошо по всем направлениям…… Где-то прибудет - где-то непременно убудет……. Закон сохранения вещества, блин……. У меня тоже проблема имеется….. Но мы не будем унывать!)

Talvi писал(а):Света, как всегда, красавица. Второе платье вообще шикарное.

Поздравляю с полуконсёй и с киевским тортом)

Спасибо, Талвик!) :Rose: Ох, я в жизни не ела ТАКОГО вкусного тортика - а была уверена, что мне после 8-ми месяцев уже вкусно не будет!) А вот хрен-то!)))))) Вкусно - еще и как!))))))))

Птица Счастья Ив писал(а):Светик!!!!! Ты моя звезда путеводная!!!!! Какая же ты красивая!!!!!! Ах , как ты божественна в платье морской волны :good: :good: :good:
Люблю тебя всей душой!!!!! :friends:

Танечка, миленький, спасибо тебе!)))))) :Rose: Я тоже тебя нежно люблю, Птиченька золотая!!!!
А ты всегда была моим маячком - ты не забыла?) Я вот помню, как я ныла и унывала - а ты всегда была бодра, весела, и сама не отчаивалась, и нам всем, а мне особо не давала закиснуть и опустить руки!) Я очень-очень хорошо все это помню и благодарна тебе, Танечка!!!!!

И ВАМ ВСЕМ, МОИ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ МНЕ БЫЛО БЫ ТЯЖЕЛО. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!

Изображение

10 фев 2014, 21:58

а мне как всегда поотшибало все слова...
просто скажу..Я ОХУ...ой...некрасиво..вопчим..я ф шоке :good:

10 фев 2014, 22:05

Викусик, спасибочки!!!!))))) :Rose:
Хорошо-хорошо сказала, дорогая!))))))
А ты сама, я смотрю - ага, какие циферки!!!! Умница!!! :Rose: :Rose: :Rose: Поздравляю-поздравляю!!!!!!!)))))) Ах, будем вечно молодыми легкими красавицами!)))))))))

11 фев 2014, 10:06

ОООО!!!!! Светооо!!!!! Вот это ты себя сделала!!!!! По-тря-сно!!!! Эмоций больше, чем слов!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Правда, Светик, до того приятно на тебя смотреть и радоваться и выражать восторги и понимать, как это здорово - нравиться самой себе!!!!!! :tender:

11 фев 2014, 15:08

Спасибо, Миленочка!)))) :Rose:
Ага - это здорово, когда сама себе нравишься.... А то я летом вон уже в витрины плакала и плювалась.......
на сучьих весах сегодня - зашибись!!!!! 63, 500, сцукко!)))))
А я ваще не парюсь!))))) Лифчики уже на голову можно надевать, кольца сваливаются, все ремни вернулись к отметке 2010-го года.....)))) А самое смешное, что сваливаются туфли!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не выспалась, наверное?) Подожду субботы - взвещусь поутру, обрадуюсь на 62 ровно (мечтательница!) и завершу день Мильффем!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А в воскресенье взвешиваться не буду!))))))
Вот такие нехитрые радости и мечтания!)))))

11 фев 2014, 15:35

Ага, Свет, у меня тоже все туфли слетают. Но я уж лучше ватку в носочек натолкаю, а еще лучше новые куплю, чем назад - к 80-ти килограммам.

11 фев 2014, 15:40

а у меня уже неделю никаких радостей... хочу супа! :hysteric:

11 фев 2014, 15:43

Ой, Ритуль - и не говори!)))))
А я вчера распаковала еще один вакуумный пластик - 44-42 размеров там вещицы лежали!)))) Ах, как много у меня, оказывается, красивых маленьких вещичек!))))))))))))
Сегодня вечером начну поэтапную деликатную стирку!))))) Бо после вакуума даже шерстяное джерси имеет стойкий и бесспорный крэш-эффект!))))))
Особо хочется надеть синее шелковое платье с плетеными кружевами - а я про него даже и забыла.........

11 фев 2014, 15:48

ЛендГрейп писал(а):а у меня уже неделю никаких радостей... хочу супа! :hysteric:

Ты мой зайчик!)))) Да у мен ятоже радости все больше в мечтах!))))) Как тама будет в ту субботу - но коли не увижу 200 граммов - пипец моим мечтам!))))))
А я хочу каши....... рисовой, со сливочным маслом, яблоками и корицей..... Горячей-горячей, белой-белой.......
Хотя, можно такую же, но желтую - кукурузную или пшенную.... Тут главное - пареные яблоки и растопленное сливочное масло!))))))

Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 452